Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 5 апреля 2010 17:29
    Joe_Black:

На сколько я помню, то кельме - это испанский бренд с мировым именем, в далекие 90-ые открывший у нас совместное предприятие, но на данный момент никаким образом не связаный с нашим БЕЛкельме (аналогично немецкий саламандер и белвест). Что касается качества, то цене оно явно не соответсвует.

а не итальянский?

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17412

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17412
    # 5 апреля 2010 20:03
    Breez:

Не обязательно пробовать дерьмо чтобы понять что это дерьмо:znaika:.

Извиняюсь за грубость, но попахивает идиотизмом, причём клиническим. Таким макаром можно утверждать, что в ресторанах и кафе дерьмом кормят, ни разу в них не побывав; не читав газеты судить об их статьях; а в некоторых магазинах одежды дерьмо продают, ни разу в них не заходя; судить об автомобиле, ни разу на нём не ездя и т.д.... Тошно читать такие бредни, честное слово. Ну не нравится кому-то что-то, зачем же обсирать это направо-налево, не имея никаких на то конкретных логических оснований? Не понимаю я такого. Типичное поведение ущербных и обиженных на всех людишек ввиду свой какой-то жизненной неудовлетворённости путём полного обсирания всего и всех. Разве нормальный человек себя так ведёт?

• faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 5 апреля 2010 22:20

Собсно, портфель обошолся в 120к, что в принципе не так уж дорого. Насколько я понимаю, цены на сайте - это отпускные с завода - и видимо они действуют в магазине при фабрике (я брал в Столице). Пока радует - подкладка, застёжки достаточно удобны, ремень на заклёпках.

По поводу шоколада - из наших заруливает горький Спартак с этикеткой под гравюру (не помню название).

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 5 апреля 2010 23:24
    Oran_Gutang:

Breez:

Не обязательно пробовать дерьмо чтобы понять что это дерьмо:znaika:.

Извиняюсь за грубость, но попахивает идиотизмом, причём клиническим. Таким макаром можно утверждать, что в ресторанах и кафе дерьмом кормят, ни разу в них не побывав; не читав газеты судить об их статьях; а в некоторых магазинах одежды дерьмо продают, ни разу в них не заходя; судить об автомобиле, ни разу на нём не ездя и т.д.... Тошно читать такие бредни, честное слово. Ну не нравится кому-то что-то, зачем же обсирать это направо-налево, не имея никаких на то конкретных логических оснований? Не понимаю я такого. Типичное поведение ущербных и обиженных на всех людишек ввиду свой какой-то жизненной неудовлетворённости путём полного обсирания всего и всех. Разве нормальный человек себя так ведёт?

:roof:.Полный бред.....

Дорогуша,мне не надо ездить на ВАЗе или ГАЗели чтобы понять что это шлаг - это понятно уже по виду,как снаружи так и изнутри - по качеству отделки материалов!!!Мне не надо носить кельмы чтобы понять что это говнодавы,ибо это видно даже их не одевая, опять же по материалам ну и внешнему виду.Мне не надо носить костюм от Коминтерна чтобы понять что это дерьмо - это я вижу по крою и оестественно по качеству ткани:znaika:.

Доходит?

Сравнение про рестораны,газеты просто бредовое:molotok:.Ущербных и неудачников как раз-таки на этой ветке видно сразу - свой лошизм и тупость они прикрывают патриотизмом:moderator:.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 апреля 2010 23:29

Breez, а вы вообще эти "позорные" Кельме видели хоть? Вот с удовольствием читаю эту тему (у меня тут ванна попкорна) и складывается ощущение, что у вас ничего нет, кушаете вы Роллтон и обо всех вещах, о которых пишете, имеете мнение только и благодаря этой ветке :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4808

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4808
    # 5 апреля 2010 23:32 Редактировалось yaroslawm, 1 раз.

shpionka

2 года ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ на белкельме - слабо адику и найку с рынка Динамо?

В личку по-подробнее если можно. Заранее спасибо.

Breez, пожалуй не буду с вами общаться. Надеюсь вам понятно почему.:lol:

• faked Senior Member
    офлайн
    faked Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #134778

Написать сообщение

642
    # 5 апреля 2010 23:32

shpilka, отсыпте пожалуйста.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 апреля 2010 23:33

faked, а с чем мне это все тогда читать? Не-ет, самой надо :lol:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 5 апреля 2010 23:37
    Oran_Gutang:

zmiter_v:

не знаю как вы носите обувь, но у меня пошел третий сезон "марко", до этого относил три сезона "отико" и перестал носить только из-за потрепанного внешнего вида.

Хотел я как-то обувь Отико прикупить, да вот выбор у них какой-то не очень, да и дизайн у большинства моделей мне не понравился, а вот Марко по мне самый толковый отечественный производитель, никогда с их обувью проблем не было, хотя Белвест тоже ничего так. Купил как-то кроссовки Марко наверное года 4 назад, до сих пор внешне замечательно выглядят, на удивление крепкие оказались, но банально надоели, да и жарковато летом ходить. Есть даже 6-летние туфли Марко, модель уже давно снята с производства, тоже целенькие, лишь стельки заменил. Две зимы относил ботинки Марко, никаких проблем. Есть ещё 2 пары туфлей Марко, одним 2 года, другим год, тоже полный порядок.

