Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• vipgen89 Junior Member
    офлайн
    vipgen89 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #613317

Написать сообщение

31
    # 14 июня 2012 23:18

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) трайпл сам за свои краны платит??????????? где логика??????????? абсурд!!!!!!!!!!! перед тем как писать надо думать!!!!!!! и график не с 8 до 17 , а с 8 до 20!!!!!!!!! не зная нех............ писать!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 56 секунд

и в фото у меня нет никакого интереса!!!!!!!)))))))

• 137970 Senior Member
    офлайн
    137970 Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #137970

Написать сообщение

1353
    # 15 июня 2012 06:24

vipgen89, за краны платит ВСК, а вот машинистам з/п платит владелец крана и в чьем штате находится машинист.

Незаменимых нет, ... достойных мало.
  • PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 15 июня 2012 06:27
    vipgen89:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) трайпл сам за свои краны платит??????????? где логика??????????? абсурд!!!!!!!!!!! перед тем как писать надо думать!!!!!!! и график не с 8 до 17 , а с 8 до 20!!!!!!!!! не зная нех............ писать!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 56 секунд

и в фото у меня нет никакого интереса!!!!!!!)))))))

что вы так возмущаетесь? давайте жить дружно)

• vipgen89 Junior Member
    офлайн
    vipgen89 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #613317

Написать сообщение

31
    # 15 июня 2012 09:12

я не люблю когда пишут ерунду!

Добавлено спустя 52 секунды

Andrey L.:

vipgen89, за краны платит ВСК, а вот машинистам з/п платит владелец крана и в чьем штате находится машинист.

сразу видно, человек логически думает!

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 15 июня 2012 17:39

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Все мы заинтересованы в том, чтобы дом достроился и сдался в срок. А читая последние посты, многие будущие покупатели квартир попросту не доходят до договора долевого строительства, комментируя это тем, что на форуме много негативной информации и они боятся потерять деньги. Проанализировав все посты, я пришла к выводу, что любая новость на форуме обсуждается с негативной стороны. Мы работаем с несколькими проектами, и не по одному из них нет столько негатива, как здесь. Вы же сами заинтересованы в своевременном финансировании проекта и успешном завершении строительства в определенный срок. Поверьте, застройщик и мы стараемся, чтобы движение на стройке шло по плану, без задержек. И если у вас есть какие-то вопросы, которые вас интересуют, волнуют, если вы беспокоитесь за сроки строительства, поставки строительных материалов и т.д. обращайтесь ко мне на форуме, звоните, приходите к нам в офис. Мы свяжемся с застройщиком и выясним все волнующие вас вопросы.

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

712

15 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

712
    # 15 июня 2012 18:55

подразумевалось что зарплату крановщику платит трайпл, за переработку платит уже застройщик
    а вообще не плакайтесь , крановщики, всем стало плохо жить. Прошли те времена когда крановщик зарабатывал по 1.5к зеленых....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 15 июня 2012 19:42 Редактировалось universal_er, 1 раз.

Здравствуйте ТатьянаТС, все мы заинтересованы в своевременной сдаче наших квартир, за которые мы платим деньги. Если вы следите за форумом, то время от времени у людей появляются вопросы, а именно - "Сколько строителей работает на стройке?", "Изменились или изменятся ли сроки сдачи дома?", "Достаточно ли финансирование нашего дома?", "Когда подрядчик наймет достаточное количество бригад(рабочих), что бы ускорить процесс строительства и нагнать отставание от сроков?", "Какая организация будет заниматься укладкой газосиликатных блоков и когда она приступят к этой работе?". Это лишь часть главных вопросов, на которые уже были получены ответы неоднократно застройщиком, но они стоят под сомнением. И было бы хорошо, если бы Вы ТатьянаТС, как представитель агенства ведущий данный проект, чаще давали хоть краткие комментарии по волнующим дольщиков и потенциальных дольщиков вопросам.
    Лично я не сомневаюсь о компетентности застройщика (иначе я бы здесь не строился).

ТатьянаТС:

Мы работаем с несколькими проектами, и не по одному из них нет столько негатива, как здесь. Вы же сами заинтересованы в своевременном финансировании проекта и успешном завершении строительства в определенный срок.

Ежедневно читаю множество других веток долевого строительства, ставлю как одну из наиболее корректных НАШУ, по сравнению с другими ветками.

ТатьянаТС:

И если у вас есть какие-то вопросы, которые вас интересуют, волнуют, если вы беспокоитесь за сроки строительства, поставки строительных материалов и т.д. обращайтесь ко мне на форуме, звоните, приходите к нам в офис.

Мы будем беспокоится о сроках строительства до тех пор, пока у нас не будет ключей на руках, и это нормально.
    ТатьянаТС, Спасибо, что появились на форуме, и надеемся, что будете чаще к нам заглядывать!
    По поводу негатива - разбавим :) ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ДОЛЬЩИКАМ:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДОЛЬЩИКИ, МЫ, ДОЛЬЩИКИ ([url=http://invoice_g.at.[censored]/chessty.jpg]А НАС УЖЕ СОВСЕМ НЕ МАЛО) ВЕРИМ В ЗАСТРОЙЩИКА И СКОРО ЖДЕМ КЛЮЧИ ОТ НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ КВАРТИР. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ВЫБОРЕ, ТАК КАК ПОХОЖИХ ДОМОВ НА АКЦЕНТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МИНСКЕ НЕ СТРОИТСЯ И УЖЕ ПОСТРОЕНА НЕМАЛАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО БУДУЩЕГО ДОМА! ДАВАЙТЕ К НАМ, В РЯДЫ ДОЛЬЩИКОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ!

Не без сарказма, но как есть :)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 15 июня 2012 19:53

universal_er, полностью поддерживаю. Надо больше информации проверенной и достоверной, тогда не будет домыслов и негатива на форуме.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 15 июня 2012 22:39

Уважаемая Татьяна! Может быть, повторюсь, но вместо неуместной попытки ввести подобие цензуры постов, хотелось бы получать оперативную и достоверную информацию именно от Вас. Кроме всего прочего, мы свои обязательства по договору выполнили, и привлечение дольщиков в эти условия не входит - в этом заинтересованы Ваша организация и, собственно, застройщик. И лучшим способом этого самого привлечения будет прозрачность информации о ходе строительства из компетентных источников.

Заранее спасибо за понимание и за то, что теперь мы будем получать всю вышеупомянутую информацию от Вас оперативно и в полном объеме.

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 17 июня 2012 19:47

Народ, кто был уже на стройке и заходил в квартиры? Надо ли специально с кем-то договариваться? Хочу завтра сходить да посмотреть как там внутри. Если удастся и разрешат сделать пару фоток выложу. Если что, буду завтра там в районе обеда.

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

712

15 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

712
    # 17 июня 2012 21:22
    universal_er:

Надо ли специально с кем-то договариваться?

Одеваете робу какую нибудь грязную, каску и просто заходите на стройку и смотрите ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 18 июня 2012 11:37

Заключили договор. Брали для оплаты справку у ВСК, в которой написано: процент строительной готовности дома на 01.05.2012 30%. Как думаете, маловато для сдачи в 4 квартале?

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 18 июня 2012 11:46

БелБуд беспокоится о своевременной сдаче своего объекта на Притыкцого в том же квартале! Оцените состояние двух домов и ответ напросится сам собой!

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 18 июня 2012 11:56
    Да-net:

БелБуд беспокоится о своевременной сдаче своего объекта на Притыкцого в том же квартале! Оцените состояние двух домов и ответ напросится сам собой!

И так понятно, что вовремя никто не сдаст. Хорошо хоть строят. Только что от туда стройка в разгаре. Напротив строится оздоровительный центр)))

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 18 июня 2012 12:02

Сам уже строюсь у БелБуда, но очень интересуюсь двушкой 2Г у вас в доме! Думаю реальный срок сдачи - 2ой квартал 2013, что совсем даже неплохо и было бы терпимо!

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 18 июня 2012 14:44 Редактировалось universal_er, 7 раз(а).
    kozanna:

процент строительной готовности дома на 01.05.2012 30%

Эта цифра довольно субъективная, не факт что она отражает реальность.

Был на стройке сегодня. Работают вроде активно, обошел дом вокруг, стук гремел отовсюду. Ощущения приятные. Хотелось бы видеть людей столько же сколько и у БелБуда, который строится на Притыцкого, который упомянул ДА-НЕТ, но насколько я знаю, - БелБуд здается всегда досрочно, и первые секции этого дома будут зданы уже к октябрю, при сдаче дома по договорам к декабрю. Тут я и не сравниваю.
    ВСК работает. Желаю ВСК побольше денег, а себе и Вам терпения. Вот пару фоток:

Прошелся сегодня пешком с метро, район мне стал еще больше нравиться, улицы чистые, светлые, дома все новые, строек стало меньше, в общем пройтись приятно. А на машине вообще сказка, дорога широкая, движения минимум (но думаю это пока :) )

Сквич только арматуру завязал, не было ни души, кроме сторожа, но пока я стоял и фоткал приехали туда какие-то начальники и махали руками, может скоро начнут строить. Рядом, в Каменной Горке-2 Сквич строит жилой дом, стройка стояла, сейчас вроде какие-то работы начались, хоть и не интенсивно. Посмотрим, может "Отель" еще и быстрее построят, чем тот дом :)

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 18 июня 2012 15:28 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).

Район, действительно, производит хорошее впечатление!

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 18 июня 2012 21:57

Да-net, переведите ))) не совсем понятно, о чем вы..

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 18 июня 2012 22:25 Редактировалось Да-net, 1 раз.

del

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 18 июня 2012 22:51

теперь понятно, спасибо )))