хочу брать телик Samsung UE40ES6100 сборка россия, подскажите Sales ИП Грицкевич Алексей Владимирович нормальная контора? и дают ли они нормальную гарантию?
хочу брать телик Samsung UE40ES6100 сборка россия, подскажите Sales ИП Грицкевич Алексей Владимирович нормальная контора? и дают ли они нормальную гарантию?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
AJIbkauda:хочу брать телик Samsung UE40ES6100 сборка россия, подскажите Sales ИП Грицкевич Алексей Владимирович нормальная контора? и дают ли они нормальную гарантию?
Если российская сборка то гарантия СЦ. Но бывают ли такие телеки российской сборки это еще вопрос
AJIbkauda, берите в таком случае ES6307, это обновленная версия 6100, российскую сборку можно покупать у кого угодно.
Я покупал у этого ИП (он же ДЕШЕВО, он же Мвидео, он же Sales), но словацкую
Думал что уже сегодня вечером буду наслаждаться фильмами в HD на новом Samsung UE32EH5307, но не тут то было. Обзвонив пару магазинов остановился на этом tn.shop.by/, у них оказалось эта модель и за хорошую цену (435у.е./3650000). Значит звоню с утра, уточняю сборку - говорят российская, уточняю гарантию - оворят офиц. серв.центра Самсунг, спрашиваю про чек - все есть. Я говорю все ок привозите вечером,они сказали вам еще перезвонит менеджер. В 16.00 звонит девушка менеджер и начинает мне говорить: то что вы заказали это будет Словацкая сборка и там нет преобразователя напряжения (что то такое), будет плохая картинка ТВ, без смарт ТВ и гарантия будет только от них и за 435 у.е. я нигде не куплю полноценный телевизор. И предлагают мне нормальную модель (ту которую я изначально заказал) за 5.000.000. бел.руб. Я ей отвечаю что я вчера был в 5 элементе и видел этот телек за 4.999.000 бел.руб., так что я лучше куплю в 5 елементе чем у вас. Отказавшись от заказа я попрощался с этим манагером. О чудо!!! она перезванивает через 10 мин. и говорит что нашла этот телек где на складе в Ждановичах но уже за 4.000.000 бел.руб. , на что я ответил, извините мне уже не надо.
Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор) (Владелец магазина ООО "ФинНикс"
rv408:Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор) (Владелец магазина ООО "ФинНикс"
Так он тут через страницу, по моему, упоминается, неужели нельзя было тему глянуть заранее, раз тут отписались.
PC_maker:rv408:Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор) (Владелец магазина ООО "ФинНикс"
Так он тут через страницу, по моему, упоминается, неужели нельзя было тему глянуть заранее, раз тут отписались.
Честно, не смотрел. Сори.
Самое интересное....весь интернет забит отзывами о ООО "ФинНикс" ...а они который год как дурили людей..так и до сих пор дурят...
gres:Самое интересное....весь интернет забит отзывами о ООО "ФинНикс" ...а они который год как дурили людей..так и до сих пор дурят...
говно не тонет - особенно в бсср
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:говно не тонет - особенно в бсср
Да наказать наконец через контрольную закупку да и делов то
Marafon Co:Да наказать наконец через контрольную закупку да и делов то
а что предъявите?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Marafon Co:Да наказать наконец через контрольную закупку да и делов то
а что предъявите?
А вот нескажу. Эту тему читает слишком много неадекватных покупателей.
rv408:остановился на этом tn.shop.by
вы далеко не первый и каждый раз я не могу понять логику людей, которые покупают на шопе, а потом жалуются на онлайнере что их развели. Что вам мешает купить у продавцов с онлайнера? %) посмотрел рейтинг/отзывы и вперед....цены одинаковые.
скажете и там и там одни и те же? но почему тогда не приводят название ИПэшника с онлайнера, а всегда только ШОПовцев %)
PC_maker:а что предъявите?
банальное получение USD в виде оплаты
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
maxim80:банальное получение USD в виде оплаты
дак ведь и покупатель вроде тоже пострадает при этом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, будь осторожен!!!
С этой недели Samsung словацкой и венгерской сборки пошёл без русского языка в меню!!!
Возможно не весь, но уже стали попадаться модели где нет русского. А это реально не очень удобно в процессе эксплуатации. Так что при покупке лучше уточняйте данную деталь, т.е. наличие русского языка в меню телевизора.
Maxi-Boy, правда к разводу эта информация имеет посредственное отношение
не с этой неделе, а уж как 2-3 недели. плюс не работает смарт-тв, русский язык заблочен в сервисном меню.
кто покупает - просите курьера поменять язык на русский и проверьте работу смарта и не отпускайте курьера, мол мы вам даем тест на 2нед.... рискуете остаться с ТВ без смарта и без русского... отпускайте курьера вместе с телевизором
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80, ну я практически это и имел ввиду ))) продадут, а потом разводят руками... мол нет русского, а вы и не спрашивали... ))) не каждый курьер знает как войти в сервисное меню и запустить русский. тем более не факт что после всех этих телодвижений ничего не будет работать криво...
maxim80:плюс не работает смарт-тв
это как это смарт тв не работает - может там его и не должно было официально быть
Maxi-Boy:не каждый курьер знает как войти в сервисное меню
это курьер не обязан делать.
просто при проверки ТВ, надо обратить внимание на то, что меню на англ языке и попросить переключить на русский.... и вот тут курьер встанет в ступор я так думаю и начнет заливать про 2х недельный тест.
потом необходимо дать ТВ интернет и запустить смарт-тв и уже смотреть заработает или заблокируется
Дуремар:это как это смарт тв не работает - может там его и не должно было официально быть
как это не должно быть, если тв с функцией смарт-тв
я так понимаю при первом запуске тв определяет по ип регион и дальше происходит блокировка, на экране выводится инфа (в теме про 6100 или 6800 выкладывали скрины).
подразделение самсунга в россии нахимичило явно, чтобы в СНГ не тянули EU-сборки, а покупали местную.... тревожный звоночек..
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80:подразделение самсунга в россии нахимичило явно, чтобы в СНГ не тянули EU-сборки, а покупали местную.... тревожный звоночек
давно пора Со стороны производителей и поставщиков ничего личного, только бизнес
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|