X.X.O.:9001, Просили недалеко от центра... А в районе карла-марла зеленого ничего нет,загазованность, пл.победы по ценнику пака не пролезет
Наберите на риелте в пункте "улица" слово "коммунистическая" и нажмите кнопку поиска.
И это не единственное предложение в "экологическом" центре. Кто ищет, тот найдёт.
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 666 из 9109
Нифигасе!
и количество 1к до 60 тыс - впечатляет что видом, что объемом - 666
и 9 100 вариантов на риэлте - тож.
И метр до 1400 - уже не эксклюзифф.
Вы искали: город: Минск; район/микро р-н: СОВЕТСКИЙ РАЙОН; количество комнат: 1, 1; цена до 60
Найдено 46 из 9114
Вы искали: город: Минск; район/микро р-н: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 60
Найдено 41 из 9114
Вы искали: город: Минск; район/микро р-н: ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 60
Найдено 70 из 9114
Вы искали: город: Минск; район/микро р-н: ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 60
Найдено 155 из 9114
Мдааааа
Мдааааа
С такими темпами интересно, что ж будет к лету...
(особо нервным повышалам просьба не комментировать
)
Эстонские офисы начали сдавать в аренду бесплатно
вот что значит жизнь заставила![]()
marffa:Watch4U (цитата):Кстати, в регионах (в Могилеве в частности) цены также на месте не стоят (что очевидно). За 50к уже можно двушку взять в хорошем районе в хорошем доме. А за 40к хрущ
Появляются единично и однушки по цене менее 30.000
Хотя, некоторые дрыгаются из всех сил, пытаясь продать своё жилье даже дороже, чем до НГ. Наверно чуят, что жареным запахло
а чем озвученные вами цены отличаются от ДОновогодних?
в областных городах цена и была 800-1000 за метр.
Скажу просто, вы не правы.
Watch4U:
а чем озвученные вами цены отличаются от ДОновогодних?
в областных городах цена и была 800-1000 за метр.Скажу просто, вы не правы.
очень содержательный ответ.
могу вам сказать то же самое.
9001, да чо лето, лето? летом цирк тока наберет силу. Когда люди не только потеряют в зп 20% а потеряют всю зп, потому что пойдут на улицу. От тогда будет атас. К зиме будет ГОРАЗДО интереснее.
Енотец, и, конечно, один вы в колпаке! А все остальные нищие побегут вам за копейки продавать квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9001, х.х.а. - спасибо . ребятки! так и поступлю. ![]()
100-150 неужели мало?? мне хоромы не нужны.
двушечку небольшую, да так чтоб соседи не особо поддавали..
неужели не уложусь? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
алтай, За 150 можно ошень хорошую двушку взять в хорошем доме. Тока еще раз советую пока поснимать полгодика,тыщ 20 точно сэкономишь,тока деньги в банк низзя класть...может быть 
Liemetr:Енотец, и, конечно, один вы в колпаке! А все остальные нищие побегут вам за копейки продавать квартиры?
отчего такие забавные выводы? чтож вы так возбуждаетесь на снижение цен?
во-первых, у меня запасу золотого под жопой нету. с работы не выгонят- и то хлеб.
а во-вторых, неужто вы думаете что у нас тут сейчас кризис бушует?
тока деньги в банк низзя класть...может быть
Ой! А можно уточнить? У моих родителей лежат в долларах - это опасно?
Или может ветку какую подскажете по теме, чтобы здесь не флудить?
nata250570:Цитата: тока деньги в банк низзя класть...может быть
Ой! А можно уточнить? У моих родителей лежат в долларах - это опасно? Или может ветку какую подскажете по теме, чтобы здесь не флудить?
Пацталом
. Особенно - ой, можно уточнить и это опасно?. Ну вам хотя бы сюда.
Ой! А можно уточнить? У моих родителей лежат в долларах - это опасно? Или может ветку какую подскажете по теме, чтобы здесь не флудить?
боишься что взорвутся?
Отнеси в ближайший пункт помощи бездобным - им там не дадут взлететь на воздух ![]()
ПЫСЫ: почти год прожил за пределами синеокой - изменения на лицо
Ценичег ого как изменился ![]()
и количество 1к до 60 тыс - впечатляет что видом, что объемом - 666
Собрались люди продавать хаты и в деревню, коровку, кабанчика годувати
Извините за злую шутку.
Енотец:9001, да чо лето, лето? летом цирк тока наберет силу. Когда люди не только потеряют в зп 20% а потеряют всю зп, потому что пойдут на улицу. От тогда будет атас. К зиме будет ГОРАЗДО интереснее.
Сейчас трудно точно прогнозировать. Но с учётом ситуации в мире вектор пока только в одну сторону...
100-150 неужели мало?? мне хоромы не нужны.
двушечку небольшую, да так чтоб соседи не особо поддавали..
неужели не уложусь?
Уложишься без проблем. Особенно если 150 ![]()
У моих родителей лежат в долларах - это опасно?
Трудно сказать. Пока вроде возвращают без проблем. Но сколько это продлится, одному Аллаху известно.
Но мне смешно видеть на графике в шапке темы "сегодняшнюю" цену в 1800. Во-первых, средняя температура по больнице - 36,6, во-вторых, сейчас легко найти варианты чуть ли не наполовину дешевле. Данная цифра сейчас близка к реальной пиковой на новую элитку. Вот посмотрит незнающий товарищ из Москвы и подумает: ага, значит, в Минске цены от 1800. ![]()
9001. в с стольник с хвостиком уложусь. остальные на ремонт пойдут и покупку авто..
алтай:9001. в с стольник с хвостиком уложусь. остальные на ремонт пойдут и покупку авто..
Без проблем. Добро пожаловать! ![]()
А кто нибудь может объяснить что такого случилось в начале 2007-го года что ценник на кв.м. поднялся в два раза с тыщи до двух? Это я просто на график в шапке смотрю. Но с каким то событием связать не могу. Разве что терки с Россией из за газа были?