я такими программамы не пользовался. наверняка есть, поищи на allnokia.ru в разделе программы-системные
я такими программамы не пользовался. наверняка есть, поищи на allnokia.ru в разделе программы-системные
Народ на allnokia видел новая прошивка 20! А у меня 11, ставил ли себе кто или есть ли смысл её ставить?
Mr_Kip:Эм... у меня антивирус не стоит ) НУ на всякий лучше отключи )
Я имею ввиду антивирус на компе
mixer3339, да, я ставил. тел работает шустрее и исчезли несколько багов.
Пурик, какой продукт код у тебя?
он есть в этом списке? http://forum.allnokia.ru/download.php?id=289512
Пурик, ну вроде продукт код у тя нормальный - "прошивабельный". я поставил ovi suite и NSU у меня обнаружило 20ю прошивку. попробуй может отключить антивирусы всякие....
может. снеси pc suite и поставь себе с диска ovi suite с диска, который в комплекте с телефоном шел, перед этим отключив нод. в ovi suite по умолчанию ставится NSu, через него и шей. возможно оно попросит его обновить.....
или еще как вариант снеси все что связано с нокией, и поставь потом только NSU
ну как вариант скачать прошивку с сайта allnokia и поставить ее программкой JAF или Phoenix
Народ на allnokia видел новая прошивка 20! А у меня 11, ставил ли себе кто или есть ли смысл её ставить?
я прошил 11 на 20 с приключением (слетел русский,потом поправил продукт-кодом) особых изменений не заметил
rewqq:Народ на allnokia видел новая прошивка 20! А у меня 11, ставил ли себе кто или есть ли смысл её ставить?
я прошил 11 на 20 с приключением (слетел русский,потом поправил продукт-кодом) особых изменений не заметил
а давно прошивал?
а расскажите пожалуйста:
как он ловит wi-fi
и удобно ли лазить по интернету?
Tenager:а расскажите пожалуйста:
как он ловит wi-fi
и удобно ли лазить по интернету?
wi-fi ловит хорошо (если точка мощная и вы рядом с ней), в интернет выхожу через opera mini - удобнее браузера для меня нет, хоть и зависает он иногда. Неудобство только в том, что если страница длинная, очень долго спускаться к ее концу, хотя если отключить mobile view, то передвижения в пределах страницы становятся гораздо проще.
Пурик:p1p3c :может. снеси pc suite и поставь себе с диска ovi suite с диска, который в комплекте с телефоном шел, перед этим отключив нод. в ovi suite по умолчанию ставится NSu, через него и шей. возможно оно попросит его обновить.....
или еще как вариант снеси все что связано с нокией, и поставь потом только NSU
Не помогло...удалил все,почистил реестр перезагрузил комп. Заново установил Ови сайт и обновил его...но самое смешное,что ови сайт пишет,что для вашего телефона новое обновление,а как нажму обновить запускается нсу и пишет,что моя прошивка (10 версия) последняя((( что делать?
http://allnokia.ru/soft/moreinfo-57.htm - поставь этот сьюит, шьёт без нсу
В Сц был давече со своей 5800. Поинтересовался что с этой моделью слышно по пробблемам.. Сказали что через 2 месяца (такими темпами как сечас) догонить по кол-ву поломок 5800 ... ДА блин..