Jas:А что сервис центр?
официальный, ньюленд
Блин а у меня зависает часто до этого все было ок. Че посоветуете (надоело по 10 раз перезагружать) телефону около 2-х ле, начал глючить месяца 3 назад. P.S.где взять секундомер как приложение, не могу найти! Заранее спасибо за помощь!!!
ziper3030:Блин а у меня зависает часто до этого все было ок. Че посоветуете (надоело по 10 раз перезагружать) телефону около 2-х ле, начал глючить месяца 3 назад. P.S.где взять секундомер как приложение, не могу найти! Заранее спасибо за помощь!!!
*#7370# +формат карты памяти делал?
ziper3030:P.S.где взять секундомер как приложение, не могу найти! Заранее спасибо за помощь!!!
handy clock?
nokia E72 +skype подскажите как включать камеру когда по скайпу общаешься,чтоб видеть собеседника...заранее спасибо. …
Microsoft Windows Phone 7 – причины провала. Часть 2
http://www.mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml
Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
прочитал все сообщения, но так и не увидел (или не догнал) ответов на вопросы:
1. как сделать телефон точкой доступа WiFi
2. как отключить звук затвора камеры? (по ссылке выше прошёл, зарегался, но всё равно не показывает линк на скачивание)
3. какие ещё есть возможности акселерометра, кроме как отмена входящих и будильника?
4. у меня тоже при исп-нии Opeta Mini после паузы отказывается грузить страницу. возможно есть альтернативные версии браузера? был бы благодарен за ссылку
Abolicion:как сделать телефон точкой доступа WiFi
софтом
Abolicion:как отключить звук затвора камеры?
тоже софтом
Abolicion:какие ещё есть возможности акселерометра, кроме как отмена входящих и будильника?
а что еще нужно?
Abolicion:Opeta Mini
есть 3 версии оперы мини, у тебя какая?
Opera версии 6.5.27354.
А можно насчет софта поконкретнее что-нибудь? А то в нете много разного, хотелось бы проверенное.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
звук - camerasoundoff.sis + выключить предупредительные сигналы в режиме.
wifi - по моему joiku spot
3koshka:подскажите , как фильмы на телефон закачать?
через дата-кабель или блютуз