На общем собрании действительно говорилось о том, что сдача в аренду для магазина или кафе не рассматривается.
На общем собрании действительно говорилось о том, что сдача в аренду для магазина или кафе не рассматривается.
Получил сегодня письменный ответ из Партизанского ГИК
В нем признали что проблемы с водой только во 2 и 3 подъездах
Для налаживания системы горячего водоснабжения производится реконструкция тепловой камеры и дренажного колодца.
Планируемое окончание работ 10.10.2012
Вот так
Ждемс товарищи
офлайн
user_261278211278
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_261278211278
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Производится реконструкция тепловой камеры!!!!!!Интересно,где же она производится!Возле нее нет вообще никакого движения!Опять отписачки?
ЗАЛА
10 число не зогорами,а там еще конь не валялся!!!!!!!!
Хм,что-то я не врубаюсь реконструкция теплокамеры должна улучшить циркуляцию воды? Или они нам воду не догревали?
Вопрос по начислениям кварплаты к бухгалтеру : почему в предыдущем месяце начислено в 1.4 раза больше чем в последующем ??
Если где-то ошиблись - то необходимо сделать перерасчет.
То что перевели в ЕРИП - великолепно, но почему переходящий остаток в квитанции 0 рублей (заплачено было больше чем начислено)
Самый главный вопрос что мы будем делать с капитальным ремонтом лет через 10 .... Судя по данному посту:
КТО НЕОПЛАТИЛ ЖИРОВКИ И НЕ ВНЕС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС!!!! СРОЧНО ОПЛАТИТЬ!!!!товариществу нужно оплачивать счета...
на капитальный ремонт ничего не остается... А если все-таки и накопим в белорусских рублях, то неизвестно на ремонт чего их хватит....
Я думаю по этому вопросу надо звонить бухгалтеру непосредственно!Вряд ли она читает наш форум!
офлайн
user_261278211278
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
rdleon:А если все-таки и накопим в белорусских рублях, то неизвестно на ремонт чего их хватит....
Я считаю, что нам вообще нужно отказаться от этих отчислений на кап.ремонт. Мы ВПРАВЕ это сделать. Просто деньги на кап.ремонт нельзя расходовать на другие цели, можно только в лучшем случае положить на депозит. Ну и представьте, что будет с нашими сбережениями когда наступит время кап.ремонта? наши деньги просто будут тупо обесцениваться.
Надо поломать голову бухгалтерам и придумать иной способ накоплений.
офлайн
user_261278211278
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже считаю отчисления на кап. ремонт нецелесообразными, большинство товариществ от этого отказываются как от пережитков прошлого (данные отчисления делают в основном только ЖЭСЫ)
А мы можем хранить наши сбережения дома на счете, но в другой валюте? Или это запрещено?
Ratu:А мы можем хранить наши сбережения дома на счете, но в другой валюте? Или это запрещено?
запрещено...
Отчисления на кап.ремонт-это как отчисления в пенсионный фонд,абсолютно не рабочая модель.Деньги просто обесцениваются за такой долгий срок.
Считаю, что лучше использовать деньги , как только накопится какая-то сумма, например видим, что у нас достаточно денег для того что бы поставить забор вокруг дома-взяли и поставили заборчик , и так далее..... А оставлять деньги на счету всё равно что взять и выбросить их из кошелька.
vologa:Считаю, что лучше использовать деньги , как только накопится какая-то сумма, например видим, что у нас достаточно денег для того что бы поставить забор вокруг дома-взяли и поставили заборчик , и так далее..... А оставлять деньги на счету всё равно что взять и выбросить их из кошелька.
По-моему лучше "видим, что нам надо хх млн. на забор" и "сдаем денюшки в частном порядке, можно в иностранной валюте и покупаем забор". Иначе действительно, будем копить, копить... а потом бац и это уже не деньги, а фантики и мы без забора. )
Ratu:vologa:Считаю, что лучше использовать деньги , как только накопится какая-то сумма, например видим, что у нас достаточно денег для того что бы поставить забор вокруг дома-взяли и поставили заборчик , и так далее..... А оставлять деньги на счету всё равно что взять и выбросить их из кошелька.
По-моему лучше "видим, что нам надо хх млн. на забор" и "сдаем денюшки в частном порядке, можно в иностранной валюте и покупаем забор". Иначе действительно, будем копить, копить... а потом бац и это уже не деньги, а фантики и мы без забора. )
Я согласен. Мы сейчас выкидываем неслабые деньги на кап.ремонт. Пока накопим на забор это будут уже совсем другие деньги. Предлагаю отказаться от отчислений на кап.ремонт. Если у ТС будет необходимость в дополнительных деньгах на ремонт, забор и т.д. лучше тогда разово сбрасываться.
Продается телевизор не дорого, в хорошем состояние
дом: 2810941
ул. Геологическая 59 кор. 1