на Маяковского около 13.30 - Honda CR-V догнала красного буса перед ПП
видел фуру сегодня в районе 7.00
больше похоже, что она догнала самосвал какой-нибудь или прицеп какой здоровый, столб бы так не сложил кабину
Ездил в Саратов..Проезжая Тамбовскую область(ехал с Москвы) попал в такую пробку,что простоял 2 часа..Проезжав мимо увидил жуткую аварию..лобовое..автобус Тамбов-Москва..
Рязанская область, Спасский район, трасса Рязань - Спасск-Рязанский..лобовое..митсубиси эклипс лохматых годов vs отечественный автопром.."10-ка"..по ходу митса летела нормально..на счёт живых не знаю..рядом девушка сидела какая-то..может переломы..скорой и ментов не видел..
SSSerge:На Рафиева такси Волга догнала вроде Лансера. Лансер поворачивал налево на разрыве, такси не успела увернуться. Повреждения у Волги левый перед, Лансера правый зад. Ждут ГАИ.
Тока что проезжая в районе Магнита, стоит Тайота а в ней Гольф.
SSSerge, bugs, там каризма.
на бурдейного, пежо подтолкнуло пешика, скорая увезла.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне на площади Победы въехали в жопу сегодня слегонца. Я ехал со стороны Захарова, поворачивал на 270 градусов к цирку. Выехал уже на саму площадь, пропускал последнюю машину, которая съезжала с круга (ехала по проспекту прямо), и получил в жопу в момент когда уже стартанул...
Разошли мирно, рядом стоявшие ГАИшники уже начали нас в этом убеждать, что счас начнут оформлять, а у меня времени не было, опаздывал жутко.
Минут 30 назад по ул. В.Хоружей 13 автомашина Мазда 6 положила пешехода.Самое ужасное,что он оказался под машиной ,признаков жизни не подавал.Судя по следам крови ,водитель протащил его в таком положении метров 15
По СТВ смотрел..старушка потеряла сознание не ПЧ в неположенной части...ее все объезжали...один зазевался....и заметил лишь тогда, когда ему кричать стали, что кого-то тянет под колесами..Алес.
bugs, На второй фотке мазда потенциальный клиент этой ветки, торопыжка...
Видел эту аварию когда домой ехал.
NafNaf, Lexx4u, Эта реанимация жутко вопя и на приличной скорости пронеслась мимо меня по Алибегова, наверное не очень хорошо всё закончилось для пешика.
ALFF-AL, Ээээ... А водитель адекватен был ? Как можно незаметить что на что то наехал, это же не банка от пива.
bugs, Вы видимо двигались тем же маршрутом что и я. Тока я с Малиновки в город. Могет ещё видели что было на перекрестке Глебки Матусевича, проезжая там видел кучу битого стекла, весь перекресток в стекле.
около семи на проспекте недоезжая до перекрестка независимости-сурганова (в сторону востока) малость притерлись маршрутка и красная ауди..судя по поположению ауди перестраивалась в правый ряд где ее догнала маршрутка, стояли смотрели повреждения
EXEMOK, езжу каждый день через пл.Победы - каждый день авария, а то и несколько, причем именно возле кафе Березка.
Гиблое место. Надо принципиально там что-то менять: или светофоры, или развязку. Пост ГАИ там почти круглосуточный...
BoomerOK
bugs, На второй фотке мазда потенциальный клиент этой ветки, торопыжка...
bugs, походу, следом за маздой по встречке
Lexx4u:SSSerge, bugs, там каризма.
на бурдейного, пежо подтолкнуло пешика, скорая увезла.
Видел, все еще стоят ГАЕВЫЕ разбирают....Приехал второй экипаж.
С какого этажа фотал?
БаринЪ:EXEMOK, езжу каждый день через пл.Победы - каждый день авария, а то и несколько, причем именно возле кафе Березка.
Гиблое место. Надо принципиально там что-то менять: или светофоры, или развязку. Пост ГАИ там почти круглосуточный...
Там просто трафик от цирка к цуму больше, плюс добавляются те кто едет от цума и хочет просто развернуться, вот они на победе все и разворачиваются и гасят свободную волну для тех кто выезжает от иняза. Там единственный вариант, сделать реально большую задержку красного на светофоре, который напротив парка горького.
Да в том месте с разметки бы начать. Хорошо, что я еще легко отделался. Надеюсь что удар был без последствий.... Багажник как-то не так открываться стал, но лазил под машину, смотрел на все зазоры у дверей - вроде всё ок было...
Блин, спешил по черному. В 17-20 мне выезжать в аэропорт надо было от дома (родственников завести), а он мне въехал в 16-50, а мне еще до дому доехать надо было...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Fontline,
Перекрёсток Волгоградской и Кнорина, 8.30 утра. Дядя, что сидит на остановке, очень похож на владельца мерседеса
я ехал там в 7:20. водила красного автоса сидел на переднем пассажирском сиденье с открытой дверью ногами на улицу и держался за голову
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Водитель легковушки протянул пешехода под колёсами около 30 метров. Пожилая женщина потеряла сознание прямо на проезжей части, переходя дорогу в неположенном месте. Водитель «Мазды» не заметил живой барьер. Затормозил автомобилист только после паники прохожих. От полученных телесных травм женщина скончалась на месте.
Больше фото и видео смотрите здесь: http://ctv.by/news/~page__n16=1~news__n16=25462
Там же на видео комментарии свидетеля происшествия и сотрудника ГАИ.
SSSerge:bugs, Вы видимо двигались тем же маршрутом что и я. Тока я с Малиновки в город. Могет ещё видели что было на перекрестке Глебки Матусевича, проезжая там видел кучу битого стекла, весь перекресток в стекле.[/quote
Проезжал там около 18.00 жига шестерка и сиера не поделили перекресток,кто кого не пропустил-х.его знает .навстречу ехали две скорых с мигалками.гаи еще небыло.