Ирка Дорофеева еще не съездила. Спорим, в след году ее пошлют?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fate, на фоне провального выступления Петюни, Смоловой, Александра и Константина, Алехно она не поедет. она и так не сильно популярна, что уж говорить о том, что будет после Евровидения...
составляем свой список тех, кто мог бы поехать:
- Корриана
- Атлантика
Дима Колдун
ишо варианты?
Sv_Minsk, у нее популярность другая - среди бабушек и дедушек. не даром по селам много колесит. а отправят ее, ибо фаворитка
А счас позорище было. Арабка поющая за Израиль. Ужас.
а кто из них арабка была? там была чёрная на еврейку похожа и светлая которая не катит ни на еврейку ни на арабку...а песня мне понравилась
на след евровидение я бы отправил какую симпотную милую девочку=)) если она будет при этом ещё и петь неплохо то будем в финале=))))
как вариант шаркунова (как поёт не слышал, но кто-то говорил что неплохо), внешность хорошая
EXEMOK:
Хорошая песня с политическим акцентом была у Израиля 2 года назад. Push the button называлась. А счас позорище было. Арабка поющая за Израиль. Ужас.
Простите, но что за шовинизм?
Ты уже давно перегибаешь палку и позоришь нацию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
Понравилась цыганщина - молдаване и румыны - под них реально плясать хотелось
Рыбак здоровский малый - обоятельный, и песенка задорная. У него следует королю и шуту поучится.
Но самое прекрасное на евровидении - это девушка, которая с Арашем выступала! Я не слышал песни...
Но самое прекрасное на евровидении - это девушка, которая с Арашем выступала! Я не слышал песни...
действиельно только лицезреть можно было ))))
Thomas87:Цитата:
Но самое прекрасное на евровидении - это девушка, которая с Арашем выступала! Я не слышал песни...действиельно только лицезреть можно было ))))
подпишусь под каждым словом
Добрячок:ая так и не доехал кто там араш а кто девушка...
это еще что, у меня думали что Каас в качестве гостьи петь будет, а тут такое
Sv_Minsk:
составляем свой список тех, кто мог бы поехать:- Корриана
- Атлантика
Дима Колдунишо варианты?
Заметьте, если бы вы этот список составляли год назад, то в него не попал бы Рыбак
Вот в том то и траблы все, что у нас выбирают не песню, а артиста. Не выступление, а ИМЯ. Рыбак бы стопудово не отобрался с Еврофеста. Это сейчас все ему умиляются. А кем он был в начале года? Просто мальчик со скрипочкой. Без имени, без продюсеров, без богатых родственников-супругов, без шоу со спецэффектами. И эксперты, и зрители наверняка бы его пробросили.
И не надо тут всю вину за неудачные отборы спихивать на Тихановича и К. Народ у нас тоже не особо активно голосует за нераскрученные имена. Увы.
Пожалуй, наш внутренний отбор стоить доверить иностранным экспертам. Не потому что они лучше наших, просто они будут оценивать выступления незамыленным глазом - именно так, как это делают европейские зрители. Для них все наши зорки никто, и разницы между петей елфимовым и васей пупкиным для них никакой нет. И определяющим выбором для забугорных спецов будет именно качество выступления, а не внутрибелорусский аффтаритет конкурсанта. Кто знает, может среди малоизвестных даже у себя в Беларуси исполнителей есть ребята-девчата, способные зажечь в Европе не хуже Рыбака.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Цитата:
Понравился Израиль - жаль, что пели они вторыми, но песня очень хорошая с политическим акцентом. Хорошая песня с политическим акцентом была у Израиля 2 года назад. Push the button называлась. А счас позорище было. Арабка поющая за Израиль. Ужас.
а которая там арабка ? )) проста ашкеназка(европейская) и сефардка(местная) )) еврейки ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3255 |
15 лет на сайте Город:
|
buslik_78:Ляписы могут привезти в Беларусь ЕВ
они сами не поедут на данный конкурс ни за что
составляем свой список тех, кто мог бы поехать:
- Корриана