Ответить
  • Ginger Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Ginger Onliner Team Автор темы

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 22 января 2009 11:39 Редактировалось Ginger, 1 раз.
    Сегодня новое начальство ГП «Фауна города» решило, что административному корпусу стало тесно и в следствии решили потеснить обитателей 9ой, 10ой и 11ой комнаты (котов попавших в отлов либо находящихся в карантине). Работников и волонтёров просто поставили перед фактом и дали 2 дня освободить помещения. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет. До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия.
    Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня.
    Звоните:
    8-029-664-66-80 Катя
    8-029-646-82-91 Полина
    8-029-769-91-48 Евгения
    8-029-611-10-52 Наталья
    Поможем???

Дополнительно:

информация на сайте ГП «Фауна города»

Барахолка Onliner.by
    Коты

only the best is good enough
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

15 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 26 ноября 2013 23:37

Маркизка около 2 мес от роду,
    тигрового окраса,
    ласковая, игривая,
    выросла в квартире,
    ходит в лоток, кушает все))

Отдам в хорошие руки,
    хороший котенок, СОВЕТУЮ ))
    Пишите в ЛС,
    либо ноль 29 605 6З 2 восемь

• Jullietta Junior Member
    офлайн
    Jullietta Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #327294

Написать сообщение

71
    # 27 ноября 2013 00:27

Зося - рыжая кошечка, 3 месяца. Ласковая, общительная, чистоплотная. Кушает как сухой корм, так и натуральную еду. Приучена к лоточку.
    375 29 6795460

• masha_i2012 Junior Member
    офлайн
    masha_i2012 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #748458

Написать сообщение

30
    # 27 ноября 2013 10:07 Редактировалось masha_i2012, 1 раз.

Котята на любой вкус!
    Жили-были малыши-котятки, недоверчивые и пугливые. Неизвестно как бы сложилась их дальнейшая судьба если бы в дело не вмешался его величество "случай". Теперь они снова научились доверять людям. Они с огромнейшим удовольствием будут встречать вас с работы, проводить уроки мурлыканья, звонко мяукать и сладко чавкать вкусняшками, которыми вы будете их угощать. С радостью покажут вам гимнастические трюки, играя с перышками. С лотком дружат на "5". Смотрите и выбирайте: мы и гладкошерстные, и пушистые, и полупушистые. На любой вкус и цвет. Наполните свой дом радостью и мурлыканьем и вы не пожалеете. Юлия +375 29 3441163

• zlodeika Neophyte Poster
    офлайн
    zlodeika Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #855306

