Ответить
  • crow78 Junior Member
    офлайн
    crow78 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #227484

Написать сообщение

31
    # 6 июля 2010 20:11

прочитал последнюю страницу всем респект. собираюсь тоже бросить но блин силы воли нет совсем(от карра засыпаю)табэкс лежит на работе перед глазами смотрю на него уже месяц.надеюсь на вашу поддержку-завтра начну пить!!!

• Манана Neophyte Poster
    офлайн
    Манана Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #168198

Написать сообщение

29
    # 7 июля 2010 11:01
    crow78:

прочитал последнюю страницу всем респект. собираюсь тоже бросить но блин силы воли нет совсем(от карра засыпаю)табэкс лежит на работе перед глазами смотрю на него уже месяц.надеюсь на вашу поддержку-завтра начну пить!!!

Молодец!! Просто начинайте пить Табекс и перечитывать Карра (и найдите видео, по-моему я на яндекс-видео смотрела). И поймите, что курение только приносит неудобства, гробит здоровье, забирает энергию, время, деньги (продолжать можно долго). Оно держит человека на крючке. Удачи!

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 7 июля 2010 12:04

Манана, да что вы со своим табексом заладили... Вы что, продаёте его?

crow78, забей ты на ентот Табекс! Просто спрячь его. Выкинь сигареты, закрой Карра. Непокури недельку. Почитай Карра...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • crow78 Junior Member
    офлайн
    crow78 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #227484

Написать сообщение

31
    # 7 июля 2010 21:46

всё нормально за день скурил 5сигарет(вместо пачки).главное начать если три дня продержусь то всё нормуль будет

• alex37 Junior Member
    офлайн
    alex37 Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #85042

Написать сообщение

70
    # 7 июля 2010 22:08

закодировался,-год уже не курю,хотя иногда тянет.по ночам во сне бывает покуришь,та просыпаешься с какой во рту как после сигарет:super:хотя до этого 1,5-2 пачки в день выкуривал

• crow78 Junior Member
    офлайн
    crow78 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #227484

Написать сообщение

31
    # 7 июля 2010 22:26

и как кодировали и где?

• alex37 Junior Member
    офлайн
    alex37 Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #85042

Написать сообщение

70
    # 7 июля 2010 22:27

в Минске, Нордин-доктор Сайков

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 10 июля 2010 18:45

"легкий способ бросить курить"......... даже до конца не дочитал. рекомендую.

(читал долго, из-за отсутствия времени, поэтому приходилось перечитывать, что бы быть в курсе на чем закончилось чтение предыдущий раз, в итоге многое запомнилось...... думаю всеж ради интереса дочитать).

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • toronaga Junior Member
    офлайн
    toronaga Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #283062

Написать сообщение

75
    # 12 июля 2010 15:59

Не курю, следовательно не интересуюсь данной тематикой.

И всем советую.:znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 июля 2010 13:19)
    Основание: 3.5.18

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 июля 2010 00:34
    toronaga:

Не курю, следовательно не интересуюсь данной тематикой.

И всем советую.

и чо тогда лезить вас спрашивали?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

18 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 13 июля 2010 01:03

Все это чушь. И кодирование, и книги, и таблетки. Сам решил и бросил. Уже 10 дней не курю. Пока сам себя не заставишь, ничего не получится. Курил 12 лет, в последнее время по 30 сигарет в день.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18705

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18705
    # 13 июля 2010 07:56

patrick_best,

Уже 10 дней не курю.

Серьезный срок. :)

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 13 июля 2010 10:41

поверьте, можно бросить без табексов, кодирования, книг и прочей фигни...

просто нужно захотеть бросить курить...

да, 2-4 недели будет трудно, но потом другая жизнь...

от себя могу посоветовать "бросающим" - когда захочется курить, представьте как вам будет плохо после этой сигареты и физически и морально, мне помогало.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15417

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15417
    # 13 июля 2010 10:50

Я тоже не курю уже 1 месяц. Бросил сам, пока держусь

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 13 июля 2010 14:34

Бросил второй раз. После первого броска не курил 2,5 года. Но потом после нахваливания корешем нового кента,попробовав,закурил. Перечитал карра 2ой раз и опять не курю,второй раз не куплюсь. Молодцы кто бросил сам,но книга для остальных просто подарок,который стоит огромных денег. Зы. После второго прочтения еще и не пью. Всем желаю добра и мира. :).

шарю во всем
  • ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

15 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 13 июля 2010 18:09

курила 15 лет, пачка в день пролетала со свистом, все попытки бросить были по барабану, и беременность, и табекс, и "легкий способ бросить курить" и все остальное не помогало, не верила что вообще смогу бросить

взяла напарника по бросанию, обратилась в нетрадиционную медицину (было что то вроде кодирования), внесли штрафные санкции и с божьей помощью не курю 5 месяцев и 5 дней

я свободна от курения и я счастлива ))

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 14 июля 2010 11:26

Курил примерно 7 лет по нарастающей, в итоге последние месяцы легко скуривалась пачка-две в день.

Стал замечать что для молодого возраста просто противно и позорно забегать на 5й этаж и потом пытаться отдышаться и откашляться. Много раз ловил себя на мысли (после того как покурил) что нах мне эта сигарета не упала и прекрасно обошелся бы без неё, но всё равно как демон во мне сидел - рука так и тянулась за сигаретами.

Решил бросить. Банальные методы пошли в действие - зажигалки, пустые пачки и всё что ассоциировалось с сигаретами - было выброшено в мусорку, всем сказал что решил бросить и в всё в таком духе.

