Advokatvlad:
frankenshtein:
Не я покупать акустику не буду сейчас. Подожду пока доллар упадет назад.
а я решил что возьму, надоело без звука хорошего, тем более, что такая новая недорогая модель с оптикой появилась.
Я бы не стал брать плохую акустику. Перепробовал с этим телеком 4! разных варианта акустики - от микролабов solo2m до напольников варфадалов (комната 17квадратов). Стоял вопрос выбора не только качества, но и формата: типа дорогое стерео(500-600 уе чисто за акустику) или недорогой 5.1(те же 500 - 600уе, с активным сабом). Вывод прост - акустика должна быть КАЧЕСТВЕННАЯ. На сабе можно сэкономить используя приличные полочники. Стерео это хуже чем 5.1 (5.0) . Между 5.1 и 5.0. так и не определился. НО! если у вас маленькая комната, то однозначно с сабом - это позволяет использовать компактные сателиты. Если комната побольше, то лучше 5.0 с приличными! напольниками и акцентом на мягкий бас (а ля классика советского колонкостроения). У меня сейчас вариант с сабом, но восторга нет! Гремит прилично, стыкуется с сателитами хорошо, но когда стояли даже соло2 в области нч все было более правильно (если конечно не учитывать характерного бубуния у соло - сильно раздражает). А вот сателиты - крайне важно использовать хорошие. Пересматривал с ребенком аватара (ребёнку 11 и он пока не испорчен аудиофильскими заморочками типа кабеля за 200уе), так вот он сразу отметил разницу в звуке между JBL и SOLO (не в пользу последних). Надо сказать цену колонок он не знает и визуально ему больше нравятся соло. Как он сказал в фильме "столько мелких звуков" которые просто не слышны на некачественных колах из-за плохой микродинамики. Все.. устал писать - поеду на работу. НЕ ГОНИТЕСЬ за дешивезной - удовольствия не будет!, уж лучше НИЧЕГО не покупать, чем купить г-но, жалеть о деньгах, и думать как продать... на барахолке.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд
letsride:
черный просто изумительный, фантастика
Это достоинства глянцевой панели, которую многие так критикуют...