BuyКОТ, в Хургаде есть огромный магазин Рамстор с фиксированными ценами, а сдачу там дают и долларами, и евро, даже мелкими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ, в Хургаде есть огромный магазин Рамстор с фиксированными ценами, а сдачу там дают и долларами, и евро, даже мелкими.
Sv_Minsk, слышал, но побывать не довелось, может если в Хургаде еще раз буду, загляну.
Sv_Minsk:BuyКОТ, в Хургаде есть огромный магазин Рамстор с фиксированными ценами, а сдачу там дают и долларами, и евро, даже мелкими.
Кстати и цены там зачастую пониже, чем в лавках Но нет восточного колорита и торгового духа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gorr, да уж, восточный колорит . ужасная навязчивость, когда на улице продавцы магазинчиков носятся за тобой, пытаясь всучить хотя бы что-нибудь. посмотреть что-то вообще невозможно, такие прилипалы, проходу не дают .
Sv_Minsk:gorr, да уж, восточный колорит . ужасная навязчивость, когда на улице продавцы магазинчиков носятся за тобой, пытаясь всучить хотя бы что-нибудь. посмотреть что-то вообще невозможно, такие прилипалы, проходу не дают .
говрите им "мафиш фулюс" или "букра иншаалла"--отстанут быстро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
говрите им "мафиш фулюс" или "букра иншаалла"--отстанут быстро
напомнил мне как они прикольно "посылают на" Кста я спрашивала как тактично по-арабски сказать "отвянь", но забыла уже
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|