Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Тятя:Слуши дарагой скажи скольке ты деньге внес руками сам? Зачем справка-шмравка красны ручка морал? Тиби народ спрашиваит сколько пренс - э ?
Дорогой !!!!!!!!! В "Наша раша" есть свободное место. Вперед!!!!!!!!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_19057570
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ASB_:19057570:Дорогой !!!!!!!!! В "Наша раша" есть свободное место. Вперед!!!!!!!!!!
Вас уже и от туда выперли?
Видно нашли тебя!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тятя:Слуши дарагой скажи скольке ты деньге внес руками сам? Зачем справка-шмравка красны ручка морал? Тиби народ спрашиваит сколько пренс - э ?
Жи есть.
Не собрание по хорошему поводу а Вы сегодня мой день сделали, спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Дамы и Господа!!! Поздравляю Вас от все души!!! Наконец-то мы стали обладателями заветных ключиков от квартир и, самое главное - соседями!!! Давайте дружить и жить дружно!!!
P.S. Не вспоминайте Josika плохим словом. Он был персонажем, который иногда занимал тишину на форуме ![]()
привет соседи
если кто не знает ---- те ручки-регуляторы для батарей отопления ---- одеваются вместо тех красных колпачков. их просто стаскиваете, открывается блестящая трубка-механизма. одеваете до упора ручку.
шаг второй ---- батареи у многих теплые только пару секций. на противоположном от ручки конце видите такую круглую белую пластмассовую цацку с дырочкой сбоку. она вся вертится вокруг оси. посередке "винтик" . возьмите ведерко или какую посуду, чтоб пол не заливать особо. поверните ту пластмассовую штучку дырочкой к посудине и плоской отверткой немного проверните шуруп. из дырки выйдет воздух. через пару минут уже все секции будут горячими. только обратно заверните.
все дело в том, что в нашем доме вода подается от счетчика только до батареи у каждого отдельно. и каждый сам развоздушивает. плюс ---- вы не зависите от соседей верхнего этажа.
я знаю, что кто-то и сам в курсе как обращаться, поэтому пишу для не знающих. если кто-нибудь меня решит дополнить --- пожалуйста. ведь для этого сайт и придуман
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
enotpoloskun:привет соседи
если кто не знает ---- те ручки-регуляторы для батарей отопления ---- одеваются вместо тех красных колпачков. их просто стаскиваете, открывается блестящая трубка-механизма. одеваете до упора ручку.
шаг второй ---- батареи у многих теплые только пару секций. на противоположном от ручки конце видите такую круглую белую пластмассовую цацку с дырочкой сбоку. она вся вертится вокруг оси. посередке "винтик" . возьмите ведерко или какую посуду, чтоб пол не заливать особо. поверните ту пластмассовую штучку дырочкой к посудине и плоской отверткой немного проверните шуруп. из дырки выйдет воздух. через пару минут уже все секции будут горячими. только обратно заверните.
все дело в том, что в нашем доме вода подается от счетчика только до батареи у каждого отдельно. и каждый сам развоздушивает. плюс ---- вы не зависите от соседей верхнего этажа.
я знаю, что кто-то и сам в курсе как обращаться, поэтому пишу для не знающих. если кто-нибудь меня решит дополнить --- пожалуйста. ведь для этого сайт и придуман
Молодца! Нужный человек на форуме! Не то , что Josik ![]()
Josik:Дамы и Господа!!! Поздравляю Вас от все души!!! Наконец-то мы стали обладателями заветных ключиков от квартир и, самое главное - соседями!!! Давайте дружить и жить дружно!!!
Плохой из Вас предсказатель, да и слава Богу...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то свершилось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех с ключиками........ нет не всех........ походу сектанты остались бкз них........ ну, а нас дорогие соседи с праздничком!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Josik:Дамы и Господа!!! Поздравляю Вас от все души!!! Наконец-то мы стали обладателями заветных ключиков от квартир и, самое главное - соседями!!! Давайте дружить и жить дружно!!!
Плохой из Вас предсказатель, да и слава Богу...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то свершилось
Главное, что человек я хороший ![]()
Josik:....Не то , что Josik
Да бросьте Вы. Ваши "острые" сообщения периодически бодрили весь форум. Заходите в 37 кв в гости
Всех с ДОЛГОЖДАННЫМИ ключиками!! 
Дорогие, и уже отчасти любимые, соседи !!!! Даже не верится, что мы дождались! Во время осмотра квартиры и получения заветных крышек унитазов встретила множество симпатичных и приветливых людей, с которыми моей семье предстоит жить, и даже дружить, в одном доме! Поздравляю вас всех с окончанием этого долгого и мучительного процесса!)))))
Ну и пора задуматься о шашлычках!!!! Не так ли, гр. Josik? Предлагайте дату и формат мероприятия!))) 
Ура товарисчи !!! Свершилось!!!
Всем поздравления и пожелания счастья в новом жилище)))
МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ВАМ!
Я ТАК ПОЛАГАЮ, ЧТО МЕСТНЫХ КОТОВ НЕ ВСЕМ ХВАТИЛО, Т.К. ЛИЧНО МЫ НЕ УВИДЕЛИ НИ ОДНОГО РЯДОМ, ДАБЫ УСТУПИТЬ ЕМУ ПЕРВОМУ ОСВОИТЬ ТЕРРИТОРИЮ НАШЕЙ КВАРТИРЫ ![]()
Всех поздравляю, если надо подсказать где находиться место для празднования, обращайтесь , в этом городке живу почти 20 лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос касаемо жизни ЖСПК. На собрание был оглашен список мероприятний на который мы должны внести по 500 тыщ. Меня там почти все устраивает, если не считать трактора.... Какой трактор можно купить даже за такие деньги? Какие функции он сможет выполнять? Не хотелось бы тратить деньги к примеру на китайское г... которое потом в эксплуатации будет реже чем в ремонте и соответственно тянуть еще неизвестно сколько денег.... Ну это мое мнение. Если кооператив сказал нада - значит нада! Но к этому вопросу я бы подошел серьезнее....
Может еще кто в курсе, у нас подключены телефонные линии и телевидение?
Josik трактор - это сильно сказано. Планируется купить "снегоуборщик". А раз это планы, то всё обсуждаемо.
Кстати, дам номер телефона хорошего человека - сантехник, электрик, плиточник - если кому нужны эти услуги.