Написать сообщение

4
    # 27 ноября 2013 14:24

Вот рассказ Максима, с которого тутбай писал статью. Почувствуйте разницу)) Здравствуйте друзья. Мое имя - Максим, я учащийся второго курса Витебского государственного аграрного колледжа при ВГАВМ ( http://www.agrokoledj.vitebsk.by ) по профессии " фельдшер ветеринарной медицины" . Хочу рассказать вам историю, завязка которой началась 31.10.13г, переломный момент, момент смерти 20.11.13, а развязка... не могу утверждать, что она нужна непосредственно тем людям - кто за нее в ответе, кого она может коснуться и кто может из - за нее пострадать...
    31.10.13 в городе Витебск, мною был найден травмированный( ссадины на мордочке, обездвиженная задняя часть тела), домашний( ухоженный, упитанный, не имеющий паразитов, адекватно реагирующий на человека) кот. Вет. врачи поставили диагноз: "ушиб позвоночника" , а это означало, что с животным все будет в порядке, главное - быть с ним рядом и оказывать помощь... Человек, имеющий слово в общежитии, оказался действительно человечным: он вошел в ситуацию и позволил мне, на время лечения, содержать животное у себя в комнате. Мы прошли антибиотический курс, по ходу которого, к нам стала возвращаться чувствительность задней части тела: стали подергивать лапками, реагировать на прикосновение к подушечкам - разведением пальчиков, он еще не мог встать на лапки, но смотрел на свои движения, и к нему явно возвращалась надежда.., к нам стал возвращаться аппетит, зеленые глаза уже не смотрели в пол, и не было столь обреченного взгляда, за болью проявилась ласка... Как он ценил заботу о нем - так я ценил его благодарное мурчание... Пройдя курс антибиотиков - мы стали заниматься акупунктурой - для высвобождения защемленных нервов и полного выздоровления, всего следовало пройти 10 сеансов...Уже после первого сеанса у нас прошли спазмы при мочеиспускании, и мы самостоятельно стали "ходить" в туалет. 19.10 был второй сеанс, оставалось всего 8...
    Так же, вечером 19.11, меня поставили перед фактом, что кота - завтра быть в общежитии не должно, так как приезжает санстанция и все такое.. Найти дом животному( имеющему нюансы) за такое время, не имея знакомств в городе - практически невозможно.. Мной была выложена просьба о срочной передержке, в волонтерскую группу Витебска.. На следующий день(20.11), животное находилось со мной: мы гуляли по городу, в ожидании отзывов на просьбу о помощи... Но Дома, к сожалению, в этот день ему найти не смогли... В 16 часов я привез кота в общежитие, договорился с администрацией о его пребывании до выходных(на 2 дня), а на выходных - решил отвезти его домой, т. к. уверенности в нахождении для него даже передержки - не было. Разобравшись с ситуацией - я успокоился, в 18:30, этого же дня, я выехал в город по делам, приехал около 22 часов. Выходя из маршрутного такси( 50 метров до общежития ) у меня раздался телефонный звонок, звонил человек проживающий на моем этаже, с тревогой в голосе он сообщил, что один из моих соседей по комнате, будущий ВЕТЕРИНАР!!!( http://vk.com/id204539043), удушил кота!!!, и там неизвестно что происходит.. Когда я вбежал в общежитие, на меня словесно набросился воспитатель, с криками: " Животным здесь не место! я же тебя предупреждал - убирай его!..." - несколько остававшихся, мерклых надежд - единовременно развеялись... На этаже все были в возбужденном состоянии, крутились возле дверей в мою комнату, место - где все это произошло... Ни кота, ни убийцу - я в комнате не обнаружил... Мысли переворачивались, разрушая все, чем я жил до этого момента, надежда, уже ложная( защитный механизм),вновь пыталась дать шанс но, Правда - есть Правда...
    !!!Расспрашивая о случившемся очевидце, пытаясь понять как все произошло, я узнал вот какие сведения: все знали что он убил кота, но никто лично этого не видел; были свидетели его состояния на момент произношения слов, и самой речи о том, что он : "задушил кота"; после убийства, он "закопал" кота в вещи, находящиеся в шкафу соседа по комнате, и на вопросы проживающих на этаже :" где кот?" - видимо с сарказмом, говорил что -" съел его; пусть хозяин приходит и ищет";после того, как его уговорили вынести труп животного из общежития, он бесчеловечным образом достал тело животного из вещей, ударив случайным, или показательным образом его головой об пол, и понес, взяв его за задние лапы, раскачивая и дергая по дороге( словно несет ненавистный, неодушевленный предмет...)......
