тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
У меня тоже есть бесконтрольный доступ к определенным конфиденциальным базам, касающихся всех жителей РБ
Вот потом и участвуй в переписи и тебя будут заверять, что всё конфиденциально... ![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7309 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladislav:У меня тоже есть бесконтрольный доступ к определенным конфиденциальным базам, касающихся всех жителей РБ
Вот потом и участвуй в переписи и тебя будут заверять, что всё конфиденциально...
перепись игнорировать! однозначно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Vladislav:
Вот потом и участвуй в переписи и тебя будут заверять, что всё конфиденциально...
Ну во-первых, это далеко не перепись
Эта база уже лет 5 как существует.
А во-вторых - в переписи в электронном виде все данные обезличины, поле с ФИО не поддается распознаванию в принципе. И руками никто это вводить не будет, т.к. сканироваться будет приблизительно 25 млн. страниц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Vladislav
Да и какой ущерб можно нанести базой по переписи человеку, даже если бы к ней был доступ и даже если бы там хранились ФИО? ![]()
Все эти данные не имеют никакой юридической силы и никому не интересны, ибо можно представиться ФИО соседа и сказать, что нелегальный доход в 100к зелени в месяц. Разве что бабло под перепись освоить ![]()
Roman4x4:blase :Ну сложно там ехать по правилам - дорога нормальная, широкая... Ну хотя бы знак 70 повесили что ли...
Раньше и висел такой знак, но пешиков в р-не Грушевской ложили постоянно на ПП. И аварий было куча на этом переходе т.к. все несутся "законные" 80, а тормозить больше головами привыкли...
Как знак сняли, вроде и меньше аварий/увечий стало...
вчера вечером еще одного положили
bon vivant:На Пушкина и Орловского стали по два экипажа стоять в одну сторону. Но какие-то они вялые. Вижу сотрудника, пытаюсь понять зачем он стоит, различаю в руках радар, и только после этого он поднимает руку и замеряет мою скорость (еду без превышения).
Или может они так сами протестуют против всех этих операций "Скорость"?
А ты что считаешь что он должен сразу же вскидывать руку с радаром на тебя:), даже когда ты едешь по правилам.
На глаз скорость нормально определяется. Если видно, что все медленно ползут, зачем себя облучать лишний раз.
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
_ANTI_:Dmitry1979, а что за вспышки ?
Стационарные фотофиксаторы скорости установленные недавно по трассе М1. Лупят фотовспышкой нарушителя в задницу.
Как показал "печальный опыт", заодно ослепляют встречных по ночам
.
ЗЫ: так кто всё-таки ответит на вопросы с предыдущей страницы?
на въезде в Минск от Привольного аж 3 подряд с триногами стоят. устал моргать всем.
=TS=, так в том то и прикол. Что он именно меня зачем-то "мерял", когда я и не превышал, а если бы превышал, то уже бы и запарковаться бы успел
.
Сегодня сфотографировался на вспышках днем. Жду не дождусь фото на память, шел 120 где то. Не приятно даже днем это мерцание представлюя что ночью.
P.S. фак как положено был показан.
ByWorld:Сегодня сфотографировался на вспышках днем. Жду не дождусь фото на память, шел 120 где то. Не приятно даже днем это мерцание представлюя что ночью.
P.S. фак как положено был показан.
Если это возле поворота на Негорелое, то, похоже, они все машины фотографируют. Там разрешенная скорость 100 км/час. При скорости 105 км/час (специально на круизе поставил, показания спидометра на моей машине = показаниям GPS навигатора), все равно вспышка сработала. Может изучается ресурс вспышки?
Slava, о а можно поподробнее где там вспышка ? столько раз там ездил не разу еще не видел...
Это скорее всего перед озером возле Дзержинска ,где был старый пост ГАИ, в обе стороны стоят камеры.
_ANTI_:Slava, о а можно поподробнее где там вспышка ? столько раз там ездил не разу еще не видел...
waldiss:Это скорее всего перед озером возле Дзержинска ,где был старый пост ГАИ, в обе стороны стоят камеры.
перед озером стоят посреди трассы на разделительной полосе
затем км через 20 за мостом-развязкой на обочине с обеих сторон
уже народ выкладывал примеры фото1, фото2
сегодня, к счастью, не вспыхивали
даже если этот товарищ из органов, то напоминает мне он одно такого идиотика, который в ситуации где он был не прав, кричал что у меня права куплены, и вообще научись ездить, я тебя в базу внесу.
Кстати - я никогда не отрицаю что купил права, цена вопроса была что-то около 100$ + 2,5месяца походов на курсы + 120тыс на бензин.
Также и с ТО, я тоже его купил - вроде 21900бел.руб. + пол часа времени
з.ы. они, мелкие сошки, все такие крутые ![]()
з.з.ы. благо у меня иммунитет от таких на лобовом. Кстати, дали бесплатно на работе. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
На развязке М1 возде Дзержинска стоят радары с фотофиксацией в обе стороны.
Далее между Негорелое и Колосово на обочине в две стороны,
Далее возле п/п на обочине в две стороны приблезительно 5-7 км. от Колосово в сторону Бреста.
Далее видел ставят опять таки на обочине в две стороны еще через 15-20 км в сторону бреста. Они пока не работают.
Непонятно почему, но они при привышении фоткают зад авто. Ночью встречку не ослепляют. Меня ночью фоткали (скорость 115км/ч). Эффект от вспышки- типо моргают дальним светом, и слепит в зеркала.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
вот ещё этот девайс.
п.с. Гаишники будут делать "семейный фотоальбом". Потом вызовут и скажут: Меняем альбом на права))))) Мол, вот держи подарок))