интересно , что ж 2-х миллионному подарят ?
mobil, то же что и миллионному. Осталось только выбрать эту Машу Пертренко, которая подключившись на ТП ОПИУМ+50 в новом свежезабабаханном Центре обслуживания в Могилеве - выбрала лидера сотовой связи РБ*
---
* по количеству абонентов
Stalker:mobil, то же что и миллионному. Осталось только выбрать эту Машу Пертренко, которая подключившись на ТП ОПИУМ+50 в новом свежезабабаханном Центре обслуживания в Могилеве - выбрала лидера сотовой связи РБ*
---
* по количеству абонентов
И дать хорошень пинков в зад, за енто решение...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:mobil, то же что и миллионному. Осталось только выбрать эту Машу Пертренко, которая подключившись на ТП ОПИУМ+50 в новом свежезабабаханном Центре обслуживания в Могилеве
Не надо вот, МТС никогда таким не занимался. И образцово-показательные абоненты не подключаются в новых центрах на Оптиму+50 или, например, на +200. У меня нет оснований думать, что они придуманные...
Потому лозунг о том, что компания должна уважать своих абонентов, до сих пор считаю актуальным и руководством к действию у этого оператора
slavarasup2, оптимистично... Вот это запомнилось - 500 000:
http://www.mts.by/news/faaebb1ef9cda284.html :И наконец, торжественный момент - поздравление юбилейного абонента. Виктор Липницкий, подключившийся к сети МТС 28 января на тарифный план «МТС. Оптима +10 (Областной)», получил в подарок от компании сотовый телефон Siemens SL55 и набор фирменных сувениров. Особенно приятно, что жена Виктора - Лидия - уже тоже является абонентом сети МТС.
... дальше копать лень, но подобных персональных подарков вроде не больше не дарили, "заботились" о бо всех:
- неуклонно поднимали качество связи;
- усиленно покрывали метро и райцентры;
- и т.д. и т.п.
Я бы на месте МТС добавил бы к каждому тарифу оптима бесплатных минут в сети МТС, толку не какого... а пиар был бы хороший Например Оптима 200+200 В два раза больше бесплатных разговоров А подарок всего-то на пару тысч
Yuriy, у меня большая часть из 10 минут постоянно остается... Жлобится нужно меньше и по-чесному их списывать, как 10 минут, а не как максимум 10 звонков, если повезёт.
Yuriy:Luga, вот именно. подарок на пару тысяч, а загруз сети на 200 минут.
Можно подумать человек у которого оптима + 200 грузить сеть меньше чем 200 минут. Как правило там разговор в сети МТС тысяч на 30... ну подумаешь было бы на 28 А приятно
Stalker,
Жлобится нужно меньше
Золотые слова
я вапче ретко ими пользуюся.. сгорали.. небыло необходимости звонить.. счас жена их кушает.. подруге звонит на Велик
Прикольно на пресс-конференции наговорили... Оказывается МТС лидер уже почти во всем
Yuriy:Luga, а разве это не так?
Конечно,ЛОЖЬ,НАГЛАЯ!!!! И покрытие уступает, и качество!!!И это в Бресте!
Stalker, а не все ли вам равно, они у вас остаются с посекундной тарификацией или с посекундной после минуты тарификацией? а посекундная тарификация, как вам прекрасно известно, неразрывно связана с балансировкой тарифа стоимостью - ежемесячных ли платежей или же разговоров. оно вам надо? а другим?
Жлобится нужно меньше
взаимно
и по-чесному их списывать, как 10 минут, а не как максимум 10 звонков, если повезёт.
если внимательно читать вашу фразу, понятно, что вы агитируете за введение поминутной тарификации предоплаченного трафика
Luga:
Можно подумать человек у которого оптима + 200 грузить сеть меньше чем 200 минут.
так ты ж предлагаешь уже не 200, а 400 минут.
Покрыти и Качество по этим позициям не так.
две позиции? теперь читай свое сообщение:
Оказывается МТС лидер уже почти во всем
я и спросил: а разве это не так? к тому же базовых станций больше, чем у конкурентом, об этом отдельно сказали на пресс-конференции, поэтому вопрос покрытия - это как считать. по качеству - тоже смотря где.
Pekines, ну не принято в пресс-релизах после каждого предложения писать о брестской вульке, уж простите.
а типа 200 минут в сети мтс - это нагрузка на сеть меньшая чем 200 минут не в сети мтс.
Yuriy:а типа 200 минут в сети мтс - это нагрузка на сеть меньшая чем 200 минут не в сети мтс.
Просто она и так и так будет...
Luga, ну халява в нашем менталитете она как бы обычно используется в дополнение к, а не вместо.