Есть место в сухом теплом гараже, Самохваловичи. Минский район. (трасса Р23).
Всем привет. Сниму с кем нибудь гараж для мотоцикла, советский или партизанский район, мот легкий эндурик 250, 120 кг.
Есть место на зимний период для 2-3 мотоциклов. Гараж на ул.Володько ( Октябрьский район). +375291906525
Есть место для мото в гараже по ул. Матусевича 37 (возле бывшего магазина "На недельку" )
Гараж чистый и сухой, отапливаемый, туалет и умывальник, охрана, удобнейший заезд.
офлайн
Bloodfreak
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Сдаётся 1-2 места в гараже во Фрунзенском районе (микрорайон сухарево-8, улица Янковского).
50р/мес если вы один, 37р/мес если двое (с каждого).
+375(29)159-60-92
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1710 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму 1-2 мота на зимовку.
Гаражный кооператив почти в центре Минска, пер. Козлова.
Гараж неотапливаемый, но сухой, чистый и аккуратный. Моты зимуют в нем уже более 10 лет без проблем.
Посодействую в вопросах зарядки акума и прочих. Есть возможность транспортировать мотоцикл.
10уе в месяц за мот.
Предоставлю мотоместо на зимний период без предоставления ключей в гаражных кооперативах в Минске: ул. Матусевича, 42а - 10/месяц и ул. Глебки, 15 - 8/месяц. Стоимость независимо от размера двухколесного мотоцикла. Гаражи с естественной вентиляцией, сухие и неотапливаемые. Доступ имеют только постоянные пользователи и лишних людей не бывает. Используем гаражи уже много лет (можно проследить мои объявления здесь за последние годы). Помощь с закатить-выкатить, подзарядить аккумулятор, инструмент. Возможно оставить личные вещи до весны.
Количество мест ограничено, присутствует бронирование.
+З75(29)II5-О8-53, есть вб и тг.
всем доброго дня
есть место на зиму на несколько мотиков в ОТАПЛИВАЕМЫЙ гараж в ГСК Резонатор на Матусевича 37
из плюсов
- зимой всегда +5...15 градусов
- я владелец, т.е. никто не выселит внезапно среди зимы )
- только хранение, без ремонтов
заинтересованных прошу писать в личку
офлайн
mr.baranok
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Членский_взнос
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет. нужно место для зимовки мото. желательно отопляемое. в заводском районе
уже неактуально
всем доброго дня
есть место на зиму в ОТАПЛИВАЕМЫЙ гараж в ГСК Резонатор на Матусевича 37
из плюсов
- зимой всегда +5...15 градусов
- я владелец (мой мотик тоже там зимует), т.е. никто не выселит внезапно среди зимы
- только хранение, без ремонтов
заинтересованных прошу писать в личку
Предоставлю мотоместо на зимний период без предоставления ключей в гаражных кооперативах в Минске: ул. Матусевича, 42а - 10/месяц и ул. Глебки, 15 - 8/месяц. Стоимость независимо от размера двухколесного мотоцикла. Гаражи с естественной вентиляцией, сухие и неотапливаемые. Доступ имеют только постоянные пользователи и лишних людей не бывает. Используем гаражи уже много лет (можно проследить мои объявления здесь за последние годы). Помощь с закатить-выкатить, подзарядить аккумулятор, инструмент. Возможно оставить личные вещи до весны.
Свободных мест на зиму 2023-2024 нет.
Есть место для мото в гараже по ул. Матусевича 37 (возле бывшего магазина "На недельку" )
Гараж чистый и сухой, отапливаемый, туалет и умывальник, охрана, удобнейший заезд.
офлайн
McGreedy890
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемый форумчане. Может у кого-то найдется место для хранения велосипеда в районе ул. Могилевской/Воронянского (р-н метро Институт Культуры). Буду рад любимым предложениям в личку.