|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Начали копать фундамент под второй дом. По верху забора (по периметру) пущены провода для подачи электроэнергии. Кран все еще не стоит. На дне фундамента первого дома измнений нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, Елена. Новости со стройки подтверждают необходимость активных действий... 
olkinson:
oksaan:Спасибо, Елена. Новости со стройки подтверждают необходимость активных действий...
Как раз до конца 2011 года у нас будет время для активных действий, потому что происходить теперь точно ничего не будет... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
В четверг скажут, что все окей : договор подписан, разрешение получено, стройка начата и заселимся в декабре 2012 года. Я даже знаю, кто это первым напишет на форуме
Короче, все как всегда ![]()
Нет, так нет
pyp-1979, я только "за" ваши (наши) начинания. посмотрим, что завтра напишут форумчане. как показывает практика, отписываются все п утрам)))
Ну, ждать кто что отпишется, кто на что решится как-то не с руки, особенно, если в итоге я там буду один торчать как 3 тополя на плющихе. Так что планирую на субботу культурный досуг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в субботу буду обязательно, как и говорила. pyp-1979, планируйте, пожалуйста культурный досуг на природе в Боровлянах. Даже если скажут, что все окей, темпы стройки говорят об обратном. Общее собрание провести просто необходимо...
Я в пятницу позвоню своей уполномоченной, узнаю новости, и попрошу обзвонить наших по поводу сбора на стройке в субботу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
собрание в пятницу. или я неправильно услышала? Во сколько в субботу собираетесь? Я буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу в 14.00. Елена, если есть возможность, распечатайте, пожалуйста, письмо-требование о проведении общего собрания, возьмите с собой на собрание уполномоченных, может там распишутся те, кто не сможет приехать. Ну и расскажите остальным, кто не в курсе, что собрание будет.
Тем более в пятницу, т.е. известно будет только в субботу. Учитывая, что при негативных окрасках в субботу обещает быть только одна многодетная мать, то после пятничного оптимизма из уст доктора Ливси (Шипарева) откажется и она. Так что планирую свой октоберфест , а под дождем удовольствие от него минимальное
При любых раскладах - это не собрание, обсуждать в принципе нечего, вопрос в подписании писем, а там надо ставить свои фамилии, подписи, этож не на форумах пар выпускать.
HelenaBras, вы как уполномоченная возмите копию устава (скажите, что вас уполномочили)
HelenaBras, если будете че подписывать, сообщите - сброшу в личку письма на КГК-Администрация-СБ
pyp-1979:Учитывая, что при негативных окрасках в субботу обещает быть только одна многодетная мать
две
а может лучше не на месте сройки) а то холодно как-то...
думаю, что и больше шанксов увидеть большее количество людей в городе...
как народ собираться будет. Если хотя бы 20-ка отпишется об участии - можно, если только 2 многодетные матери и байкер - мне жалко и мам и технику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
При чем здесь Шипарев. Он ничего не решает. Если даже прораб подрядной организации о нем отзывается, как о НИКАКОМ. А нам еще дома принимать-сдавать...
Да и кто будет строить? У облсельстроя нет людей.
В общем, я на стройке буду, тот, кому не все равно, надеюсь тоже.
Да понятно, что не май месяц, всё можно сделать оперативно. Приехали-посмотрели-поставили подпись-уехали.
olkinson, можно в пиццерии собраться, выпить за здоровье Мирчука, Шипарева, Яцевича. Можно снять сауну на всех - познакомимся, подпишем, снимем стрессы (ниочем не подумайте!)
2German, пока жалко вашего байка, зря промокнет ![]()