6733644:Вы чуть-чуть серией ошиблись, наш дом серии М464-У1-05
а в остальном все правильно
такая серия М464-У1-05 наверное только в 3 подъезде... так как точно знаю, что в двушке 61,23 эркер на кухне, а такая двушка на предыдущей картинке
6733644:Вы чуть-чуть серией ошиблись, наш дом серии М464-У1-05
а в остальном все правильно
такая серия М464-У1-05 наверное только в 3 подъезде... так как точно знаю, что в двушке 61,23 эркер на кухне, а такая двушка на предыдущей картинке
По поводу очереди на телефон - не нужно идти сейчас. Я сходила 16-го. Там нашего дома ещё даже нет. Попросили сказать, чтобы пока никто не приходил. Появится у них наш дом, ключи нам дадут - они соберут собрание, мы там якобы за что-то должны будем расписаться - это мне сказали на Матусевича 13.
Интересно, повлияет ли увеличение ставки рефинансирования на кредиты, выданные под 14,5%?
Соседи, у кого такие кредиты, вы как думаете?
Сорванка, надо вычитывать договор. Если там прописана привязка к ставке рефинансирования, то должно повлиять. Может у кого телефон банка под рукой, отзвонитесь туда, А?
Aktrisa:Сорванка, надо вычитывать договор. Если там прописана привязка к ставке рефинансирования, то должно повлиять. Может у кого телефон банка под рукой, отзвонитесь туда, А?
Там написано, что, если банк решит поднять, то только с нашего согласия.
Там написано, что, если банк решит поднять, то только с нашего согласия.
А мы естественно согласимся, т.к. в противном случае договор расторгается и нам придется вернуть банку всю сумму кредита немедленно.....
Сорванка:Интересно, когда нам ключи отдадут
нам уполномоченный сказал 30 апреля ![]()
zayka_me:Сорванка :Интересно, когда нам ключи отдадут
нам уполномоченный сказал 30 апреля
мне сказали, что до 30-го. но всё равно плохо. опять за май лишние деньги выбрасывать ![]()
упс...на форуме соседнего дома свои мысли отписал - надеюсь модераторы не сочтут за спам.
Хотел предложить обсудить вопрос компьютерной сети и интернета в нашем доме. до вручения ключей осталось совсем немного, и эта тема всерьез начинает беспокоить. уверен те, кто заходит на этот форму не с работы нахаляву,а из дома, меня поймут. ведь со старта в доме не будет телефонов... а инет нужен позарез, да и сеть, на мой взгляд - очень позитивное явление.
кто что думает - высказывайтесь!)
-tom-,
а инет нужен позарез, да и сеть, на мой взгляд - очень позитивное явление.
Очень с вами согласны, нам тоже без инета никак, и сеть - дело отличное. Мы за сетку!!!
инет проще подключить
за сетью надо смотреть.
бай флай даёт неплохие тарифы. на мой взгляд - это проще.
нам уполномоченный сказал 30 апреля
Ну сколько уже можно тянуть... и с окончательным расчетом ничего не ясно, в чем проблемы?
-tom-, а на каких условиях вы предлагаете сеть, и какую организацию вы представляете?
А вообще я за сеть, только кто ее администрировать будет?
Кто нить слышал по поводу повторной приемки нами наших квартир, и как оно там называется?
Сорванка:инет проще подключить за сетью надо смотреть.
бай флай даёт неплохие тарифы. на мой взгляд - это проще.
+1
zayka_me:Кто нить слышал по поводу повторной приемки нами наших квартир, и как оно там называется?
мне это тоже интересно.
Тут сказали, что как варинт в первой половине апреля ключи дадут - интресно, насколько это реально. или это просто слова для нас?
насчет того что байфлай это инет я неготов никак согласится. да, тарифы у них снизились, но по-прежнему остаются высокими. кроме того байфлай это всего лишь инет, а сеть это еще и множество полезной информации, например фильмов, скачивание которых происходит быстро и бесплатно. насчет организации - я ваш сосед, поэтому представляю скорее вас и себя, скажем так. просто занимаюсь созданием и обслуживанием сетей. инет в сети думаю имеет смысл подключать через компанию adsl.by т.к у них наиболее вкусные тарифы и высокая скорость, к таму же я сотрудничаю с ними уже 8 лет и за это время они себе оч хорошо зарекомендовали...