Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
![](http://content.onliner.by/forum/3b1/3d4/96643/800x800/3dfcb7ea11e5c8eb90c4e91f3359879d.jpg)
Drull:Цитата:
подпёр... только растояние было раз в 3 меньше... спереди стена минут 5 выезжал
Есть еще у меня во дворе персонаж это девушка на форде КА Это еще та парковалка, которыя подопрет как ей надо будет или как ей удобно, и паркуется она так же, где хочу, как хочу и преред кем хочу, ей хорошо! Один раз подперла так что врядли бы кто выехал,с переди и слева бордюр (15-20см) справа машинаи она молодец стала между мной и второй машиной поперек, т.к. е нами. хоть стой хоть падай, 15 минут звонил по домафону чтоб найти ее квартиру, вышла и с удивлением говорит - Ну разве я мешаю Вам?)))
Не ну не дура?
Как в очередной раз "станет' сфоткаю!
Во дворах Серебрянки. Место проездное (почта, аптека, школа, дома). Чмо так влепилось при полной свободе с парковкой, что выезжающие щемились под острым углом между ним и нормально-стоящими.
нормально нисан стоит, проехать можно, никто заблокированным не остался, а то что перед ним скорость скидвают и притормажвают... так нефиг по двору гонять. + реально больше шансов что не кокоцают.
BibeR, а я и не говорю что кто то заблокирован остался, подобные джипы проезжаю мимо него и скребутся колесами об бардюр, зато мля ниссану хорошо, его не пакоцают! Если по твоему это нормально, то фотка над твоим постом вообще аккуратная диагоналка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Pochvars:BibeR, а я и не говорю что кто то заблокирован остался, подобные джипы проезжаю мимо него и скребутся колесами об бардюр, зато мля ниссану хорошо, его не пакоцают! Если по твоему это нормально, то фотка над твоим постом вообще аккуратная диагоналка...
Судя по тому, как идет линию бордюра на второй фотке, то именно так там и надо ставить машины, чтоб их больше влезало...
Physic, мда, зато человек отличился он не такой как все. Остальные бараны парковатся не умеют
если он считает, что надо парковаться диагоналкой, кому он оставил 2 метро до бордюра слева?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
ул Толбухина
заповедник Там шо Кедышко, шо толбухина, шо кнорина - в рабочий день едешь, и думаешь: ля, тока бы из-за этой припаркованной фуры пешика не прозевать. Тем более, что там - больничка рядом детская, школы, дворы - детки через улицы бегают чуть ли не неглядя.
фотка - ни офф ни разу, просто все остальное - моя личная имха
ППМ:Physic, мда, зато человек отличился он не такой как все. Остальные бараны парковатся не умеют
Еще одной машине. "Британские ученые" (с) установили, что при наличии нескольких свободных мест стреднестатистический человек сколнен занимать место посередине. За одним исключением -- в туалете он обычно занимает крайнюю кабинку.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
arseniiavr, да и не только м3 на тротуаре....дальше виднеется то ли ярис, то ли рено какое-то....и ничего что четыре машины стоят около желтой линии
arseniiavr, в старину на оборуну замка,на стены приносили КАМНИ-ВОЛУНЫ-СМОЛУ-и вот у тебя такой ракурс для обстрела...Взял бы че побольше и ШМЯя-я-яК и полная
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
aj, да, ты прав машины ставить здесь нельзя, но такое повторяется каждый день, хотя банк специально жёлтую линию нанёс, чтобы никто не парковался (а это Suzuki SX4).
WHISKEY, это я прямо со своего офиса снимал
arseniiavr, на Краснозведной, Гикало, Бровки по-моему там каждый будний день кошмар и ужас с парковкой и никуда от этого не деться, каждый паркуется где может....и в данном случае как может )))
ПС. в сузуки не разбираюсь
и до ПП и после - места хоть ой жуй.. а ему на ПП как медом намазано
П.С. привехал буквально за 5 мин до того как я сфоткал.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что из гипердискаунтера Евроопт. Это просто паноптикум какой-то! При том, что в 100 метрах от входа места, хоть жопой ешь. Но как же, я ж машыну купиу, где ж я лишних 50 метров пойду!