По моему он похож на Sendo X.
Мотор вроде ничо такой.
edit by 3D_cyborg
офлайн
maiami2008
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Пацаны,помогите пожалуйста советом! Не могу настроить GPRS-internet на МТС с прошивкой M-S+45R. Подскажите пожалуйста,как настроить чтоб работали Jimm и Opera.
А в чем проблема-то?
Создаешь новый профиль: МТС интернет
Дом.страница: wap.mts.by
Для работы вап 2.0
Тип сервиса: HTTP
Порт:3128
Для работы вап 1.1
Тип сервиса WAP
Порт: 9201
GPRS APN:internet.mts.by
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Все остальное можно не заполнять - оставить как есть.
Сохраняешь, устанавливаешь профилем по-умолчанию.
офлайн
maiami2008
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
maiami2008
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Значит недоступна. Проверь подключена ли услуга - на экране д.б. значек GPRS-а.
значек гпрс должен показывать что сеть верно настроена - а то что гпрс есть - так он всегда показывает.
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
да ни фига, пишет сеть GPRS не доступна и все тут (moto e398 а-ля e79 тут где-то так траблы....
VOVVANNYCH,
да ни фига, пишет сеть GPRS не доступна и все тут (moto e398 а-ля e79
тут где-то так траблы....
не знаю все пашет, параметры такие же как и у Shuma, настроил с компом все работает и грузиццо, главное перегрузить телефон (вкл.-выкл.)
''_BaseMan_'',
А у меня 42 прошивка, так я не могу ввести APN Короче, только цифры пишутся... Может какой сим подправить надо? Подскажите плз...
ой... я уже и забыл, что там на 42 прошивке и где. Где-то на форуме мелькало какие цифры писать надо в этом случая, но где -- не помню.
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
да, после вкл/выкл появляется значок, но после коннекта пишет сервер данных не доступен. а по 0890 ваще залупили, что тело может работать в роли модема при подключении к компу... (т.е. через кабель или блютус) gprs более ни на что пока не способен... хотя мой знакомый во всю песни качает .... ничего не понимаю...
VOVVANNYCH,
да, после вкл/выкл появляется значок, но после коннекта пишет сервер данных не доступен. а по 0890 ваще залупили, что тело может работать в роли модема при подключении к компу... (т.е. через кабель или блютус) gprs более ни на что пока не способен... хотя мой знакомый во всю песни качает .... ничего не понимаю...
поставь Opera-mini -- нормально все работает, одна из модификаций последней позволяет легко закачивать файлы.
scythe, нам она точно не надо. это синхрон с серваком в нете какимто ...
практически в о всех телах есть - у меня в w550 тоже такое есть.
scythe:8378, а зачем нужна SyncML синхронизация
Для того, что бы на серваке хранить контакты и календарь с задачами. В общем-то полезная весч в роли бэкапа. Но на моторе оно работает некрасиво. Вот на Сонериках - даже фотки синхронизит. Вообще самоя качественная реализация синхронизации на телефонах СЕ.
А жаль, что не на моторах. Тут только базовый список контактов (ФИО и телефон), и задач.
В инете можно найти несколько бесплатных серверов. Синхронизироваться с ними можно только при подключенном и настроенном ГПРСе.
_BaseMan_:А у меня 42 прошивка, так я не могу ввести APN
Короче, только цифры пишутся... Может какой сим подправить надо? Подскажите плз...
Есть такая программка P2KAE - вот в ней можно отредактировать профиль веб.
Вот так тоже МТС-ГПРС работает:
Дом.страница: wap.mts.by
Тип сервиса: WAP
IP-адрес:192.168.192.168
Порт:9201
GPRS APN:wap.mts.by
Имя пользователя: mts
DuReX:Shuma, ты что? тип сервера WAP - так точно не заработает...
Именно так у меня работает ВАП через Жопорез.
Настройки ММС:
1. Создаем интернет профиль:
Дом. страница: пусто
Тип сервиса1: WAP
IP-адрес1: 192.168.192.192
порт1: 9201
Тип сервиса2: WAP
IP-адрес2: 192.168.192.192
порт2: 9201
DNS1:000.000.000.000
DNS2:000.000.000.000
GPRS APN: mms.mts.by
2. Идем в настройку сообщений - настройка текстовых сообщений - настройка MMS сообщений - Информация о сервере:
Имя службы: MTS MMS (или какое нравится)
Имя сервера: http://mmsc
Имя WEB-сессии: MTS MMS (Имя из п.1)
Отсылаем тестовую ММС на номер 7770880 для проверки (бесплатно, не более 100к).
Shuma,
Отсылаем тестовую ММС на номер 7770880 для проверки (не более 100к).
тестовая отправка бесплатная?
Кстати как не настраивал GPRS_wap, так он и не заработал, встроенный браузер ругается, мол сеть недоступна, хотя GPRS есть мини-опера шуршит