Кто-нибудь уже пользуется ZALA yasna ? Как понимаю работает оно только на тарфных планах ЯСНА 100\200 SMART. На данный момент у меня ЯСНА 50 SMART, на Android TV 9 работает нормально. Имеет ли смысл менять тарифный план и переходить на ZALA yasna ?
Кто-нибудь уже пользуется ZALA yasna ? Как понимаю работает оно только на тарфных планах ЯСНА 100\200 SMART. На данный момент у меня ЯСНА 50 SMART, на Android TV 9 работает нормально. Имеет ли смысл менять тарифный план и переходить на ZALA yasna ?
stas0859:Viktar1959, попробуй те сменить регион хаба на РБ
Регион РБ отсутствует в настройках ![]()
|
офлайн
elwiss9222
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а как решился вопрос по работе smart zala на tv lg которые на netcast?
Кто-нибудь знает, когда ожидать новое приложение на LG webos? Заключил договор на смарт 100, а телевизор смотреть не могу, потомучто старое приложение LG не принимает новый логин. Или может кто-нибудь может поделиться старыми логин/пароль?
CNostre:Кто-нибудь знает, когда ожидать новое приложение на LG webos? Заключил договор на смарт 100, а телевизор смотреть не могу, потомучто старое приложение LG не принимает новый логин. Или может кто-нибудь может поделиться старыми логин/пароль?
Если телевизор до 2015 года выпуска,то уже все давно вышло и работает. На более поздних,тоже все работает.Разберитесь,что делаете не так.
ndk1:CNostre:Кто-нибудь знает, когда ожидать новое приложение на LG webos? Заключил договор на смарт 100, а телевизор смотреть не могу, потомучто старое приложение LG не принимает новый логин. Или может кто-нибудь может поделиться старыми логин/пароль?
Если телевизор до 2015 года выпуска,то уже все давно вышло и работает. На более поздних,тоже все работает.Разберитесь,что делаете не так.
На webOS нету приложения ZALA yasna, есть только просто ZALA - оно принимает логин/пароль только договоров заключенных до 06.04.2021 года. Я заключил договор после.
cod1223:а в чем отличие ZALA yasna, от ZALA ?
Понятия не имею. У меня договор новый и ZALA с ним не работает. В этом и есть проблема
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
CNostre, так позвоните в ТП, пусть делают, что хотят, но организуют Вам рабочие реквизиты для старой версии приложения, раз уж нет функционирующей новой ZALA yasna для LG.
Не смогут организовать - на сайте Белтелекома смотрите инфу об электронных обращениях, после чего на имя генерального директора БТК пишите обращение с просьбой прояснить, какого лешего Вы должны страдать из-за технических недоработок предприятия.
Paragonder:CNostre, так позвоните в ТП, пусть делают, что хотят, но организуют Вам рабочие реквизиты для старой версии приложения, раз уж нет функционирующей новой ZALA yasna для LG.
Не смогут организовать - на сайте Белтелекома смотрите инфу об электронных обращениях, после чего на имя генерального директора БТК пишите обращение с просьбой прояснить, какого лешего Вы должны страдать из-за технических недоработок предприятия.
Не прокатит, они услугу предоставляют, смотреть можно на андройде и на ПК и их не сильно беспокоит, что к моему телевизору что-то там не вышло ))
Paragonder:Не смогут организовать - на сайте Белтелекома смотрите инфу об электронных обращениях, после чего на имя генерального директора БТК пишите обращение с просьбой прояснить, какого лешего Вы должны страдать из-за технических недоработок предприятия.
Да пусть вообще новый телевизор предоставят , страдать , так страдать ![]()
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
CNostre:Не прокатит, они услугу предоставляют, смотреть можно на андройде и на ПК и их не сильно беспокоит, что к моему телевизору что-то там не вышло ))
Вы обратились в ТП и Вам отказали? Вы написали обращение и Вам так ответили? Нет? Ну так ждите, пока рано или поздно и под LG не сделают приложение или ищите "чудаков", готовых делиться с Вами реквизитами доступа.
Тариф ЯСНА 200 SMART, телевизор LG OLED55В7V, приложение «ZALA yasna» в LG Content Store имеется.
Работает оно коряво: можно смотреть баланс, различные настройки, каналы какие присутствуют с логотипами, но если включить отдельный канал тогда черный экран.
2690104:Тариф ЯСНА 200 SMART, телевизор LG OLED55В7V, приложение «ZALA yasna» в LG Content Store имеется.
Работает оно коряво: можно смотреть баланс, различные настройки, каналы какие присутствуют с логотипами, но если включить отдельный канал тогда черный экран.
Новый пакет услуг включает доступ в интернет на скорости 200 Мбит/с, телевидение Smart ZALA (базовый тариф) и безлимитные телефонные разговоры по Беларуси в проводной сети.
Клиентам, подключившим "Ясна 200 Smart", выдается в пользование приставка STB В800 которая также открывает доступ к приложению «Мой Белтелеком», интерактивным играм, фотоархивам в Dropbox, Google Drive и Microsoft OneDrive прямо с телевизора.
Для просмотра телевидения на втором абонентском устройстве необходимо скачать новое приложение «ZALA yasna». Оно доступно в Play Market, App Store и на сайте оператора. Стоимость пакета "Ясна 200 Smart" составляет 48 руб/месяц. Для подключения, необходимо обратиться в сервисный центр «Белтелеком».