    Через 20 минут Пилюшин Алексей появился в комнате. На мой вопрос: " Леша, где кот?" - последовал его агрессивный ответ: " Нет твоего кота больше! Здох твой кот!... "- завязалась драка...
    На следующий день(21.11.13), уже другой воспитатель общежития, с над ним стоящим лицом, пришли просить/угрожать мне, не подавать заявления и никаким иным способом не поднимать данный случай выше общежития... Чуть позже, пришел куратор, осудил меня, и сказал, что я должен идти извиняться перед убийцей, ведь он может подать в милицию, по факту побоев, - у меня будет сломана жизнь: на работу не возьмут, учиться - тем более... О ком заботились эти люди?... - Уж точно не обо мне... Несколько позже я, и Пилюшин Алексей были вызваны в кабинет Зам. директора по воспитательной работе( огласка довольно быстро дошла до колледжа, независимо от желания некоторых людей). Были написаны объяснительные, где со своей стороны Пилюшин написал, что: кот мешал ему жить, его не устраивала обстановка в комнате, жаловался на запах... Но в убийстве - не признался, по поводу свидетелей его слов, заявил:" Мало ли, что они скажут. Я сказал так, для форса.."
    !Директор колледжа -Русаков Владимир Григорьевич!, прочитав объяснительные, вынес вердикты( с интонацией и грозным видом - все как положено) : мне - что я нарушил правила проживания в общежитии, и не имел права ни в коем случае затевать драку, Пилюшину - (буквально) махая пальцем, сказал: !!!" Если ты, не дай Бог( или бог, не знаю кого он имел ввиду), убил этого кота - больше чтоб никогда так не делал!!!!... (Что это было?.. хм, я до сих пор задаюсь этим вопросом... Возможно, директор ищет себе подходящего приемника?...) При этом про наказание кого - либо и речи не было, сказали только, что если кто - то пойдет дальше - его исключат ( припугнули).
    22.11. на меня было подано заявление в ровд по факту побоев( хотя на момент подачи, как мне сообщило лицо, принимающее заявления, - в травм. пункте у него никаких травм обнаружено не было); мною было подано заявление о жестоком обращении с животными, повлекшем к их гибели(15.45)- а какое наказание несет эта статья, как его добиться, и что за этим последует, думаю, мы с вами понимаем... К сожалению именно так и обстоят дела...На данный момент 25.10 - никаких результатов нет, и никто их н прогнозирует. Пилюшин Алексей все так же ходит на занятия... Преподаватели, имеющие авторитет в колледже, предупреждают учащихся о том, чтобы они сидели тихо и не высовывались - колледжу ни к чему лишняя огласка: 16.12.13(если не ошибаюсь с точным числом) или где - то в этих числах, будет проходить переаттестация колледжа, а поскольку он так хорош: специалисты здесь - от Бога, человечности у всех - больше чем клеток, выпускники - все гении как на подбор( стоит только заглянуть в аттестат, вот в глаза не стоит.. - только в аттестат), и вообще, все у нас: ХО - Ро -Шо!!! - то не стоит поднимать переполох, из - за чьей - то растерзанной человеческой жестокостью и безнравственностью жизни... Как же больно жить в нашем мире... Но если мы, если наши дети, внуки - не наплодят, таких же "Пилюшиных", коими, человеческим,"прогрессивным", парадоксальным темпом и так будет заполнен мир - во сколько раз тяжелее придется тем Светлым Душам. . .
    Прошу у Вас общественной огласки, друзья. Без наших с Вами действий - Мир загнется гораздо быстрее... Давайте будем надеждой Друг для Друга, те, кто ощущает вкус Жизни, кто знает ее ценность, видит смысл, на чьих весах справедливости - невинная жизнь перевесит собственное спокойствие...
    Благодарен Вам за время, уделенное этой истории.
    p.s. 20 числа между 21 - 23 часам - у животного была отнята жизнь, 21 числа в 01:05 - ему был найден дом..
    .Добрый день. У нас в городе произошла эта ужасная истрия.Помогите советом, как не допустить, чтобы это дело спустили на тормазах.

