Может посмеяться....
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1144847&postdays=&postord ... &start=820
killbane, не один ты обратил на нее внимание!!!
killbane, тоже обратил вчера внимание на эту наглухо тонированную машинку на тротуаре ул. Московской.
grandpilot:не губите если было, но я офигел
Не увидела бы видео - ни за что б не поверила
З.Ы. Народ молодцы, попытались машины чужие отогнать. Не все еще равнодушны ко всему.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
у моего коллеги авто с автозапуском, после просмотра - в окно на парковку почаще выглядывает
Надо было колесо какое нить кинуть под колёса или бревно или огнетушитель на крайняк или мусорку
sister:Надо было колесо какое нить кинуть под колёса или бревно или огнетушитель на крайняк или мусорку
и что бы от мусарки было? машина тупо изменила бы направление...
А вообще видео мега забавное
sister, в Щелково видимо бревна везде валяются.
Походу сигналку или сам косорукий хозяин ставил, или в хач сервисе за три рубля "абы пикало".
не губите если было, но я офигелinsane.gif
А чем дело закончилось?
Ролик-продолжение есть?
Интересно же!
меня удивило:
1) как жига, учитывая неровности поверхности, за столько кругов практически не изменила траектории
2) зачем водила жиги, заехав на парковку, настолько вывернул колёса?
1. может ищо и замок на руле был? иначе полюбому руль бы выровнялся
2. ну заезжал с выворотом да так и оставил
2) зачем водила жиги, заехав на парковку, настолько вывернул колёса?
Как заезжал (справа), так и оставил колеса.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, продолжение данного сюжета не помешало бы увидеть, либо влупила кому то, либо хозяину лицо попортили
предположу, что руль защелкнулся заводским блокиратором. Ну или не заводским, но руль явно был заблокирован механически.
это понятно я про влияние ледовых колдоёбин
Из комментов на ютубе:
"akhmetschin (1 день назад)
в казанском жж-сообществе нашел ответ на этот ВАЖНЫЙ вопрос: парни разбивают стекло и останавливают машину."
pashil:предположу, что руль защелкнулся заводским блокиратором. Ну или не заводским, но руль явно был заблокирован механически.
это понятно я про влияние ледовых колдоёбин
Мне кажется, машина заметно смещается - сначала она была далеко от серебристой Тойоты слева, потом все ближе и ближе к ней подвигалась - мужики поэтому и пытались ее оттолкать.