да я так и понял)
Лично мне Мотюль нравится 7100 10вэ40 себе в мотик лью. И чего-то переходить на другое масло желания нет. Может это цвет самого масла так завораживает? ![]()
А што, Мотюль з фарбавальникам, чырвоны, ружовы, зялены, можа яшчэ и з араматызатарам клубницы, ци банана ![]()
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Наблюдал ещё вот такую фигню... Какие-то масла каким-то мотам нравятся больше, какие-то меньше... Сузука с Ликви моли работала лучше(сцепление и коробка), чем с Эни. А Хонда с Ликви стала переключаться громче и жёстче, чем с маслом. что было залито в сша. Вот мучаюсь выбором- мотюль или репсол? ![]()
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
..Yurik.., На кастрюле почти 3 сезона отъездил, ничего плохого сказать не могу, но вот что-то говняют его последнее время тут...
barmatun73, масло нормальное, может кому левак попался.
Интересно, а Мотул подделывает кто.
Я Eni заливаю, самое дешевое и купить не проблема.
Можно еще попробовать Motorex, на хорс-моторс им торгуют.
Я бы выбирал среди этих масел:
Castrol
Motorex
Liqui Moly
но тут вопрос в цене.
Еще сейчас появилось масло CEPSA, недорогое и качественное масло, подделок пока нет. Советую попробовать и сравнить с Eni.
Чел на видео начал за здравие, закончил за упокой. На моменте, когда он сказал, что мыть двигатель надо промывкой я не стерпел и выключил.
Oml:Чел на видео начал за здравие, закончил за упокой. На моменте, когда он сказал, что мыть двигатель надо промывкой я не стерпел и выключил.
Но а что плохого в промывках? Их же не просто так делают? Мои знакомые и в мотоциклы, и в машины добавляли промывку перед сливом старого масла... Вроде живы еще и техника цела))
leo2808, уже много раз объяснялось. При сливе масла от 5 до 20% (примерно) старого остаётся в системе. Соответственно, остаётся и та самая промывка с агрессивной моющей химией. И это всё будет ходить в двигателе до следующей замены.
Ну и плюс товарищ на видео прогнал, что в масле нету моющих добавок..они там есть, именно в тех количествах, в каких безопасно для двигателя.
Oml, значицца, после промывки залить какое-нить недорогое проходное масло, поездить 2-3 дня и заменить на хорошее, качественное! Я на авто так делал, только без промывки.
|
офлайн
anatnesterenko
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
leo2808:Oml:Чел на видео начал за здравие, закончил за упокой. На моменте, когда он сказал, что мыть двигатель надо промывкой я не стерпел и выключил.
Но а что плохого в промывках? Их же не просто так делают? Мои знакомые и в мотоциклы, и в машины добавляли промывку перед сливом старого масла... Вроде живы еще и техника цела))
Ни у одного из производителей авто-мото техники в техническом регламенте на обслуживание их техники, вы не найдете требования по проведении обязательной промывки двигателя при проведении ТО и других регламентных работ. Напрасная трата денег. Лей качественное масло (подходящим по спецификациям API, ACEA, OEM для твоего мотора), ставь качественный фильтр от хорошего производителя, делай вовремя ТО и будет тебе счастье. Даже без промывки.
anatnesterenko, то, что они не рекомендуют лайф-хаки типа промывок и присадок вовсе не означает, что они вредны. Задумайтесь о том, что все эти "рекомендации" производителей техники идут в соответствии с их маркетинговыми планами на продвижение определенных марок масел. Некоторые производители их открыто и рекомендуют. А применяя улучшающие некоторые свойства масла присадки или промывки вы купите эти масла реже, тем самым покуситесь на их финансовые интересы. Так что все эти отзывы и рекомендации нужно проверять самому.
Я все же стараюсь через раз использовать либо промывочное масло (в чистом виде по-моему мнению не очень эффективно), либо "мягкую" промывку (добавляется в мотор за 200 км (есть и другие, например за 500 км) до плановой смены масла).

Вот ещё одна статейка.