Вот собираюсь ещё прикупить к лету кроссовки Kelme, все родственники давно уже кросачи только Kelme берут, и цена в 40-50 у.е за хорошие кросачи очень даже ничего. Мой двоюродный брат футболист, у него никакая обувь долго не живёт, а вот Kelme на удивление дольше всех выдерживает все испытания.

:lol::lol::lol:.Так держать:super:.

Таких бы побольше,глядишь и проблем с разгрузкой складов бы небыло:molotok:.Они считают говнодавы хорошими кросачами , и даже цена сопоставимая с родными Адидас,Найк их прикалывает:rotate:.Легпрому молиться на таких надо:beer:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 5 апреля 2010 23:50

Breez, а вы вообще эти "позорные" Кельме видели хоть

Видел.О тех что видел и пишу.

Вот с удовольствием читаю эту тему (у меня тут ванна попкорна) и складывается ощущение, что у вас ничего нет, кушаете вы Роллтон и обо всех вещах, о которых пишете, имеете мнение только и благодаря этой ветке

:lol:Я пишу исключительно о том что видел вживую и мнения других людей меня не особо волнуют.Критикую только то что достойно критики ибо есть и было с чем сравнивать.Если вы читали здесь внимательно, то я писал о том что существуют вещи в Беларуси достойного качества,но почти все они из категории продуктов питания.Из ТНП их практически нет:znaika:.Но я и не говорю что качество бел товаров должно быть на уровне мировых брендов(Сони,Найк и пр.), хотя хотел бы:).Меня больше бесит не качество белтоваров ,а неадекватно высокая цена за это качество.Я всегда за соотношение цена/качество, и в последнее время это соотношение зачастую не в нашу пользу:znaika:.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 апреля 2010 23:54

AntonVict,

Купишь, попробуешь, отпишешься, обсудим. Идёт?

К большому вашему сожалению не нашел в магазинах (в районе квартала) сию продукцию. Видно расходится с проходной предприятия, а остальным по блату:D

• vilker Member
    офлайн
    vilker Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #213936

Написать сообщение

175
    # 6 апреля 2010 10:30

по поводу обуви Белкельме, носил как-то давно в школе лет 7-мь назад, ужасно потели ноги, как в парилке.

На данный момент, ношу только Адидас КлимаКул 360, они реально обдуваются в жаркую погоду, как в босоножках, только ещё воздух проходит сквозь подошву. Кто носил тот знает. Зима, так же Адидас из линейки Клима, но есть одно но, синтетика наших солей не терпит, на третью зиму стали промокать. Летние, пятое лето вот будет, немного сносилась пятка, а так всё отлично.

У Белкельме и близко такой обуви нету.

Как говорят немцы: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвое" :znaika:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32807

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32807
    # 6 апреля 2010 10:41
    vilker:

На данный момент, ношу только Адидас КлимаКул 360,

У Белкельме и близко такой обуви нету.

Да, к глубокому сожалению понторезов Белкельме не производит обувь за 500 000 - 900 000 рублей.:lol:

Отстой про таким ценам производит только Адидас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 6 апреля 2010 10:41

Как говорят немцы: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвое"

Это отнюдь не повод носить одну обувь по 5 лет :wink:

• Woodex Member
    офлайн
    Woodex Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127585

Написать сообщение

138
    # 6 апреля 2010 10:48

AntonVict, скажите как часто в год вы покупаете одежду и обувь?

do your work. don't be stupid
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 6 апреля 2010 10:49

Да, к глубокому сожалению понторезов Белкельме не производит обувь за 500 000 - 900 000 рублей.icon_lol.gif

Отстой про таким ценам производит только Адидас.

Адидас- это понт. Однозначный.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 10:49

yaroslawm, в ЛС.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 10:55 Редактировалось shpionka, 1 раз.

vilker, Вам повезло и на вас обувь "не горит". У моего папы любая обувь - 1 сезон. Бывает повезет и второй сезон после ремонта ее можно доносить. У него высокий подъем, широкая нога. Кроссачей из адидаса хватило на 7 недель... тепрь он ходит в Отико/марко выбирает 7-8 полноту и сказал, что не за что переплачивать в Адике. Вчера купили 1 пару ботинок для хотьбы на работу и 1 пару кед/кроссов для дачи в Марко всего за 150 тыс. Папа вышел в состоянии легкого шока, т.к. перед этим неделю назад я босоножки купила за 160 тыс там же, он даже и не надеялся, что ему так дешево все обойдется. Папа вчера сказал такую фразу, что для него в обуви главное - это удобство, а не вечное опасение "а будет ли мне завтра в чем пойти собачку выгулять".

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32807

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32807
    # 6 апреля 2010 10:56
    Woodex:

AntonVict, скажите как часто в год вы покупаете одежду и обувь?

Вообще не покупаю.

Донашиваю то, что осталось со школьной поры.

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 6 апреля 2010 11:31

Зима, так же Адидас

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что зимой в кроссовках ходить как-то не очень, да и вообще кроссовки это спортивная обувь, А?

И немного уже поднадоело это попугайское "понторез"...

Печенье тоже хочет любви...