БеБеБе:AAAAAA, не, концерт еще будет! а мегамозг экран от яда оттерла, сча клаву оттирает!
![]()
solov-olya, номер Счастливый - 13!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SolidKiller:AAAAAA, :facepalm: ну че будет гильза висеть =) Зато не так как у всех xD.
Да пусть висит! Будешь ее дергать взад-вперед, когда, прибор будет занят!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IamWhoIam, от испуга в себя приходят. Не ну я знал, что у каждого свои взгляды на внешность. АНАСТАСИЯ плиз больше не увеличивай. Ты, что гот? Так себя довести. Пачка роллтона утром, вторая вечером. Верни мягкие ткани на место и больше не натягивай. Кстати у меня есть для тебя хорошее ком. предложение 0,5 тонны настоящего угля. До пенсии по дешевки хватит глаза мазать. И цвет натуральный, эталон, как черный квадрат Малевича.
Кроме того, что вся твоя жизнь-это один день траура, больше ни чего в голову не приходит от испуга. Ты, что таким образом пытаешься себя оградить от мужиков-сочувствую, это уже не смешно.
ахххааа=))))))))))00 самая моя любимая ветка форума!!! когда Анастасья тут=))))))))))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AAAAAA:IamWhoIam, от испуга в себя приходят. Не ну я знал, что у каждого свои взгляды на внешность. АНАСТАСИЯ плиз больше не увеличивай. Ты, что гот? Так себя довести. Пачка роллтона утром, вторая вечером. Верни мягкие ткани на место и больше не натягивай. Кстати у меня есть для тебя хорошее ком. предложение 0,5 тонны настоящего угля. До пенсии по дешевки хватит глаза мазать. И цвет натуральный, эталон, как черный квадрат Малевича.
Это все ? Ты же говоришь здесь дом обсуждают! А сам как тряпка трепишься! Трепло что ли дешевое? Так значит каждому твоему слову грошь цена!
Да, я вот что-то тоже не поняла подмены))))
Хотите я увеличу фото? Только что в гугле нашла)
Извините, будет большое, не умею крепить ссылкой)

Это же Ким Кардашьян)))) Когда же Вы, Настенька, свою фотку поставите? Я вроде тут уже за всех гарантии дала, выложив своё фото)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БеБеБе:AAAAAA,
AAAAAA:IamWhoIam, от испуга в себя приходят. Не ну я знал, что у каждого свои взгляды на внешность. АНАСТАСИЯ плиз больше не увеличивай. Ты, что гот?
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунданастюха! +10! ты меня веселишь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с тебя еще 3 сказочных героя
Не совсем поняла про каких ты героев? Но если тебя так интересуют сказочные герои, то сходи в детский сад, дети тебе расскажут про героев и т.д.