Спс
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TUROK:В первых партиях шли самсунг, потом хьюникс и элпида. Разницы нет, если не заниматься экстремальным разгоном,не напрягайтесь.
Разницы нет, если вообще не интересоваться разгоном, а так-то hynix на 900-й серии еще хуже Элпиды гонится! Так, что ему еще повезло)
1714423:Купил эту видео карту,стоят чипы не Samsung а Elpida смотрю везде обзоры про эту виде карту везде стоят Samsung,подскажите нубу что не так??? И в чем разница этих чипов
Говорят, что если разгонять карту, то лучше все гонится Samsung, потом Hynix и хуже всех Elpida, хотя в соседней ветке по MSI 970 100ME отписывались люди с Elpida, у которых вполне хорошие частоты брала, так что это как повезёт.
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
tyubieck, были у меня с самсунгом и хьюниксом - отлично разогнались... нынешняя 980 от асус с хьюниксом попалась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimasik.by, хьюниксы действительно хуже всего гонятся. На оверах то и дело встречаешь людей, у которых 7400-7600 на этой памяти. Чтобы та же Элпида брала меньше 7700, еще ни от кого не слышал.
kostya500:У меня на win 10 вылетает драйвер на рабочем столе...
Вылетает во всех играх? И что за ошибка выскакивает? У меня в FarCry 4 вылетает с ошибкой "Fatal Error"
Ребята такая проблема,собрал я комп (Core i7 4790k,Video Gtx 970 gaming 4g,8gb озу Hyperx Savage)
Поставил 8.1 винду,компу 2 дня он часто перезагружается сам не понимаю почему в чем проблема,мб в винде или системе подскажите пожалуйста кому не сложно в чем дело почему так происходит почему он сам по 100 раз перезагружается
Мат плата Asrock z97 pro 4
1714423:Ребята такая проблема,собрал я комп (Core i7 4790k,Video Gtx 970 gaming 4g,8gb озу Hyperx Savage)
Поставил 8.1 винду,компу 2 дня он часто перезагружается сам не понимаю почему в чем проблема,мб в винде или системе подскажите пожалуйста кому не сложно в чем дело почему так происходит почему он сам по 100 раз перезагружаетсяМат плата Asrock z97 pro 4
если винда пиратская - то скорее всего проблема в активаторе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1714423, я бы в первую очередь на блок питания стал грешить. Очень многие собирают новые системы, при этом оставляя свои старые кейсы и бюджетные блоки питания, которым уже по лет 6-8 и в которые половина кондеров уже пересохла...
Блок на 750w Coller master GX за 1.8 ляма брал) (Всё стоит новое) Корпус zalman Z11 PLUS
Вся сборка обошлась где то 17.5 ляма
Не понимаю чего отрубается он,как будто что то перегреваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/gtx9704gd5toc+gtx970gaming4g
Можно поподробее про их разницу?
1714423:Блок на 750w Coller master GX за 1.8 ляма брал) (Всё стоит новое) Корпус zalman Z11 PLUS
Добавлено спустя 5 минут 22 секундыВся сборка обошлась где то 17.5 ляма
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секундыНе понимаю чего отрубается он,как будто что то перегреваться
.
Возможно из-за перегрева процессора, последи за температурой. У меня такое с новым процом было пока не купил более мощный кулер, старый неспровлялся.
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
Проц у меня греется 37-40 градусов,кулер стоит Zalman CNPS11X Performa Не как могу решить в чем проблема ((((((
1714423, сам не разбираешься, пригласи кого либо занеси в сц, чего сопли на форуме жевать то ?
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
1714423, для него в простое данная температура нормальная по ядрам... под нагрузкой в играх до 65 может пулять....
1714423, тут вообще-то тема про конкретную видеокарту. Что касается процессоров и кулеров - есть отдельные темы. Или СЦ.