Zlodeika
  • Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 29 ноября 2013 22:23

Персидский кремовый кот ищет заботливую семью!
    Персидский кот - эта порода шикарна, одна из красивейших в мире! Домашние, ласковые – они могут быть такими разными: могут дремать, изображая «диванного» кота, могут мурлыкать на ваших коленях, а могут носиться за мячиком или ловить бабочку! И очень страшно такому коту оказаться вдруг ненужным…Роджер именно такой кот: кремовый красавец,5 лет, которого когда-то любили, остался без хозяйки…Он не понимает, почему его шубка покрылась колтунами, почему его некому приласкать, причесать? Где его привычный дом? Сейчас у Роджера новая стрижка"под льва"! Интеллигентный котик с медовыми, грустными глазами. Конечно, знает лоток, когтеточку. Кастрирован.Как всем персам, Роджеру нельзя есть "солёного, перчёного, жирного";) Подарите Роджеру семью! Персы – прелестные существа, компаньоны и собеседники. Звоните! 8-029 689 11 93 Вика

офлайн
    Jullietta Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #327294

Написать сообщение

71
    # 1 декабря 2013 15:59

Тимошка - ласковый молодой кот в полосочку, ему всего 1 год. Любит людей, всегда трётся об ноги, когда человек появляется в зоне видимости. Тимоша приучен к лоточку, кастрирован. Пристраивается в семью без маленьких деток.
    375 29 3787826

Селения - грациозная черная красавица-кошка. Ей всего 6 месяцев. Она очень любит общение с детьми, котами, собаками. Обожает посидеть на коленках и помурчать. Кушает сухой корм, натуральную еду. Приучена к лотку и когтеточке.
    375 29 6622502 ; 8033 3504545
    375 29 6993047

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд

Зося - рыжая кошечка, 3 месяца. Ласковая, общительная, чистоплотная. Кушает как сухой корм, так и натуральную еду. Приучена к лоточку.
    375 29 6795460

• Elly999 Member
    офлайн
    Elly999 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #650249

Написать сообщение

210
    # 1 декабря 2013 18:15

Кот потеряшка - домашний холёный ищет новый дом!
    Потерялся! Бежал по парку, кричал от страха! Кот обалденный: толстый, ухоженный, большой, ласковый, мурчащий! Чёрная шубка лоснится-блестит, усы огромные, зубки белоснежные и глаза горят! Осмотрен врачом – здоров, 2 года. Все повадки домашнего кота: играет ( а играть ой, как любит!) - старается коготки не выпускать и не кусает, а только чуть прикусывает и сразу отпускает. И умница: в лоток пошёл сразу! Кастрирован. Искали его хозяев – не нашли. Ищем новых. Назвали красавца Дэниел Блек – кот не против! Очень хотим, что бы большой, смешной, ласковый чудо – кот был счастлив! Вы тоже этого хотите? Тогда звоните - Дэниел Блек вам обязательно понравится! 8-029 689 11 93 Вика

• kunkunda Member
    офлайн
    kunkunda Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #497189

Написать сообщение

200
    # 1 декабря 2013 18:54

Отдам даром людям, помогающим брошенным животным:

2 ампулы (2 мл) циклоферона 125мг/мл
    1 флакон цефтриаксона 0,5
    тобрекс (вскрытый флакон)
    аквадетрим (вскрытый флакон)

Все сроки годности в порядке. Забирать в районе пл. Бангалор. Пишите в ЛС.

офлайн
    Jullietta Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #327294

Написать сообщение

71
    # 1 декабря 2013 21:15

Котёнок в полосочку в дар! Малышу 2 месяца, ласковый, общительный и ооооочень обаятельный. Кушает сухой корм, натуральную еду, вкусные паштеты. Приучен к лоточку.
    375 29 6795460

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 2 декабря 2013 07:43

:love: Ксюша – трехцветное чудо из плюша.
    Зеленые глазки так и просят ласки!
    Хозяина слушается и вообще – большая умница.
    Про лоточек все знает, дисциплину понимает.
    По дому любит сопровождать повсюду,
    «О жизни» болтать и довольно мурчать.

Ксюше 9 месяцев. стерилизована, приучена к лотку и когтеточке и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: +375 44 799-79-12 Татьяна

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

:love: Даша является обладательницей черной шелковистой длинной шубки, жёлто-зеленых глазок и удивительно обаятельной мордашки. Кроме того, характер у Дашки идеальный для компаньона. Если у вас возникли неотложные дела, она тихонько устроится неподалёку, никоим образом не отвлекая вас от них. Ну а если пришло время отдыха и релаксации, вы только дайте знать! Дашута уютно устроится у вас на коленках и песенкой-мурчалкой отгонит прочь все заботы и невзгоды! Кошечка здорова, обработана от паразитов, ей 1 год, не привередлива в еде, пользуется лотком и когтеточкой. Поторопитесь познакомиться с нашей Дашей, звоните +375 44 799-79-12 Татьяна

likazag
  • 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

21 год на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 3 декабря 2013 18:18 Редактировалось 35556, 1 раз.

Куда можно привезти когтеточку и пару игрушек?

