Попробуйте нарваться на кого, и если повезёт, то вам подарят ножик забесплатно, возможно, предварительно вонзив.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробуйте нарваться на кого, и если повезёт, то вам подарят ножик забесплатно, возможно, предварительно вонзив.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Ни крыса ни тем более лошадка не конкурент большому дозье. Я бы кабар купил и не большой а малый, не со шпеньком а с дыркой. Эффективная длина благодаря отсутствию шпенька не намного меньше, нож легче, компактнее. Качество у тайваньских кабаров на высоте. И уложиться в 40 можно. Имхо.
DoctorDemis
Благодарю!
Кстати да, на счет Large Dozier Folder у меня как раз и была мысль, что этот упор(шпенек?) мне мешает резать.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Видел в цуме "русспай". Такой как тут тока с простым клинком.
Как сказал бы ослик Иа: "Душераздираааааающее зрелище".![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но рукоять там на грани фола.
как это? может быть отнесена к ХО ударно-раздробляющего действия? ![]()
Рагнар Прайд, Вот продается на барахоловке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2409100 старая модель 
DoctorDemis, прошлым летом крутил такой "русспай" в руках, Китай 90-х по качеству лучше будет. На месте производителя я бы сделал харакири бамбуковым ножом. Ну или никогда и никому не признавался, что это мой "шэдэвр".
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Эх... подсказал бы кто, где купить КАЧЕСТВЕННЫЕ метательные ножи...
А то, не катит гумно с лебяжего за 15т. По 2-3 штуки в неделю ломаю на даче)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruserman, спасибо, только мне нужна исключительно новая версия. Старая с ультралоком не интересует.
Vivik, более качественные метательные ножи стоят дороже. Viking Pro от 30 тыс.б.р, Саро, Титов, Русский Дартс, Нокс от 60, Cold Steel от 140. Lis_13 прав, те из них что потвёрже- быстрее сломаются, а те которые не сломаются- вы будете прямить на коленке после каждого сильного броска или рикошета. Многое зависит и от мишени. Вы во что обычно метаете?
Кстати, Lis_13, а что плохого в очень тяжёлых метательных ножах? Американцы с 300 грамовыми охотятся. В Африке от 0,5 до 2кг. Чем больше железяка, тем больнее.![]()
Люди, не подскажите где Минске можно купить нож-бабочку? такой чтоб руками не гнулся![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Phaenome:Люди, не подскажите где Минске можно купить нож-бабочку? такой чтоб руками не гнулся
Бюджет какой?
Бюджет какой?
около 100000 рублей.
ну тут в принципе важнее где. денег и подкопить можно
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |