Ниже официальные ответы гос органов...
Boberyur:Ах!!! Приятные хлопоты. Я може хоть поздороваться подтянусь. Так соскучился по вам.
Извините ,пожалуйста, но нас будет трое + 2 детей
anna57:Boberyur:Ах!!! Приятные хлопоты. Я може хоть поздороваться подтянусь. Так соскучился по вам.
Извините ,пожалуйста, но нас будет трое + 2 детей
приношу всем свои извинения.малость вчера перебрала. года 2 как не пила водку
anna57, а за что извиняться-то? Все было нормально и весело)))) Не мучай свою совесть))))))
"Внимание! внимание!
Говорит и показывает..."
Сегодня утром 28 сентября в 10:00:54 ("в тяжелейших боях" ) подана и зарегистрирована ЗАЯВКА на обмер площадей по корпусу "А" в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»!!!
Информация о ("взятии Бастилии" ) поданной заявке подтверждена и из других неофициальных источников.
Если не будет тормозов, косяков со стороны Бетатрона по подписанию договора и оплате аванса (а по концовке и выполненных работ), то по всем нормативам, с момента подписания договора и первой проплаты, срок "на всё про всё" у БТИ — 1месяц.
"Ура, товарищи! Ура!"
stu, спасибо за отличные новости с поля боя
Классно отдохнули, ребята!!!!!!!!! Жаль, что нас не было, муж вечно работает на выхах
Народ, так это что получается, что если бетатрон не затянет с оплатой в БРТИ, то ключики через месяц получим? или всё не так радужно?
Новость супер...
Отдохнули супер... - с меня еще видео...
Arnica, мест в машинах хватает... мона и без мужа... если конечно отпукает...
Arnica, мест в машинах хватает... мона и без мужа... если конечно отпукает...
не, не отпустит)) да и мне с ним ехать хочется
Всем привет!!!! Решили на след. недельке открыть сезон катания на коньках;))))в Минск-Арене. Может кто-нибудь составит нам компанию?! будем оч. рады:)))))))
Anjinsan:Всем привет!!!! Решили на след. недельке открыть сезон катания на коньках;))))в Минск-Арене. Может кто-нибудь составит нам компанию?! будем оч. рады:)))))))
Двумя руками ЗА массовое катание , ток смогу присоединяться с середины октября только.
Anjinsan:Всем привет!!!! Решили на след. недельке открыть сезон катания на коньках)))в Минск-Арене. Может кто-нибудь составит нам компанию?! будем оч. рады))))))
Жалко что я не умею на них стоять, не говоря уже про кататься.
Boberyur, никогда не поздно начать:))))))) так что давайте с Милой присоединяйтесь к нам:))) P.S.Жена Anjinsan'a