afn.by
в статье, конечно, не лучшая сторона обыграна, но в целом... УРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Теперь тс хотя бы отчасти станут реально контролируемыми, а не государством в государстве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
afn.by
в статье, конечно, не лучшая сторона обыграна, но в целом... УРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Теперь тс хотя бы отчасти станут реально контролируемыми, а не государством в государстве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Все правильно, строительный мусор собираем в предбанниках-потом централизованно вывозим, наняв трактор
Vad_MMC, спасибо за разъяснение.
anna07071977:afn.by
А мне кажется автор статьи безусловно прав: "Однако в итоге указ (не исключено, что разработчики документа об этом даже не думали) позволит ликвидировать зачатки навыков самоуправления у достаточно большой группы населения (из 6,7 тыс. товариществ собственников и ЖСК более 3 тыс. осуществляют обслуживание жилых домов самостоятельно), резко снижая уровень общественной активности (послушное стадо)."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
звяздуля, все будет хорошо, т.к. вреда во во многих тс людям наносится больше, чем пользы. Самоуправление никуда не исчезнет, зато председатели в меньшей степени смогут людям моск промывать- в исполкоме-то будут знать за пару лет, кто такой и с чем его едят![]()
Эта поликлиника 2 в 1! Супер просто! Толпы не прекращаются! Очень многие к ним относятся, вся Кунцевщина точно, теперь и Масюковщина!
Какая поликлиника .....
Думайте лучше куда в магазин за продуктами ходить будете.
Ни одного нового магазина до сих пор не открыто ни в Каменной Горке ни в Масюковщине!
В окресные магазины ("На недельку", "Кунцевщина") в час пик вы просто не войдете, а если войдёте, то очереди в кассу там начинаются в торговом зале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GTR, кто есть хочет, а кто болеет:)- печально и то, и другое-в масюковщине комфортно будет не раньше. чем через енное количество лет.
КТо подписывал АКТ приемки???
Кому нить исправили недостатки при строительстве???
NORIPS, что-то исправили, а что-то нет.
Мой вам совет - выкиньте всё "строительное" из квартиры и начните сами ремонт с нуля.
Так у меня и так там нуль)) , но такой кривой пол что можно на скейте кататься с горки![]()
У меня не полностью прогреваются радиаторы отопления.
В чем может быть дело, соседи? 
GTR, А каким образом вы достучались к подрядчику и Вам сделали испровления? Что Вам исправили?
NORIPS:Так у меня и так там нуль)) , но такой кривой пол что можно на скейте кататься с горки
Пол, стены, потолки, дверные и оконные проёмы ..... вы только в начале пути..... ![]()
GTR:NORIPS :Так у меня и так там нуль)) , но такой кривой пол что можно на скейте кататься с горки
Пол, стены, потолки, дверные и оконные проёмы ..... вы только в начале пути.....
В СМЫСЛЕ???? У вас это было и вы победили?

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NORIPS,
В СМЫСЛЕ???? У вас это было и вы победили?confused.gifconfused.gificon_roof.gif
в смысле, руки в ноги или ноги в руки
и сами все переделывать- порядок см.выше![]()
NORIPS:GTR, А каким образом вы достучались к подрядчику и Вам сделали испровления? Что Вам исправили?
Кое что исправили на основании справок обследования квартиры.
Потом я понял что если что-то делать, то лучше это делать самому. ![]()