Некоторая часть топлива (точнее, некоторые продукты окисления углеводородов и примесей) попадает на стенки камеры сгорания и днище поршня. Под действием высокой температуры и давления образуется твердый, трудноудаляемый нагар. Роль масла в этом процессе хоть и невелика, но заслуживает упоминания. Некая (очень незначительная) часть масла попадает в камеру сгорания обязательно - так называемый естественный расход на угар. Современные масла с большим количеством присадок бесследно не сгорают - то, что от них (конкретно - от присадок) остается, называется зольными отложениями. Кстати, чем лучше масло, тем больше в нем присадок по объему или массе, но, по-хорошему, сгорать они должны так, чтобы зольных отложений появлялось как можно меньше! Действительно, высококачественные масла - те, что с большим пакетом присадок, но малозольные. Нагар по теплопроводности близок к асбесту, поэтому ухудшает охлаждение камеры сгорания и уменьшает ее объем, чем способствует детонации; двигатель "просит" бензина с более высоким октановым числом. Наросты нагара на впускном клапане мешают наполнению цилиндра, а иногда и плотной посадке клапана в седло, отчего он прогорает. Но не так все плохо. Довольно давно мотористы провели весьма наглядный опыт. Разобрав двигатель, на каждом поршне до блеска очистили по одной половинке днища, а другие - оставили черными, с нагаром. После сборки, через несколько дней работы двигатель снова вскрыли. Узнать, какую именно часть днища поршня почистили, было уже нельзя. Нагар снова лежал ровным слоем. Вывод: нагар в камере сгорания находится в динамическом равновесии. Проще говоря, он будет у вас в двигателе всегда - часть его постоянно сгорает, но столько же непрерывно нарастает. Но вот вопрос: какой процесс идет быстрее? Это зависит от многих причин. Первая - сорт бензина. Например, этилированный нагара образует больше. С большим содержанием серы - тоже. Плохого качества, с примесями - нечего и говорить.
Частая езда на непрогретом двигателе с небольшой нагрузкой, на малых оборотах способствует накоплению нагара - он просто не успевает выгорать. Кстати, есть старый способ удалить отложения с клапанов и камеры сгорания - просто... сжечь их! Для этого достаточно проехать по трассе с большой скоростью - работа двигателя на форсированных режимах под нагрузкой способствует выжиганию нагара.
Вопрос в другом. Как дела обстоят с мотоциклетными моторами, вернее многодисковое сцепление в масляной ванне. Насколько безопасны эти промывки для сцепления?
хз, но все хорошие мастера в один голос говорят, что промывки не надо... надо будет уточнить какой именно вред происходит от промывок и станет ясно почему так. Я ни в машине, ни в мотике промывки никогда не использовал.
кмк в масле уже что-то есть для этого, иначе почему тёмное становится со временем, нужно ли что-то более агрессивное к загрязнениям использовать?
=15, возможно, промывки предотвращают залипание колец, например? Вымывают из масляных каналов более загустевшее масло с нагаром? Жаль, что Нафтан или Лукойл не делает 4Т масел: можно было б вполне использовать вместо промывок))
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно если использовать самую дешёвую промывку типа хай-гира, то ничего хорошего это не принесёт. В основе всё равно керосин, только у производителей вроде comma или liquimoli баланс есть. Во всяком случае если верить статье одной в интерненте. Там сравнивали и проверяли промывки, и по составу проверяли. И в заключении было что ликви и комму можно использовать, и не надо опасаться испортить новое масло. И ещё статейка была, эксперимент проводил парниша, в авто менял масло каждых 5000 км, по москве ездил, и использовал промывку ликви, масло вроде шеврон было, и фото выкладывал, крышку клапанную снимал, при смене масла. Не знаю сколько он таких смен сделал... Толк был в промывке, некотрые загрязнения смывались. Хотя многие скажут что масло часто менял и что оно качественное.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Artem-Hondavod, это Эрик Давидыч разбирал беху с 150к пробегом. Менял раз в 4 тыщи, сняли мотор, а там все почти как новое.