Здравствуйте ТатьянаТС, все мы заинтересованы в своевременной сдаче наших квартир, за которые мы платим деньги. Если вы следите за форумом, то время от времени у людей появляются вопросы, а именно - "Сколько строителей работает на стройке?", "Изменились или изменятся ли сроки сдачи дома?", "Достаточно ли финансирование нашего дома?", "Когда подрядчик наймет достаточное количество бригад(рабочих), что бы ускорить процесс строительства и нагнать отставание от сроков?", "Какая организация будет заниматься укладкой газосиликатных блоков и когда она приступят к этой работе?". Это лишь часть главных вопросов, на которые уже были получены ответы неоднократно застройщиком, но они стоят под сомнением. И было бы хорошо, если бы Вы ТатьянаТС, как представитель агенства ведущий данный проект, чаще давали хоть краткие комментарии по волнующим дольщиков и потенциальных дольщиков вопросам.
Лично я не сомневаюсь о компетентности застройщика (иначе я бы здесь не строился).
ТатьянаТС:
Мы работаем с несколькими проектами, и не по одному из них нет столько негатива, как здесь. Вы же сами заинтересованы в своевременном финансировании проекта и успешном завершении строительства в определенный срок.
Ежедневно читаю множество других веток долевого строительства, ставлю как одну из наиболее корректных НАШУ, по сравнению с другими ветками.
ТатьянаТС:
И если у вас есть какие-то вопросы, которые вас интересуют, волнуют, если вы беспокоитесь за сроки строительства, поставки строительных материалов и т.д. обращайтесь ко мне на форуме, звоните, приходите к нам в офис.
Мы будем беспокоится о сроках строительства до тех пор, пока у нас не будет ключей на руках, и это нормально.
ТатьянаТС, Спасибо, что появились на форуме, и надеемся, что будете чаще к нам заглядывать!
По поводу негатива - разбавим ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ДОЛЬЩИКАМ:
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДОЛЬЩИКИ, МЫ, ДОЛЬЩИКИ ([url=http://invoice_g.at.[censored]/chessty.jpg]А НАС УЖЕ СОВСЕМ НЕ МАЛО) ВЕРИМ В ЗАСТРОЙЩИКА И СКОРО ЖДЕМ КЛЮЧИ ОТ НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ КВАРТИР. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ВЫБОРЕ, ТАК КАК ПОХОЖИХ ДОМОВ НА АКЦЕНТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МИНСКЕ НЕ СТРОИТСЯ И УЖЕ ПОСТРОЕНА НЕМАЛАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО БУДУЩЕГО ДОМА! ДАВАЙТЕ К НАМ, В РЯДЫ ДОЛЬЩИКОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ!
Не без сарказма, но как есть