Vitalik8800:сделайте трассировку к этим хостам
на данный момент модифицированный репак работает, оф. версия - хз...
Vitalik8800:У кого не подключается вайбер сделайте трассировку к этим хостам:
oldq:оф. версия - хз...
у меня. работает.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот и на сером ip у oldq и на белом ip у yuradeni, трассировка похожая, через Польшу кстати.
Скидывал в личку varan33, свою трассировку, она такая же как у вас, но у него не работает вайбер (на win7), но при этом при раздаче через телефон или vpn, у него вайбер на win7 снова работает, магия.
чёт я с этими трассировками нефига не понял... на рабочем компе viber работает, только что обновился до последней версии. Network monitor говорит, что viber обращается на IP 52.0.252.171. Но трассировка по этому адресу не проходит.
Поэтому вряд ли получится сравнить трассировку на компе где вайбер работает и где он не работает...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
alex-rrr:Поэтому вряд ли получится сравнить трассировку на компе где вайбер работает и где он не работает...
У меня работает вайбер и она так же не проходит, точнее наверно проходит, но может там просто хост не пингуется. В любом случае после БТК там не РФ пров по трассировке.
День добрый. Целую неделю Вайбер не подключался, сегодня с утра тоже не было подключения, потом взял сам и подключился. Какое то странное поведение у этого Вайбера. Я так понимаю или работает или нет.
На работе комповый (win7) - все прекрасно работает, как и работало при том самом масштабном сбое. Удаление и переустановка или какое либо переподключение по qr коду не понадобилось.
На мобильном что-то такое было, временно отключал вай фай от байфлая. С этим или не с этим связано я хз.
Дома на компе вайбер не установлен так что хз.
Сейчас все работает.
С двух компов через байфлай работает только через прокси.
Но при этом, с телефона через тот же байфлай работает без проблем.
Чудеса.
WEBнутый:С двух компов через байфлай работает только через прокси.
Но при этом, с телефона через тот же байфлай работает без проблем.
Чудеса.
точно та же фигня.
а как это сделать, чтобы через прокси? на компе Windows 7
air79vs:uncle_sem:не получается притянуть за уши кривое обновление, если та же самая версия вайбера, которая не обновлялась условно говоря год, вчера работала, а сегодня вдруг перестала.
Ничего, что на сервере Viber также имеются изменения, которые затрагивают и ПО пользователя? И если там 2, а у Вас 1 - как-то равенство не получается.... Раньше работало, потом перестало, допуск стал не тот...
У меня пока проблем нет (Win11 24H2: Viber 24.3.3.0)
попробуйте немножко подумать над следующим фактом: вайбер перестал работать на моем компьютере, но внезапно начинает работать если запустить на компьютере VPN. это обновление на сервере вайбера так сработали, да? ну продолжайте натягивать сову на глобус, да...
А по вацапу в этой ветке форума надо сообщения писать или есть отдельная тема по вацапу?
uncle_sem:это обновление на сервере вайбера так сработали, да?
встречный вопрос? а почему он у меня и не переставал работать, без всяких ВПН.
провайдер БТК (Минск) .
и еще , вопрос всем .
в Минске , кто-нибудь столкнулся с проблемой? (с ДНС от провайдера)
по чему, спросил про Минск,
потому что, ни от кого проблем не слышал.
yuradeni:встречный вопрос? а почему он у меня и не переставал работать, без всяких ВПН.
провайдер БТК (Минск) .
Вам повезло, радуйтесь. А вопрос задайте БТК.
yuradeni:ни от кого проблем не слышал.
У вас такой большой круг общения? Даже на этом форуме у многих проблемы. И пишут тут не все кто с этим столкнулся.
varan33:И пишут тут не все кто с этим столкнулся.
вот я и спросил, конкретно про Минск. есть/нет проблем.
а вы пишите
varan33:Нахожусь в Бресте
yuradeni:спросил про Минск,
потому что, ни от кого проблем не слышал.
я в Минске, выше отписал.
и может кто на мой вопрос ответит
Vouk, а 7-ка вообще в интернет - ходит? там же все сертификаты устарели.
и все проги ругались на это.
только у одного знакомого (музыканта) стоит XP, для работы, но он по ней в интернет не ходит.
так что вряд ли кто и подскажет.
yuradeni:Vouk, а 7-ка вообще в интернет - ходит? там же все сертификаты устарели.
и все проги ругались на это.
только у одного знакомого (музыканта) стоит XP, для работы, но он по ней в интернет не ходит.
так что вряд ли кто и подскажет.
отлично ходит .без малейших проблем причём