pol_sveta:Janet71, не их, а вот этого туроператора https://interlux.by/sea/1125/otdykh-v-ispanii-berlin-keln-dyussel ... busnyj-tur
Да,точно. Этот тур. А этот туроператор надежный? Можно у него заказать тур?
pol_sveta:Janet71, не их, а вот этого туроператора https://interlux.by/sea/1125/otdykh-v-ispanii-berlin-keln-dyussel ... busnyj-tur
Это латвийский оператор. Я с ними ездила в Ригу и летала из Вильнюса в Испанию-Португалию. Так в испанском туре у нас были в группе белорусы, латыши и литовцы Но экскурсии все были на русском.
Все было, в общем-то, неплохо, только в Ригу поехала на большие выходные, и мы простояли на литовской границе 10 часов. С тех пор зареклась куда-то ездить на большие выходные. Но турфирма тут не виновата.
Только обратите внимание, что у них значительная часть денег берется наличными евро уже в туре, типа за экскурсии.
Janet71
Junior Member
55
# 2 февраля 2020 18:43
pol_sveta:
Janet71, не их, а вот этого туроператора https://interlux.by/sea/1125/otdykh-v-ispanii-berlin-keln-dyussel ... busnyj-tur
Езжу с этим туроператором с момента их появления в Беларуси- 5 лет. Иногда и по 2 раза на год. И Италия, и Испания, и Швейцария-Германия, и круиз 8-ми дневный, и Рига-Юрмала- Сигулда, и Вильнюс, и Прага- Карловы вары, и КУраков-Величка. Абсолютно надёжные. А стояние на границе в большие выходные - это как повезёт. Но не вина турфирмы.
pol_sveta,valusha008 Спасибо за отклики. Тур понравился, но ввиду длительности, 14 дней все таки, не хочется нарваться на неприятные сюрпризы. Присмотрюсь к этому оператору.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
Mardukas:ShuraDesper:должен быть подвох
при оплаченном туре на острова Зелёного Мыса пришел отказ
предложили взамен Бали
спасибо не надо
А смотрят на операторов, давая отказы?
Janet71:pol_sveta:Janet71, не их, а вот этого туроператора https://interlux.by/sea/1125/otdykh-v-ispanii-berlin-keln-dyussel ... busnyj-tur
смотрите внимательно программу тура и маршрут, чтоб потом сюрпризов не было.
у них не дорого, но условия так себе, и автобусы...и отели...и пустое время в пути (экономят на отелях, селят в "деревнях", а потом 4часа туда -4часа на город ( с парковками-туалетами и т.д.) -4 часа обратно. В итоге день прошел , а увидеть толком ничего не увидели, но "галочку" поставили, что были/видели.
К примеру из опыта: если в Минске народу мало, то на бусике (на табуретке) поедете в Вильнюс, там перекинут в бусик побольше, там поедете в Ригу,посадят в 2-х этажный автобус. А 80человек- это не 40. Элементарно в туалет сходить, если он 1шт. на остановке , то вообще весело
******Руководитель группы имеет право менять дни проведения экскурсий без нарушения программы тура.
Добрый день, может кто-то пользовался услугами "Море тревел" .[censored], очень мало отзывов о турфирме..
Хочу в июле ехать автобусным туром в Испанию . Подскажите хорошего туроператора. Ищу попутчицу 35--55 лет в компаньонки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Дождинка:Тур и оператора выбрала.
обратитесь к туроператору, которого вы выбрали. они помогут, не вы одни такая. 30% участников таких туров - одинокие женщины.
Дождинка:Да, уже прочитала. спасибо. Тур и оператора выбрала. Ищу компаньонку.
Попросите подобрать мужчину или женщину возрастом хх-хх,подберут.Культурно-романтическое путешествие будет.
купила путевочку на египет вчера [censored by Grace-o] - все хорошо )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2020 15:05)
Основание: 3.5.15
kate93:купила путевочку на египет вчера реклама - все хорошо )
Что именно хорошо?
С каких это пор качество турфирмы определяется только моментом продажи тура?
kate93:купила путевочку на египет вчера ************ - все хорошо )
все хорошо, деньги отдали - вы это хотели сказать?)
альков:kate93:купила путевочку на египет вчера [реклама] - все хорошо )
все хорошо, деньги отдали - вы это хотели сказать?)
А что? Могли не взять? Вот ужас!
Olgamikh:А что? Могли не взять? Вот ужас!
ну тема же лучшие фирмы. может забронировали и денег не взяли
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:С каких это пор качество турфирмы определяется только моментом продажи тура?
У рекламщиков часто так)))
Дождинка:Да, уже прочитала. спасибо. Тур и оператора выбрала. Ищу компаньонку.
А подскажите, какой тур?
Я тоже в Испанию хочу. и тоже одна. Правда, у меня в хотелках июнь ,когда, надеюсь, народу поменьше, но готова пересмотреть даты, если на работе все сойдется.
KitKatKot:Дождинка:Да, уже прочитала. спасибо. Тур и оператора выбрала. Ищу компаньонку.
А подскажите, какой тур?
Я тоже в Испанию хочу. и тоже одна. Правда, у меня в хотелках июнь ,когда, надеюсь, народу поменьше, но готова пересмотреть даты, если на работе все сойдется.
Дада, и я тоже хочу узнать, что за тур. Отпуск или июнь, или июль)))