Как меня развели:
Утром прогревал машину. Подбежала женщина лет 50-55, начало быстро-быстро что-то говорить про телефон, про деньги, про лекартсва... Сразу ничего не понял, решил что у нее нету денег на телефоне, а ей надо очень позвонить! Спрашиваю, так что вы от меня хотите? Позвонить? Она снова свою песню с беспорядочным набором слов: телефон, набрать, деньги, положить, лекарства и прибавилось еще пару слов семь тысяч, обед, нету, дочка и т.п. Хм, попытался собрать в мыслях эти слова в предложение, получил такое - "закончились деньги на телефоне, хочет чтобы я ей положил", остольные слова не смог приклеить "может дочке позвонить, чтобы она купила лекарства"! Еще раз спрашиваю, чем я могу вам помочь, хотите позвонить кому-то срочно? Тогда она успокоилась, и с жалобным видом начала, у меня дочка заболела, надо бежать на работу, перед работой надо купить лекарства дочке, а денег нету, давайте я вам наберу на мобильный, чтобы у вас высветился мой номер, вы мне дадите 7000, а я в обед на ваш номер положу эти деньги! Уфф, думаю, ну так бы и сказала. Сначала подумал где ж я тебя искать буду если обманешь, а потом, мало ли дочка и правда болеет, денег нету, пожалел, дал 7000... Прошло более месяца, так и не положила ничего на телефон! 
Неприятно чувствовать себя оленем, поэтому очень надеюсь, что деньги были нужны на доброе дело.