Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Юбилей! За эти два месяца товарищи мы кое чего добились!
Поздравляем друг друга и пьем виртуальное пиво!)))
raznoglaz1y, там в настоящем времени......
Руки , если сегодня дойдут то переделаю видео.
Там просто есть "апдейты"...
raznoglaz1y, вот как раз его и переделываю....
тока не выспался совсем, так попозжей.....
Поставил aContacts, прога оч понравилась, но на запрос, какоую прогу использовать для контактов по-умолчанию - я с дуру выбрал стандартные контакты. Как мне теперь поставить по-умолчанию aContacts? Переустановка приложения не помогает.... Не выскакивает окно с выбором программы по-умолчанию для контактов, открываются стандартные контакты.
Ars-AngeL, думаешь на видео страшный получишься?
Ka3eu, настройки - приложения - управление приложением - тыркаешь свои стандартные контакты и дальше уже сам надеюсь разберешься... там все по русски...
Ars-AngeL:Axeman_Wise, отличненько... многие "гостевики" хоть оттуда скачают....
только я чет не сильно уловил : если там чистая проша, то нафиг ее так перешивать ?
ну то описание я брал когда еще не было другого . могу там переделать если это не пойдет в разрез с просьбой не копировать материалы.
Axeman_Wise, у мну ноль претензий.... я просто не понял что там к чему
Jeka, хДДД.... там есть много мелких исправлений, сокращение видеряда (надо быть проще),
ну и качество надо увеличить + осмыслить текст....
Хотел прикупить дата-кабель, но говорят что microUSB разные.
Может кто знает от какого телефона к нашему подойдет?
как это microusb разные?! это же недавно принятый стандарт
сам заряжал зарядным microusb от нокии (800мА) и самсунга (700мА), кабель самсунговский проверял (от ляфлёр s7070)
microusb так же как и его старшие братья miniusb и usb - это стандарт!
это прямой кабель без всяких переходников - 4 контакта (+,-,data+,data-) и экран (необязательно). не может и не должно быть никакой путаницы
Хотел прикупить дата-кабель, но говорят что microUSB разные.
Может кто знает от какого телефона к нашему подойдет?
от нокии N82
сам пользуюсь
ikar2004, от нокии 5230 подошел......
кст. это стандарт очень сильный, вроде все телефоны в евросоюзе со след. года должны снабжаться именно таким разьемом )))