прочитал последнюю страницу всем респект. собираюсь тоже бросить но блин силы воли нет совсем(от карра засыпаю)табэкс лежит на работе перед глазами смотрю на него уже месяц.надеюсь на вашу поддержку-завтра начну пить!!!
прочитал последнюю страницу всем респект. собираюсь тоже бросить но блин силы воли нет совсем(от карра засыпаю)табэкс лежит на работе перед глазами смотрю на него уже месяц.надеюсь на вашу поддержку-завтра начну пить!!!
crow78:прочитал последнюю страницу всем респект. собираюсь тоже бросить но блин силы воли нет совсем(от карра засыпаю)табэкс лежит на работе перед глазами смотрю на него уже месяц.надеюсь на вашу поддержку-завтра начну пить!!!
Молодец!! Просто начинайте пить Табекс и перечитывать Карра (и найдите видео, по-моему я на яндекс-видео смотрела). И поймите, что курение только приносит неудобства, гробит здоровье, забирает энергию, время, деньги (продолжать можно долго). Оно держит человека на крючке. Удачи!
Манана, да что вы со своим табексом заладили... Вы что, продаёте его?
crow78, забей ты на ентот Табекс! Просто спрячь его. Выкинь сигареты, закрой Карра. Непокури недельку. Почитай Карра...
всё нормально за день скурил 5сигарет(вместо пачки).главное начать если три дня продержусь то всё нормуль будет
закодировался,-год уже не курю,хотя иногда тянет.по ночам во сне бывает покуришь,та просыпаешься с какой во рту как после сигарет:super:хотя до этого 1,5-2 пачки в день выкуривал
"легкий способ бросить курить"......... даже до конца не дочитал. рекомендую.
(читал долго, из-за отсутствия времени, поэтому приходилось перечитывать, что бы быть в курсе на чем закончилось чтение предыдущий раз, в итоге многое запомнилось...... думаю всеж ради интереса дочитать).
toronaga:Не курю, следовательно не интересуюсь данной тематикой.
И всем советую.
и чо тогда лезить вас спрашивали?
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Все это чушь. И кодирование, и книги, и таблетки. Сам решил и бросил. Уже 10 дней не курю. Пока сам себя не заставишь, ничего не получится. Курил 12 лет, в последнее время по 30 сигарет в день.
поверьте, можно бросить без табексов, кодирования, книг и прочей фигни...
просто нужно захотеть бросить курить...
да, 2-4 недели будет трудно, но потом другая жизнь...
от себя могу посоветовать "бросающим" - когда захочется курить, представьте как вам будет плохо после этой сигареты и физически и морально, мне помогало.
Бросил второй раз. После первого броска не курил 2,5 года. Но потом после нахваливания корешем нового кента,попробовав,закурил. Перечитал карра 2ой раз и опять не курю,второй раз не куплюсь. Молодцы кто бросил сам,но книга для остальных просто подарок,который стоит огромных денег. Зы. После второго прочтения еще и не пью. Всем желаю добра и мира.
.
курила 15 лет, пачка в день пролетала со свистом, все попытки бросить были по барабану, и беременность, и табекс, и "легкий способ бросить курить" и все остальное не помогало, не верила что вообще смогу бросить
взяла напарника по бросанию, обратилась в нетрадиционную медицину (было что то вроде кодирования), внесли штрафные санкции и с божьей помощью не курю 5 месяцев и 5 дней
я свободна от курения и я счастлива ))
Курил примерно 7 лет по нарастающей, в итоге последние месяцы легко скуривалась пачка-две в день.
Стал замечать что для молодого возраста просто противно и позорно забегать на 5й этаж и потом пытаться отдышаться и откашляться. Много раз ловил себя на мысли (после того как покурил) что нах мне эта сигарета не упала и прекрасно обошелся бы без неё, но всё равно как демон во мне сидел - рука так и тянулась за сигаретами.
Решил бросить. Банальные методы пошли в действие - зажигалки, пустые пачки и всё что ассоциировалось с сигаретами - было выброшено в мусорку, всем сказал что решил бросить и в всё в таком духе.
Помню бросать было очень трудно, первые 2 недели вообще ходил как зомби, каждый вечер чипсы, семечки, чупа-чупсы - с трудом, но помогало. Затем сделал для себя открытие, что мне неплохо помогают водные процедуры - сначала горячий душ снимал ломку, затем стал ходить в бассейн, раз неделю в баню и желание покурить потихонечку отваливалось - я думаю здоровый образ жизни является стимулом для отказа от курения - это нормально. Под конец 3ей недели друзья посоветовали прочесть Карра - одолел книжку мгновенно, сел вечером почитать и за полночь я уже ложился спать переваривая полученную информацию.
