Dew_Drop:почему вы решили, что именно вы должны подсказывать?)
Мы в этом разбираемся, в отличие от психиатров. )
Dew_Drop:почему вы решили, что именно вы должны подсказывать?)
Мы в этом разбираемся, в отличие от психиатров. )
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Что, за дурацкая мода у всех, обувь ставить на стол рядом с цветами? А одеколон, видимо чтобы убрать запах с обуви? Один ненормальный придумал, и все свадебщики, как один, повторяют сию безвкусицу. Уходите от этого шаблона!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Dzimitry, вам бы Антинытин принять или Стопбрюзжин
Вы не против потных туфлей на столе, рядом с букетом цветов? И ещё, подписались как "Профессионал с фотоаппаратом...".
Какой же Вы профессионал?
Dzimitry:Вы не против потных туфлей на столе, рядом с букетом цветов?
Видимо вы никогда не были на свадьбе о того и сам себе злобный буратинка.
Если у вас вся обувь дома воняет, то это значит что и у других так же. Как говорится не суди по себе и т.д.
Открою секрет, невесты на свадьбу одеваю девственно новую обувь (как правило), максимум по квртире по пол часа её носили разнашивая.
Dzimitry:Какой же Вы профессионал?
Если сравнить, судя по вашим суждениям, нытью и типа критике, то я стою я на олимпе фотомастерства и громогласно хохочу из-за облаков.
Dzimitry:А одеколон, видимо чтобы убрать запах с обуви?
Под вашим ником не Ваганович прячется?
Dzimitry:не против потных туфлей на столе, рядом с букетом цветов
что-то среди своих знакомых не знаю ни одного, кто бы на свадьбу не покупал новую обувь.
GooDMooD:Видимо вы никогда не были на свадьбе
Их же не на свадьбе фотографируют, а накануне приезжая к невесте домой (как правило).
Объясните мне сакральный смысл фотографирования туфлей, и почему их ставят на стол рядом с цветами? Почему, в таком случае не фотографируют ещё что-то, например нижнее бельё невесты, лежащее на столе, или свадебные бигуди и т.п.?
Было бы понятно, если бы стояла хрустальная туфелька (Золушки) с драгоценными камнями. Вот, при выкупе жених вручит вторую туфлю, и жизнь для невесты становится сказкой.
GooDMooD:Под вашим ником не Ваганович прячется?
Не знаю такого.
Бумеранг:кто бы на свадьбу не покупал новую обувь
Я не покупал. А что в этом такого?
Бумеранг:Dzimitry:не против потных туфлей на столе, рядом с букетом цветов
что-то среди своих знакомых не знаю ни одного, кто бы на свадьбу не покупал новую обувь.
видимо теперь мы знаем такого
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:Что, за дурацкая мода у всех, обувь ставить на стол рядом с цветами? А одеколон, видимо чтобы убрать запах с обуви? Один ненормальный придумал, и все свадебщики, как один, повторяют сию безвкусицу. Уходите от этого шаблона!
Туфли же новые, из коробки. И там духи, а не одеколон.
Невесте будет приятно посмотреть на эту фотографию спустя годы.
Маленькое замечание: лучше бы повернуть туфли так, чтобы виден был каблучок.
А ещё лучше было бы составить композицию из атрибутов невесты частично на столе, частично на полу (туфли) и стуле (фата, сумочка). Имхо, конечно.
gosu_student, фото с короной над головой невесты какое-то напряжное.
Остальные фото понравились своей естественностью и радостной атмосферой свадьбы.
Абико:Туфли же новые, из коробки.
А кто знает, что они новые?
Абико:И там духи, а не одеколон.
Ну, разницы нет, чем поливать туфли, чтобы они не пахли. )
Абико:лучше было бы составить композицию из атрибутов невесты частично на столе, частично на полу (туфли) и стуле (фата, сумочка).
Это, уже другое дело. Но, фотограф будет ли этим заниматься, и напрягать мозги? Ему проще всё по шаблону, раз и готово. Главное, чтобы было, как у всех фотографов! Хотя, никто не знает откуда пошёл этот шаблон с туфлями на столе. На свадебных фотографиях прошлых лет - его не было.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:Абико:Туфли же новые, из коробки.
А кто знает, что они новые?
Наверное, было бы эстетичнее поставить на стол коробку с туфлями.
И то сомнительно. Например, если туфли большого размера, то уже не умиляет )))))
Да и стол важен. Должен быть туалетный, а не обеденный.
Абико, на тему туфлей можно сделать кадр. Жених и невеста в свадебных нарядах заезжают в обувной магазин. На переднем плане, обставленный коробками жених пытается с усилием надеть туфлю, а тем временем невеста на заднем плане, в эмоциях показывает на часы. )
А в Амстердаме, лет 15 назад, была замечена невеста в кроссовках. Так что, можно придумывать свои варианты. Например, лыжникам приезжать на роспись в лыжных ботинках. )