anisimau:Вызвал на фабричную в 22-30 без проблем с рэйтом х1.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Kekerio:anisimau:вы считаете, что ребята на f10 в убере владельцы авто? Из личного опыта: я как-то спросил у водителя, мол-- это ваше авто? в ответ получил следующее: "если бы у меня была бы f10, то я не убивал бы её в убер
Так все равно у нее есть хозяин. Не на помойке ее же нашли
это лизинговые машины, им деваться некуда. нужно платить за лизинг. и продать нельзя
как мне рассказывал водитель F10, там произошло так:
- эти машины б/у закупили под блэк, но через некоторое время их кинули (не прошел год выпуска) и перевели в Х
- в Х сначала был тариф 5700, что еще "куда ни шло", но затем сделали 3700
фирма "попала" с этими машинами и деваться им теперь некуда
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал недавно на таком бумере. Тоже подумал, что она (машина) здесь делает за три копейки по городу колесит, но для пользователя конечно приятная неожиданность.
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
16 лет на сайте Город:
|
Двести, неужели вы думаете что у нас кто-то способен купить много дорогих иномарок для мутного в плане законодательства проекта типа убер?
явно кто-то врот. наверняка машины просто арендные.
кстати, немного занимательной арифметики, для тех, кто решил заработать в Убер
несколько дней назад проехал 30 км в Убер
заплатил около 14 рублей (140 000 старыми)
минус комиссия Убер, минус комиссия перевозчика - водитель с этой поездки получит рубля 7,5 примерно (75 000 старыми)
75 000 Карл за 30 км!!!
П.С. "ты работай дурачок, мы дадим тебе значок!"
П.П.С. и поставьте ему хорошую песню
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Двести, а что мешает пойти под 157,7007,престиж наконец с различными фильтрами или просто свадьбы катать ?
Рассказы водил-обс.имхо
BlackBerry:Двести, неужели вы думаете что у нас кто-то способен купить много дорогих иномарок для мутного в плане законодательства проекта типа убер?
да, таких фирм в начале было немало, но кто мог уйти (не привязан лизингом или кредитом) - тот ушел
BlackBerry:наверняка машины просто арендные.
да, водитель был наемный.
он назвал зарплату и условия - там какие-то сущие копейки
alexis777:Ехал недавно на таком бумере. Тоже подумал, что она (машина) здесь делает за три копейки по городу колесит, но для пользователя конечно приятная неожиданность.
Некоторые катают как Black, так и X (машины из высшей категорию низшую, а не наоборот) - бывает видно в приложении, что при изменении категории изменяется только цвет значка машины, а не местоположение на карте и, если есть желание проследить, то это не глюк. Про то, что так делают, где-то и писали. Смысл в этом может поискать каждый сам...
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
16 лет на сайте Город:
|
avtozavodec:Двести, а что мешает пойти под 157,7007,престиж наконец
там вроде поборы больше
avtozavodec:Рассказы водил-обс.имхо
а какое основание не верить водиле, катающему людей по тарифу 37 копеек за км? (18 копеек чистыми - 1800 рублей старыми за км)
тем более, что он сам сказал, что машина не его
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказчык:Некоторые катают как Black, так и X (машины из высшей категорию низшую, а не наоборот) - бывает видно в приложении, что при изменении категории изменяется только цвет значка машины
но некоторых из Black перевели в Х (не проходит год, машина не новая)
даже F10 есть такие
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
avtozavodec:BlackBerry, ну уж рубль за заказ куда меньше 25% от поездки.
не 25%, а 50% от поездки
- 25% Убер
- 25% перевозчик
= оплата бензина и пельменей
Двести:Заказчык:Некоторые катают как Black, так и X (машины из высшей категорию низшую, а не наоборот) - бывает видно в приложении, что при изменении категории изменяется только цвет значка машины
но некоторых из Black перевели в Х (не проходит год, машина не новая)
даже F10 есть такие
Тоже слышал - есть такое. Я не спорю, просто описал один из вариантов взаимодействия.
avtozavodec:Двести, байки бает,чтобы не показаться совсем лопухом.
а я ему поверил, оснований не доверять нет.
поездка 30 км за 14 рублей, из которых он получит 7,5 рублей - лучшее доказательство
отличительная черта беларуса, это абы ляпнуть языком, авось за умного сойду. Читаю форум и, как говорится "диву даюсь" Люди некоторые люди пытаются тут че то втирать не имея ни малейшего понятия о схеме работы убера (где то там слышал кто то сказал в каком то автобусе........)
" Двести" правильно написал что водителю и хозяину машины останется не более 55% , но из этой суммы еще нужно вычесть заправку, мойку и ТО автомобиля, про поломки я вообще молчу.
Да в Минске есть авто на которых работаю наемные водители. была фирма которая возила на поло, но вроде как они расторгли договор уже с убером. Теперь есть еще одна компания у них БМВ 5 серии. Вы не поверите, но есть люди в беларуси которые могут себе позволить купить такие машины. На них работаю наемные водители. Получают они в среднем около 1,5$ по курсу. Работают в основном в блеке. Но в убере есть возможность Блеку по желанию брать заказы с ИКСА (наоборот не возможно).
Эти все машины (во всяком случае большинство их) это лизинговые. Они покупались когда тариф был 5000 км. соответственно и бизнес план писался под этот тариф. НО убер сделал "выстрел в спину" тем кого громко называет ПАРТНЕРАМИ:)))) Я уже писал, но если кто то не читал то повторюсь, когда читаешь этот договор то там тебя громко называют партнером, но между строк, если читать по внимательнее, прописано что ты НИ КТО и звать тебя НИ КАК.
мне вот интересно, что будут делать Убер-парнёры, когда придет время для замены тормозных колодок?
запаски, аптечки, домкраты продавать?
Двести:мне вот интересно, что будут делать Убер-парнёры, когда придет время для замены тормозных колодок?
запаски, аптечки, домкраты продавать?
Будут кредит брать в банке
romdima:Будут кредит брать в банке
так им не дадут! т.к. есть не исполненное обязательство по оплате кредита за автомобиль
B-1:НО убер сделал "выстрел в спину" тем кого громко называет ПАРТНЕРАМИ)))
так и есть на самом деле