Помню бросать было очень трудно, первые 2 недели вообще ходил как зомби, каждый вечер чипсы, семечки, чупа-чупсы - с трудом, но помогало. Затем сделал для себя открытие, что мне неплохо помогают водные процедуры - сначала горячий душ снимал ломку, затем стал ходить в бассейн, раз неделю в баню и желание покурить потихонечку отваливалось - я думаю здоровый образ жизни является стимулом для отказа от курения - это нормально. Под конец 3ей недели друзья посоветовали прочесть Карра - одолел книжку мгновенно, сел вечером почитать и за полночь я уже ложился спать переваривая полученную информацию.

В итоге Карр неплохо закрепил и дополнил моё желание отказаться совать эти грязные палки себе в рот за мои же деньги в угрозу моему здоровью :evil:

Со временем я влился в "новую жизнь" и радовался каждому дню без никотина - появился прилив сил, здоровый сон, после пьянок не ломало суставы и не звенело в голове. Бег и катание на велосипедах было в удовольствие. В общем всё было супер! При этом я не позволял себе ни сигаретки в месяц, ни даже затяжки - с монстром внутри меня было покончено!

Часто снилось что курю и утром я спохватывался в кошмаре и сразу радовался, что это грёбаный сон, а не реальность :evil:

Однажды случилось страшное - хз как это объяснить и почему, но прошел ровно год, я проснулся и во мне было такое желание покурить, что я просто готов был убить за сигаретку любого! Пулей на заправку - пачка, зажигалка, вдох, кашель, ещё вдох и пипец - я снова на системе. Объяснить до сих пор не могу свой поступок, вроде переживаний не было на том момент, проблем тоже, чем я руководствовался - не понимаю :cry::molotok: Бес попутал :moderator:

В итоге ещё 4 года курения

Снова кашель, вечером ломит в груди, отдышка, постоянный запах, перед сном мысли "а может у меня уже рак лёгких" и тд и тп - в общем любой курильщик меня поймёт...

В общем решил я покончить с этой привычкой раз и навсегда, тем более что опыт был - что делать и как делать прекрасно знал.

Решил бросать.

25.06.2010 Матч Бразилия - Португалия, пиво замариновано, ноги на столе, но не хватает одной детали - сигарет, забыл мляааа! Ну ладно думаю, в перерыве сгоняю. Смотрю футбол и ловлю себя на мысли что нах мне эти сигареты не нужны, так посмотрел первый тайм, второй тайм, лёг спать. Процесс запущен :jump:

Не курю до сих пор и уверен в своей победе на все 100% Все ощущения касаемо ломки для меня знакомы, посему в этот раз легко их игнорирую - (опыт :znaika: )

Единственное внёс несколько изменений в этот раз :

1) Карра не читал вообще (хотя помню много всего, что там написано) Считаю что эта книга во многом "кодирует" человека, посему через год "кодировка прошла" - это моё IMHO :znaika:

2) Решил бросать и по вечерам баловаться пивком или вискарём ( чтобы не было такого, что бросал бросал , а потом сорвался т.к. пьянка, ДР, Новый Год или что-то в этом духе), а так сразу приучиваю себя под алкоголь не курить.

3) Сигареты и зажигалки валяются везде - на работе, в машинах, дома - смысл их выбрасывать?

Всё равно никто не держит, кроме как сам себя - если надо сходишь и купишь и покуришь :)

4)Никому ничего не обещал и не говорил что бросаю - нафуя этот цирк? :-?

Это в первую очередь мне надо! Хотя близкие потом врубились что что-то не то со мной и порадовались, но они сами заметили - тоже придало мне сил!

В общем скоро 3 недели как я отказываюсь от этой пагубной привычки и чувствую себя с каждым днём всё лучше и лучше! :jump:

Всем, кто не решается бросить - не тяните, бросайте, через 10 годков после отказа наконец-то восстановитесь до нормального уровня и не попадёте в статистику мужиков не дотягивающих до 65! Бросайте нах курение, купите себе лучше велик или спортивные часы, да что угодно приносящее вам радость и здоровье!

Но только не эту дрянь под название - сигареты! :puke:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #284511

4
    # 14 июля 2010 13:33

Стараться не начинать!)

• 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

22 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 14 июля 2010 22:57

iXtrem,

Не курю до сих пор и уверен в своей победе на все 100%

:beer:молодец, так держать! я тоже 2 раза бросал, после первого не курил полтора года, потом в один трудный момент снова закурил. 4 года снова по пачке в день :insane: потом как-то незаметно пришло ощущение, что ВСЁ, пришло время решать: или я живу нормальной жизнью, дети, здоровье, спорт, или трачу дальше здоровье, деньги и время на вонючий дым. сразу бросить раз и навсегда трудно, сама мысль я больше никогда не буду держать в руке сигарету, не затянусь пугает и лишает воли. Я поступил хитрее (имхо:)) я решил , что не буду курить пол-года, а на сэкономленные деньги купли себе моник новый, как раз хватало , еще и оставалось даже. т.к. денег сразу не было, то я взял кредит и уже на след. день сидел перед новеньким жк монитором 8). да. первый месяц сны снились исключительно на табачную тематику. а потом как-то отпустило. первые пол-года запах табачного дыма не вызывал негативных эмоций, но примерно по прошествии года от дыма стало буквально колбасить, обоняние усилилось ощутимо, когда курил, даже и не догадывался, что вокруг столько разных запахов. вот такой способ, я не утверждаю, что он универсальный, но я так победил эту идиотскую рабскую зависимость. может, и еще кому-нибудь поможет. Удачи всем бросающим и бросившим!

ps не дышу ядовитым дымом с 13-02-2009

pps с пивом я тоже практически завязал, кефир и зеленый чай решают :super:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 15 июля 2010 13:25

ps не дышу ядовитым дымом с 13-02-2009

я не курю с 01.09.2004, НО дымом дышу :cry: Потому что бОльшая часть моего окружения курит:(

Хочется верить...