В итоге Карр неплохо закрепил и дополнил моё желание отказаться совать эти грязные палки себе в рот за мои же деньги в угрозу моему здоровью ![]()
Со временем я влился в "новую жизнь" и радовался каждому дню без никотина - появился прилив сил, здоровый сон, после пьянок не ломало суставы и не звенело в голове. Бег и катание на велосипедах было в удовольствие. В общем всё было супер! При этом я не позволял себе ни сигаретки в месяц, ни даже затяжки - с монстром внутри меня было покончено!
Часто снилось что курю и утром я спохватывался в кошмаре и сразу радовался, что это грёбаный сон, а не реальность ![]()
Однажды случилось страшное - хз как это объяснить и почему, но прошел ровно год, я проснулся и во мне было такое желание покурить, что я просто готов был убить за сигаретку любого! Пулей на заправку - пачка, зажигалка, вдох, кашель, ещё вдох и пипец - я снова на системе. Объяснить до сих пор не могу свой поступок, вроде переживаний не было на том момент, проблем тоже, чем я руководствовался - не понимаю 
Бес попутал 
В итоге ещё 4 года курения

Снова кашель, вечером ломит в груди, отдышка, постоянный запах, перед сном мысли "а может у меня уже рак лёгких" и тд и тп - в общем любой курильщик меня поймёт...
В общем решил я покончить с этой привычкой раз и навсегда, тем более что опыт был - что делать и как делать прекрасно знал.
Решил бросать.
25.06.2010 Матч Бразилия - Португалия, пиво замариновано, ноги на столе, но не хватает одной детали - сигарет, забыл мляааа! Ну ладно думаю, в перерыве сгоняю. Смотрю футбол и ловлю себя на мысли что нах мне эти сигареты не нужны, так посмотрел первый тайм, второй тайм, лёг спать. Процесс запущен ![]()
Не курю до сих пор и уверен в своей победе на все 100% Все ощущения касаемо ломки для меня знакомы, посему в этот раз легко их игнорирую - (опыт
)
Единственное внёс несколько изменений в этот раз :
1) Карра не читал вообще (хотя помню много всего, что там написано) Считаю что эта книга во многом "кодирует" человека, посему через год "кодировка прошла" - это моё IMHO 
2) Решил бросать и по вечерам баловаться пивком или вискарём ( чтобы не было такого, что бросал бросал , а потом сорвался т.к. пьянка, ДР, Новый Год или что-то в этом духе), а так сразу приучиваю себя под алкоголь не курить.
3) Сигареты и зажигалки валяются везде - на работе, в машинах, дома - смысл их выбрасывать?
Всё равно никто не держит, кроме как сам себя - если надо сходишь и купишь и покуришь ![]()
4)Никому ничего не обещал и не говорил что бросаю - нафуя этот цирк? ![]()
Это в первую очередь мне надо! Хотя близкие потом врубились что что-то не то со мной и порадовались, но они сами заметили - тоже придало мне сил!
В общем скоро 3 недели как я отказываюсь от этой пагубной привычки и чувствую себя с каждым днём всё лучше и лучше! ![]()
Всем, кто не решается бросить - не тяните, бросайте, через 10 годков после отказа наконец-то восстановитесь до нормального уровня и не попадёте в статистику мужиков не дотягивающих до 65! Бросайте нах курение, купите себе лучше велик или спортивные часы, да что угодно приносящее вам радость и здоровье!
Но только не эту дрянь под название - сигареты! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
iXtrem,
Не курю до сих пор и уверен в своей победе на все 100%
молодец, так держать! я тоже 2 раза бросал, после первого не курил полтора года, потом в один трудный момент снова закурил. 4 года снова по пачке в день
потом как-то незаметно пришло ощущение, что ВСЁ, пришло время решать: или я живу нормальной жизнью, дети, здоровье, спорт, или трачу дальше здоровье, деньги и время на вонючий дым. сразу бросить раз и навсегда трудно, сама мысль я больше никогда не буду держать в руке сигарету, не затянусь пугает и лишает воли. Я поступил хитрее (имхо:)) я решил , что не буду курить пол-года, а на сэкономленные деньги купли себе моник новый, как раз хватало , еще и оставалось даже. т.к. денег сразу не было, то я взял кредит и уже на след. день сидел перед новеньким жк монитором
. да. первый месяц сны снились исключительно на табачную тематику. а потом как-то отпустило. первые пол-года запах табачного дыма не вызывал негативных эмоций, но примерно по прошествии года от дыма стало буквально колбасить, обоняние усилилось ощутимо, когда курил, даже и не догадывался, что вокруг столько разных запахов. вот такой способ, я не утверждаю, что он универсальный, но я так победил эту идиотскую рабскую зависимость. может, и еще кому-нибудь поможет. Удачи всем бросающим и бросившим!
ps не дышу ядовитым дымом с 13-02-2009
pps с пивом я тоже практически завязал, кефир и зеленый чай решают 
ps не дышу ядовитым дымом с 13-02-2009
я не курю с 01.09.2004, НО дымом дышу
Потому что бОльшая часть моего окружения курит![]()