ele-bulavina:DJ__ALEKS, почему такси не понравился? Сюжет не катит или ещё что-нибудь не так?
это уже называется "из пальца сосать"... да и другие мои знакомые такого же мнения....
ele-bulavina:DJ__ALEKS, почему такси не понравился? Сюжет не катит или ещё что-нибудь не так?
это уже называется "из пальца сосать"... да и другие мои знакомые такого же мнения....
Господа, может быть, у кого-нибудь есть следующие фильмы с участием Шона Коннери?
1962 — «Доктор Но» / Dr. No
1963 — «Из России с любовью»
1964 — «Голдфингер» / Goldfinger
1965 — «Шаровая молния» / Thunderball
1967 — «Живёшь только дважды» / You Only Live Twice
1971 — «Бриллианты остаются навсегда» / Diamonds Are Forever
1983 — «Никогда не говори „никогда“» / Never Say Never Again
То бишь, конкретно эти части бондиады?
может кто поможет с фильмом В августе 44-ого - обязательно на ДВД и обязательно один фильм на диске.
bykon, есть всё кроме 1983 — «Никогда не говори „никогда“» / Never Say Never Again. avi в переводе Живова (если я правильно помню )
лисица:XyligaN, у меня есть 46
Знакомьтесь Джо Блэк ?
High Definition:XyligaN, Из еще неперчисленного есть Однажды в америке (MP4 (Nero), 480p, 1.4 Gb).
Поясни, что в скобках
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
может у кого редкие зарубежные сериалы 90-х годов есть? В личку если можно
ЗЫ пора новую ветку открывать, а эту в архив
Wardexe, а что такое
редкие зарубежные сериалы 90-х годов
?
Есть например "Дежурная аптека" Рулез!
Имел глупость потратить время на просмотр "300 спартанцев". Благо, выложен был в сетке. Этот "шедевр" с успехом мог бы позиционировать, как зрелище для младшего школьного возраста, если бы не многочисленные сцены насилия. Фильм напичкан спецэффектами и компьютерной графикой, за которыми игра реальных актеров не просматривается....
Имхо:редкостный ацтой...
gorr Если ты смотрел (двухголосый) то енто полное шило перевод совсем. Фильм понравился... боевыми сценами, хоть весь фильм снимался в павильене и музыкой.... Номинант на Оскар - 100% по музыке.
DJ__ALEKS:gorr Если ты смотрел (двухголосый) то енто полное шило перевод совсем. Фильм понравился... боевыми сценами, хоть весь фильм снимался в павильене и музыкой.... Номинант на Оскар - 100% по музыке.
Меня, при просмотре фильма интересует ,в первую очередь , видеоряд, а не саундтрек....
А то что снимали его в павильоне совсем не удивляет...похожие на фотообои декорации создают впечатление некой гротескности происходящего...
gorr:DJ__ALEKS:gorr Если ты смотрел (двухголосый) то енто полное шило перевод совсем. Фильм понравился... боевыми сценами, хоть весь фильм снимался в павильене и музыкой.... Номинант на Оскар - 100% по музыке.
Меня, при просмотре фильма интересует ,в первую очередь , видеоряд, а не саундтрек....
А то что снимали его в павильоне совсем не удивляет...похожие на фотообои декорации создают впечатление некой гротескности происходящего...
видеоряд сделан по движку "Города Грехов". К вашему сведению, музыкальное сопровождение фильма это тоже одно из главных состовляющих фильма.