• vr7en Member
    офлайн
    vr7en Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #857879

Написать сообщение

279
    # 3 декабря 2013 19:17 Редактировалось vr7en, 1 раз.

Люди есть кот
    Тока шол с девушкой домой и он увязался за нами
    Замерз весь
    Есть хотел
    И неотходил от нас
    Терся возле ног
    Пришлось взять на время
    Кому нужен срочно звоните
    +375 29 601-77-56 velcom МИНСК
    Или в лс пишите
    а то себе взять немогу бабка выгонет
    А у нее уже есть

• masha_i2012 Junior Member
    офлайн
    masha_i2012 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #748458

Написать сообщение

30
    # 3 декабря 2013 21:13

Бонифаций - истинный перс!
    Бонифаций обладает истинным нордическим характером - он яркая личность, всегда имеет свое мнение, знает себе цену и свое место в мире, индивидуалист!Но в то же время Бонечка может побегать за перышками и мячиками, как котенок, потарахтеть свои кошачьи песенки, сидя на ручках, растянуться на диване для почесонов. В порочащих связях замечен не был, т.к. кастрирован. Все свои дела делает четко и пунктуально: лоток без промахов, завтрак, обед и ужин четко по расписанию. Пристраивается в семью без других животных. Хотите познакомиться с Бонифацием - записывайтесь на аудиенцию по телефону +375296509729.

• saveastray Senior Member
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

17 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 4 декабря 2013 03:04

Котенок мечтает встретить Новый год в кругу любимой и любящей семьи...
    Полосатая "лесная" девочка с шоколадно-карамельным отливом. Эффектно подведенные выразительные глазки, блестящая и шелковистая шубка, белоснежные усики - загляденье! Однако яркая внешность не единственное достоинство этой крохи - она прилежно воспитана, умна, аккуратна и чистоплотна. Домашняя, ухоженная. Обладает очень приятным нравом - добрая, ласковая, чуткая и отзывчивая. Талантлива в исполнении нежных релаксирующих песенок - будет счастлива мурлыкать их на ушко своим будущим хозяевам. Веселая, игривая. Идеальный возраст для переезда в новый дом 3 месяца. Приучена к лотку, в питании не капризна - просто умничка!
    Звоните: 8029 270-86-98 Марина

• Enot_00 Member
    офлайн
    Enot_00 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #943776

Написать сообщение

109
    # 4 декабря 2013 16:41 Редактировалось Enot_00, 3 раз(а).

Котята - НЛО-шки в дар!)

Котята Мяу и Гав - вполне самостоятельные малыши 1,5 месяцев. Они просто очаровательны! Их мягенькая шерстка никого не оставляет равнодушным! А их забавы вызывают невольную улыбку.
    Их доверчивые сердечки ждут хозяев, которые их не предадут! И чтобы показать, что они вам верят, показывают Вам свои детские фото!!
    Здоровы, приучены к лотку.

Звоните: 8-029-564-86-30 Ирина

• vika1702 Junior Member
    офлайн
    vika1702 Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #441454

Написать сообщение

72
    # 5 декабря 2013 09:30

Вчера нашли в подъезде (р-н Серебрянка, ул. Плеханова,69) маленького котенка. Пацан))) мимо пройти было невозможно! Он терся об ноги, а когда оставался один начинал плакать, кричать жалостливо(( Мое сердце не выдержало и все таки решили на время его приютить. Сразу помыли. Визуально котик вполне чистый, без каких либо болячек и т.п. Ушки чистые. Окрас черно-белый. Хвост похож немного на букву "Z"(( Видимо поломан был. Возраст, примерно, 3-4 месяца. К лотку почти приучен. Из еды давали только сухой корм. Но, думаю, не прихотлив в еде.
    По характеру очень живой котик. ООООчень ласковый!! А какой смелый)) Ничего не боится. В квартире чувствовал себя сразу как будто жил в ней всю жизнь. Игривый. Честно говоря, со слезами будем его отдавать. Но у себя оставить не можем по двум причинам: 1) у нас уже есть кошка, которая ни в какую не хочет его принимать (шипит, дерется и т.п.); 2) просто катастрофически нет времени заниматься походами к ветеринару и прививать ему "правила жизни в квартире" + съемная квартира:) А на улицу, обратно ...НИ ЗА ЧТО!!! Он достоин жить в тепле и любви!
    Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!!! Пишите в личку. (а лучше звоните +375 29 720 97 72 Вика, +375 29 575 46 48 Никита)

• Verbisha Junior Member
    офлайн
    Verbisha Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #924868

Написать сообщение

32
    # 5 декабря 2013 15:50 Редактировалось Verbisha, 1 раз.

