Жалко что прикрыли...а хотя все к этому и шло
Maks_i_m, +1
Что-то у меня скорость как в старые недобрые времена стала: 3-5 кб/сек. (сейчас сижу там, где только ЕDGЕ.)
Похоже после нового года edge у Лайфа полный 2.5:ass:, не более 15 кбайт/сек, чаще около 9-10, частые затыки. Сейчас приехал в Гомель, ситуация почти такая же., может чуть постабильнее. Интересно, что в 3G всё ок. Судя по отсутствию реакции у меня одного так?
В Бресте чаще всего в политехе пользуюсь - скорость по 3Г через блютуз с мобилы - около 90-100 кб/c на скачку (по-ходу блютуз просто больше не позволяет). Не жалуюсь, да и пинг поменьше чем у ежа... Правда когда пары в каком подвале - хреновато ловит...
Гомель Центролит ж/д от лайфа нет интернета в еже вообще. Благодаря мтс коротаю время...
lixis:В Бресте чаще всего в политехе пользуюсь - скорость по 3Г через блютуз с мобилы - около 90-100 кб/c на скачку (по-ходу блютуз просто больше не позволяет). Не жалуюсь, да и пинг поменьше чем у ежа... Правда когда пары в каком подвале - хреновато ловит...
3G есть далеко не везде и к нему у меня претензий нет.
Иван2:Гомель Центролит ж/д от лайфа нет интернета в еже вообще. Благодаря мтс коротаю время...
О +1
Причем такая ерунда началась 30-31 декабря, такое чувство, что "подкрутили" перед НГ и забыли вернуть обратно
gluhov_ev, что же вам такого не правильного сказали?
мне на МТСе тоже не на тот номер казали СМС отправить, потом я был на работе, не мог ответить, так оператор 6 раз перезвонила, на 6-й я поднял, извинилась и сказала всё как надо
думаю на лайфе такого нет, хотя это зависит от конкретного человека.
,
Это точно ,там никто перезванивать и извинятся, не будет!!!!!!! А суть ошибки заключалась в том, что сказали что настройки для интернета везде одинаковы будь то WAP или интернет пакеты . Ну мне и настроили точку доступа wap.life.com.by я и полез по онлайнеру .Хотя система не должна была меня пропустить с точкой доступа wap.life.com.by на стандартные сайты (это мне потом объяснили) .Короче лажа!!!!!
ГОМЕЛЬ,такая же проблема,ловит нормально,и интернету не подключается вообще.... с телефона или компа разницы нет. иногда начинает показывать Е и под ней значек мигает и не соединяет,иногда нормально подключается,но не надолго и с очень маленькой скоростью. началось так же 30 числа.... тоже бы начал коротать время на мтс,но 1гб нужно как-то куда-то деть
mr.jura, у нас в своё время было, на всей улице пропала индикация GPRS, человек 5 позвонило, оставили свои данные операторам, они передали технарям, через пару дней всё наладили. Это было ещё во времена БеСТ, вот обслуживание раньше было: все проблемы решали за 1-2 дня, работала поддержка по имеил, операторы разговаривали вежливо, разбирались с любой проблемой, не то что сейчас
народ подскажите, есть деньги на счету есть бонус 10000. при подключении инета+100, деньги спишутся или бонус?
ice-9, бонус вы можете потратить на любые услуги, кроме международных, но деньги сначала списываются с основного.
ясно. всем спасибо. значит лучше перекинуть деньги на один из номеров включиьт интет за бонус))
mr.jura:ГОМЕЛЬ,такая же проблема,ловит нормально,и интернету не подключается вообще.... с телефона или компа разницы нет. иногда начинает показывать Е и под ней значек мигает и не соединяет,иногда нормально подключается,но не надолго и с очень маленькой скоростью. началось так же 30 числа.... тоже бы начал коротать время на мтс,но 1гб нужно как-то куда-то деть
mr.jura:Неожиданно все стало нормально, видимо действительно к НГ подкрутили
Скорее всего проблема в кривых настройках. Сейчас у меня телефон висит на БС из соседней деревни, скорость до 30 кбайт/сек. Если же дать ему подключиться к БС в самом городе (что тел. делает автоматом), то всё, коннект к инету через несколько раз, скорость 2-12 кбайт/сек.
Опять ухожу на интернет от МТС или Велком..
Patan, как я написал, сразу сеть упала и только сейчас подключился, когда SOSNOVKA на дисплее еще хуже, непонятно почему Gomel дальше ведь...