Kostik_s
M5, 7500 стоит по прайсу балансировка одного колеса 16 радиуса клеящимися грузами... За "точность" денег не берем - просто попросите - сделаем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Di, ,балансировка 4-х 16 радиуса набивными грузами и установка на авто стоит 31 тысячу для онлайнера и для держателей онлайнеровских рамок 27 тысяч...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s:ILCooL, нет - по пластиковым картам не обслуживаем - нету оборудования...
c0pycat,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
vlsext:Ездил переобулся к Kostik_s. Видел его лично. Доволен. Нашли шуруп в одной покрышке. То я думал весной, чего-то подспускает (на нипель косо смотрел), раз в месяц подкачивал. Она так и пролежала с шурупом всё лето на балконе.
На сайте есть калькулятор, как я посчитал в нем, так и получилось, за исключением заплатки из-за этого шурупа.
Неожиданно встретил у него тусовку братьев по разуму с шашлыками. Обогрели, накормили. Но это совсем другая история.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
vlsext:Ездил переобулся к Kostik_s. Видел его лично. Доволен. Нашли шуруп в одной покрышке. То я думал весной, чего-то подспускает (на нипель косо смотрел), раз в месяц подкачивал. Она так и пролежала с шурупом всё лето на балконе.
На сайте есть калькулятор, как я посчитал в нем, так и получилось, за исключением заплатки из-за этого шурупа.
Неожиданно встретил у него тусовку братьев по разуму с шашлыками. Обогрели, накормили. Но это совсем другая история.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
M5, сколько обошлась правка?)))) А то был у меня как-то работник с этого шиномонтажа - говорил что править диски за те деньги что я с клиентов беру он не хочет - хотя и правил два диска 3 часа вместо получаса и как я его не уговаривал пользоваться индикатором биения - не согласился и использовал глазомер
Kostik_s:Роман Эдуардович, здесь
тел в подписи или (029)913-91-21
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
C коробками вопрос решен уже давно, а вот со съемщиками уже месяц парюсь... Вроде и найдешь работника, научишь его, контролируешь, а он после хорошего рабочего дня возьмет да больше не появится... Эх, не любят у нас работать - всем халяву подавай...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
sabretooth, можно в личку поподробнее? Время обслуживания, марка и номер авто, все подробности - очень хочу разобраться...
Kostik_s
C коробками вопрос решен уже давно, а вот со съемщиками уже месяц парюсь... Вроде и найдешь работника, научишь его, контролируешь, а он после хорошего рабочего дня возьмет да больше не появится... Эх, не любят у нас работать - всем халяву подавай...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
quattrik, zygmant, спс, всегда рады Вас видеть!
Stalker, 14 радиус по 12 тыщ за колесо (наше снятие, монтаж и балансировка набивными)... Если с камерой колесико то +3000... Латка мелкая +8000...
Цены по прайсу... Скидки как обычно - для онлайнера 10%, для держателей номерных онлайнеровских рамок - 20% (коих вчера умудрилось одновременно собраться 4 автоса )
Аргон 5см думаю в 40 тысяч обойдется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Так что пусть мы и в "гаражике на отшибе" (трехкомнатном), но отношение у нас немного иное... А не увидели Вы никакой работы на улице только лиш потому что прямо перед Вашим приездом клиент привез 2 комплекта колес на переобувку и мастера были заняты за станками - Вас видели и как Вы приехали, и как заняли очередь и как уехали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
vesaner, верно - 12 тыр за 12-14 радиус...
Stalker, можно по записи - тел. в подписи или на сайте, можно по живой очереди - благо она пока что невелика... По телефону в любое время объясню как проехать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Carter, работаем - сторож видимо глухой Свет в помещении выключают если никого нет, а дверь всегда открыта и площадка всегда освещена... По-настойчивей надо ломиццо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Сталкивались с такими ранее - делали всегда без проблем на новом станке с третьей рукой... Но Ваш диск мастер не смог закрепить на станок, поэтому и отказал в обслуживании... В тот же день выдал волшебных "пендалей" и продемонстрировал как это нужно было делать - теперь вопросов быть не должно... Примите извинения за потраченное время...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Sasha2525, резина новая, так что через 1500 не помешает перепроверить... Но балансировалась без проблем - от 20 до 40 грамм на колесо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Stalker, цену не скажу, бо не знаю радиус - можно глянуть на сайте (см. профиль) в разделе калькулятор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
# 03 Мар 2011 11:54
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
sabretooth, сразу скажу что с теми колесами которые изначально нормально балансируются при повороте на станке и перепроверке ничего не происходит - максимум может быть разбежка +\-5гр...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
Но встречаются и описанные тобой случаи - поэтому точного ответа тебе дать никто не сможет - всё это частные случаи и из-за этого говорить что станок неправильно балансирует нельзя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Kostik_s
TedMosbi, не знаю что Вы там на калькуляторе считали, но R16:
снятие установка 2 шт + монтаж демонтаж 2 шт + балансировка клеящимися грузами 2 шт + правка 1 шт = 74000 (для онлайнера 67000)