Милюзоня - забавная котейка!
    Кошечка, 2,5 месяца. Характер положительный, ко всем с распростертыми объятьями! Никого не боится, всем интересуется. Лоточек на 5 . Игровая, боевая, любопытная! Очень забавно наблюдать за ее играми) Безумно милое дитЁ. Ищет самых добрых и ответственных хозяев. Кушает хорошо и сухой корм и домашнюю еду. Приезжайте знакомиться. Александра 8(029)333-01-51

Саша
  • Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 7 декабря 2013 14:58

Белоснежная пушистая плюшка 6 мес в дар!
    Белоснежная малышка, воздушная, пушистая – маленький волшебный Новогодний сугроб! Наша Камила - чудный ребенок, которого все время хочется держать на ручках: такая мягкая, миниатюрная, нежная - ласковая диванная плюшка-подушка! Белые кошки прекрасны. А ещё – они приносят удачу) Камиле 6 мес. К лотку, когтеточке приучена. Стерилизована. Как все дети, верит в сказку, мечтает о добром хозяине и о своём теплом доме. Звоните! Тел. 8-029 689 11 93 Виктория.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Котята голубой вискас и мраморная - пушистые пуськи 1,5 мес в дар!
    Пушистые малышата – плод любви невской маскарадной и дворянина! Мальчишка голубого окраса с вискасными полосками и пушистая пуська – мраморная чудо-сестрёнка. Вит и Вита, 1.5 мес . Домашние, воспитанные: лоток, когтеточка – всё на "отлично"! Характер - дружелюбный, ласковый, любознательно-познавательный, как и положено таким малышатам! Приезжайте знакомиться! 8-029 689 11 93 Виктория

• Elly999 Member
    офлайн
    Elly999 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #650249

Написать сообщение

210
    # 7 декабря 2013 17:22

Белоснежная короткошерстная - домашний ангел в дар!
    Трепетная, хрупкая красавица Кася - яркие глаза, белая шелковистая шубка и ушки – завитушки - ну, прямо, как у Американского керла) Касе 3 года. Домашняя кошечка, воспитана – знает лоток и когтеточку. Стерилизована.За собой следит – шубка чистенькая! Играть всегда готова - с верёвочкой, пёрышком: начните игру - она с радостью подхватит! Но и сама себя развлечь может, совершенно неназойлива. Белое облачко, нежная кошечка с человеческим взглядом и тихим голосом. Может часами лежать рядом или сидеть возле вас, тихонько мурлыча . Обожает, когда ей вычесывает фурминатором спинку. Дружелюбна к другим кошачьим. Звоните - белоснежный добрый дух - ангел вашего дома Кася ждет вас! 8-029 689 11 93 Вика.

• saveastray Senior Member
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

17 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 8 декабря 2013 07:20

Черепаховая пушистость по имени Вуглускр - хипповый котенок)

Богатая шубка, стильные кисточки на ушах и хипповый окрас. Доброе и чуткое сердце. Самостоятельность и философский взгляд на жизнь. Все это об удивительно смышленом котенке с богатым жизненным опытом несмотря на юный возраст. Вуглускр всего 2,5 месяца. Малышка здорова, бодра и активна. Любит поесть, любит поспать, любит играть в кладоискателя, исследуя просторы квартиры. Приучена к лотку. В силу природной скромности и приобретенной в детстве застенчивости разыскивает хозяина, который проявит понимание, позволит спокойно "оттаять" и сумеет завоевать доверие.
    Драгоценность пристраиваем в дар, но только в добрые и любящие руки! Звоните: 8(029)708-15-95