Beerkiller30:
M_7:
"Можно рискнуть и проиграть. Не рискуя проигрываешь всегда"(с) (не помню кто). Опробовано на себе лично.
Senior, Вы выйграли в Суперлото? Риск не всегда оправдан. А если посмотреть с другой стороны, риск всегда там, где появляется выбор, т.е. с рождения.
Что касается лично меня, то с февраля по август 2009 я "оббивал" пороги администрации, многочисленных застройщиков, друзей, знакомых в поисках необходимой информации, приемлимого варианта и способа его достижения в проекции на свою жизненную ситуацию. Без этого 101-го решения все мои четырехлетние поиски вариантов были тщетны, ибо позволить себе кредит свыше 12 % годовых для строительства единички свыше 37-38 кв.м не получалось. И то был был максимум, который оставлял практически без малейших средств к существованию.
Пока кто-то сидел и "стонал" что цена за 1100$ за метр нереально даже по 101-у решению - я рискнул. В конце августа я заключил договор на строительство двушки. В сентябре получил по 101-у решению 5%-й кредит и со дня на день жду документы для оформления квартиры в собственность в БРТИ. Походу льготного кредита вышло на 88% стоимости квартиры.
Можете считать это любым лото. Также можете скептически считать "лотошниками" тех, кто успел постасть в списки до 01.03.2010. Будете меньше энергии выплескивать на страницах интернета - и Вы сумеете
Есть 1 000 "весьма веских" причин, чтобы оправдать перед собой собственное бездействие и есть лишь 1 способ разрешения ситуации. Искренне желаю найти всем этот способ.