Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Сегодня утром машина ДПС борт 723, если не ошибаюсь.
На съезде с проспекта стоит в крайней левой на красный с поворотом налево из двух левых полос согласно знаку НДПП.
Я стою справа от него и тоже собрался налево.
Красный горит - инспектор постоял, потом начинает медленно ехать, заезжает за стоп-линии и дальше на ПП.
Все водятлы рядом, как по команде, также медленно едут вместе с ним . Причём стоящий позади меня тоже было дёрнулся, но я пресёк его поползновения. Загорается зелёный. При повороте налево, инспектор вместо того чтобы повернуть согласно знаку НДПП в крайнюю левую, подрезает меня уже в соседней полосе, в которую поворачиваю я.
P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода ведь не так давно у нас появилась - года три-четыре назад.
Откуда это к нам пришло?
После объявления акции ГАИ по пьяным тут было много вопросов: кто они?
Тут небольшой репортаж и коротенькое видео
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
17 лет на сайте Город:
|
может немножко оффтоп но мне такое даже смотреть было страшно
Сумасшедший заезд на мотоцикле по Москве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
P.S. Медленная езда на красный - ведь эта идиотская мода
причем что это мудачье в 95% случаев потом стоит и тупит на загоревшейся зеленый. Вот такие просто бесят.
Torzer,
это мудачье в 95% случаев потом стоит и тупит на загоревшейся зеленый
Мгновенье - это время между тем как загорится зеленый и сигналом машины сзади.
Вечность - это время между тем как загорится зеленый и тем пока тронется машина спереди.
Akabd, насколько можно судить по фотосессии вы даже не притормозили, ибо дистанция до фуры на всех фото одинаковое, т.е. пыжо хоть и несколько грубо пролезло, но на вашу езду никак не повлияло. Вы б лучше видео выложили.
А.Журов:После объявления акции ГАИ по пьяным тут было много вопросов: кто они?
Тут небольшой репортаж и коротенькое видео
а вот про швейцарский дурдомчик. из известий.
Полиции Женевы пришлось возместить ремонт машины пьяного водителя, в которую врезались сотрудники полиции на служебном автомобиле. Об этом сообщают местные СМИ. Автомобили столкнулись на перекрестке на юго-востоке Женевы. В результате серьезно пострадал сотрудник полиции. Первоначально виновником ДТП был признан пенсионер, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,98 промилле алкоголя, передает РИА «Новости».
пс интересно, наши гаёвые когда-нить чинили авто булдосу? если это, конечно, не... член семьи Карлеоне
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich,
Мгновенье - это время между тем как загорится зеленый и сигналом машины сзади.
Вечность - это время между тем как загорится зеленый и тем пока тронется машина спереди.
Логично, но попробуйте засекать время реакции таких "ползунов" на зеленый свет. Обычно от трех до пяти секунд.
Akabd, насколько можно судить по фотосессии вы даже не притормозили, ибо дистанция до фуры на всех фото одинаковое, т.е. пыжо хоть и несколько грубо пролезло, но на вашу езду никак не повлияло. Вы б лучше видео выложили.
согласен,
исправляюсь - дополнительные фото.
видео по техническим причинам не могу пока выложить.
на предыдущих 4 фото - интервал менее 1 секунды, торможения не будет заметно.
апдейт:
не только пришлось тормозить, но уходить влево (по присоске для навика на ветровом стекле видно отклонение от курса на 36сек.)...
благо зеркала с "мёртвой" зоной позволили проконтролировать интервал до белого универсала слева
... самое неприятное, что на сигнал я давил ещё на 35 сек, но это его не остановило...
скорее, наоборот, подзадорило
Akabd, все таки лучше видео, на тот же ютуб. Пара кликов мышкой. По фоткам все равно непонятно, ибо видно что дистанция начала расти уже после того как пыжо пролезло, т.е. по сути в этот момент пыжо уже было не при чем, скорость у него была выше вашей и оно от вас уезжало ни разу не вынуждая дальше оттормаживаться. Если уж и фото, так того что было ДО того как пыжо полезло.
localhost, спасибо за коммент.
со сливанием видео в инет как писал выше -напряг.
До торможения моя скорость около 80 (как и скорость всего потока)
После 36-37 сек скорость около 60.
Разница 20 км/ч, если память не изменяет,
это примерно 5,5 м за сек.
за 4 секунды грузовик и белый минивен оторвались примерно
на те самые искомые 20-25 м.
ИМХО, даже на фото видна разница
..а скорость гонщика была, определённо, выше моей.
На то он и гонщег
Не затормозив и не приняв влево,
я бы обеспечил ему прямую дорогу в заднюю часть
чёрного универсала спарва
Все же моя машинка чуть тяжелее его хетча.
Придёт ответ с ГАИ - обязательно отпишусь.
Гулял после работы...
Встретил наших доблестных.
Увидев их в крайней правой полосе ( фото 1) , говорю жене: "Смотри, сейчас прямо посунутся!" - не хотела верить, видно еще верит в людей.
Я угадал (фото 2)
Видно на задание торопились. Про остановку за стоп-линией уже как-то и вспоминать неудобно
Увидев их в крайней правой полосе ( фото 1) , говорю жене: "Смотри, сейчас прямо посунутся!" - не хотела верить, видно еще верит в людей.
Я угадал (фото 2)
Видно на задание торопились. Про остановку за стоп-линией уже как-то и вспоминать неудобно
Вот жалко стрелки не было Была бы - 100% согнал из вредности, даже если прямо собирался ехать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:pashil, Как это ты бы их согнал?
оказывается наш правильный правила не знает)))
Vierre Cordыn:pashil, Как это ты бы их согнал?
ну в данном случае была бы стрелка, я бы с удовольствем посигналил еще бы и в деж часть позвонил
так за звуковой сигнал (кроме как для предотвращения ДТП) можно и самому получить
так за звуковой сигнал (кроме как для предотвращения ДТП) можно и самому получить
Так предотвращение ДТП и есть - я еду на свою стрелку и дужу хрен знает откуда появившемуся препятствию
Понаехавшие тут на бочачке-дызяльке 4 региона за...делись, видимо, стоя в пробке на Жукова, водила попутал первую с задней и покатился...почти в нос GL-ке сзади
Какая карта эмоций была у мужика в мерсе... охренение - возмущение - истошный гудок - фууу, пронесло - злобность
ЗЫ. вроде ж задняя в бочачке направо на себя, не?