Может посмеяться....
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1144847&postdays=&postord ... &start=820
killbane, не один ты обратил на нее внимание!!!
killbane, тоже обратил вчера внимание на эту наглухо тонированную машинку на тротуаре ул. Московской.
grandpilot:не губите если было, но я офигел
![]()
Не увидела бы видео - ни за что б не поверила ![]()
З.Ы. Народ молодцы, попытались машины чужие отогнать. Не все еще равнодушны ко всему.
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
у моего коллеги авто с автозапуском, после просмотра - в окно на парковку почаще выглядывает![]()
Надо было колесо какое нить кинуть под колёса или бревно или огнетушитель на крайняк или мусорку
sister:Надо было колесо какое нить кинуть под колёса или бревно или огнетушитель на крайняк или мусорку
и что бы от мусарки было? машина тупо изменила бы направление...
А вообще видео мега забавное 
sister, в Щелково видимо бревна везде валяются.
Походу сигналку или сам косорукий хозяин ставил, или в хач сервисе за три рубля "абы пикало".
не губите если было, но я офигелinsane.gif
А чем дело закончилось?
Ролик-продолжение есть?
Интересно же!
меня удивило:
1) как жига, учитывая неровности поверхности, за столько кругов практически не изменила траектории 
2) зачем водила жиги, заехав на парковку, настолько вывернул колёса?
1. может ищо и замок на руле был? иначе полюбому руль бы выровнялся
2. ну заезжал с выворотом да так и оставил
2) зачем водила жиги, заехав на парковку, настолько вывернул колёса?
Как заезжал (справа), так и оставил колеса.
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, продолжение данного сюжета не помешало бы увидеть, либо влупила кому то, либо хозяину лицо попортили![]()
предположу, что руль защелкнулся заводским блокиратором. Ну или не заводским, но руль явно был заблокирован механически.
это понятно
я про влияние ледовых колдоёбин ![]()
Из комментов на ютубе:
"akhmetschin (1 день назад)
в казанском жж-сообществе нашел ответ на этот ВАЖНЫЙ вопрос: парни разбивают стекло и останавливают машину."
pashil:предположу, что руль защелкнулся заводским блокиратором. Ну или не заводским, но руль явно был заблокирован механически.
это понятно
я про влияние ледовых колдоёбин
Мне кажется, машина заметно смещается - сначала она была далеко от серебристой Тойоты слева, потом все ближе и ближе к ней подвигалась - мужики поэтому и пытались ее оттолкать.