Доказать, что это было из-за маски или теипература упала из-за крещения не сможете
Нет, что вы, я и не собираюсь ничего доказывать. Просто рассказываю как было в моей жизни.
Просто информация к размышлению.
Доказать, что это было из-за маски или теипература упала из-за крещения не сможете
Нет, что вы, я и не собираюсь ничего доказывать. Просто рассказываю как было в моей жизни.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
eu6pc:Доказать, что это было из-за маски или теипература упала из-за крещения не сможете
Такое восприятие произошедших событий - из-за невежества! Нет пока знаний как это объяснить с точки зрения науки... А вы как "чудеса" представляете. Бред такое представление.
Алекс из-под Минска,
считаю, если человек верит во всяких зевсов, перунов, иисусов и прочих богов, то у него уже проблемы с психикой.
Согласен, потому что нет бога, кроме бога.
Ну а детям это передаётся по наследству.
Не согласен. Столкнетесь лично, и сразу же уверуете независимо от наследственности.
Palmex,
Считаете, что смертники не думают?
Думать тоже можно по-разному...
Обычно когда говорят- думать- имеют в виду способность решать сложные логические задачи и адекватно воспринимать реальность.
А так дауны тоже думают, так что на основании этого им диплом доктора философии выдавать?
zmiter_v, Сомневаюсь, что доктора философии адекватно воспринимают реальность. И вообще, что такое реальность?
1Lovely:zmiter_v, Сомневаюсь, что доктора философии адекватно воспринимают реальность. И вообще, что такое реальность?
Точнее, что такое адекватное восприятие реальности?
Всё в этом мире относительно.
"Адекватное восприятие реальности" одного человека и другого очень сильно отличаются.
Palmex, Именно. Я даже склонен считать, что люди, мыслящие сугубо логически, способны адекватно воспринимать реальность, ограниченную лишь рамками собственных познаний, котррые зачастую более относительны и прагматичны.
Кстати, вспомнил насчет истины слова из диалога Понтия Пилата и Иешуа (Мастер и Маргарита)
Когда Понтий Пилат спросил Иешуа что-то об истине, то Иешуа ответил примерно следующее:
- Истина в том, Иегемон, что у тебя сейчас болит голова и ты хочешь отдохнуть.
eu6pc:Лично я неоднократно, видел благотворное влияние обряда крещения на детей
Разрешите и я расскажу историю из своей жизни, раз уж тут пошла такая тема.
...
С тех пор у нас, слава Богу, все впорядке. .
Вы молодец. у Вас хорошая семья. пусть у вас всё будет хорошо.
а те, кто бэкдоров гонять не хотят, пусть и дальше будут элементами бот-сетей
Rain, сделайте плз вбрасывание по поводу "зачем некоторые в храме жертвуют и какая зависимость суммы и места производства взноса от охранной эффективности мероприятия".
1Lovely,
Сомневаюсь, что доктора философии адекватно воспринимают реальность. И вообще, что такое реальность?
Palmex,
Точнее, что такое адекватное восприятие реальности?
Всё в этом мире относительно.
Интересно почему, когда я писал свой пост, я был уверен, что кто-нибудь обязательно откликнется на него псевдофилисофским бредом
zmiter_v,
интересно почему, когда я писал свой пост, то был на 100% уверен, что ваша реакция будет именно такой?
zmiter_v:Palmex,
наверное мы друг друга понимаем
значит, адекватно воспринимаем реальность
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
zs,
дашь ?
Недам,
В таких случаях говорю: На пойло неподаю.
но если я с женой, и в темное время, то пьяные компании стараюсь заблаговременно обойти.
eu6pc,
Вы абсолютно правы и не обращайте внимание на разные выпады.
А некоторые пусть и дальше спокойно смотрят, как их дети по телевизору, на всяких джетисках и пр. зомбируются. А может они сами уже зомбированы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
о... религиоведы... Я собсна по делу. А не подскажете чему эквивалентны 5 минут кидания фрисби высшей практики с синей буквой "хум" в пересчете на медитацию випашьяна ну или на крайняк шаматха в создаваемых заслугах?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
Александр_М, ну тогда мне шумерский врач нужен) Есть тутаки шумеры, не подскажете?)