дополнительный знак со стрелкой "вул. ЩОРСА".
Они пробел просто забыли. Т.е. туда если поедешь, попадешь в улицу Щорса
А вообще с табличками у нас беда, особенно на домах. Улица Одоевского и переулок Слободской это что-то.
дополнительный знак со стрелкой "вул. ЩОРСА".
Они пробел просто забыли. Т.е. туда если поедешь, попадешь в улицу Щорса
А вообще с табличками у нас беда, особенно на домах. Улица Одоевского и переулок Слободской это что-то.
Сорри, что без фото!!!!
В Ждановичах (в самой деревне) с кольцевой по другую сторону базара, где завод по разливу воды - знак уступи дорогу углом вверх стоит.
офлайн
Паралелепипед
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото у меня правда нет. Но прикольно размещены знаки в Белыничах (по трассе минск-могилёв), на главной улице к тому же.
В минске например на улице восточной полицейских сняли, а знаки остались (специально для неместных)
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Въезд запрещен,а куда? Это вместо знака-направление поворота!
Может под градусом ставили
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал по Куйбышева..Т-образный перекресток с Купалы. Увидел новый знак прямо перед перекрестком..... Типа Убей себя Ап стену ВДНХ ! Сколько денюжек ГАИ погут насобирать, так как там ВСЕ едут либо направо либо налево!!!
БыкЗдоровый:Ехал по Куйбышева
Этот знак указывает количество полос в попутном и встречном направлениях, а не предписывает движение прямо по полосам так что все окей.
Newsha, Вообще-то предписывает - "Разрешенные направления движения по полосе" (направление движения по полосам), только прямо. И, само собой, указывает количество полос.
NetWalker, вообще то вы ошибаетесь. Newsha прав - это знак 5.8.7. "количество полос", который вешается на перегоне. Только этим он отличается от знака 5.8.1. "направление движения по полосам", который вешается непосредственно перед перекрестком.
Я и сама по началу не отличала этот знак от знака предписания движения по полосам пару раз так с Платонова боялась на Гикало налево к ЦУМу свернуть, ехала дальше на перекресток Платонова-Бровки, разворачивалась
krum:NetWalker, вообще то вы ошибаетесь. Newsha прав - это знак 5.8.7. "количество полос", который вешается на перегоне. Только этим он отличается от знака 5.8.1. "направление движения по полосам", который вешается непосредственно перед перекрестком.
еще он отличаеся тем что на нем показаны встречные полосы. а на "трафарете" только ваши полосы.
Паралелепипед:Фото у меня правда нет. Но прикольно размещены знаки в Белыничах (по трассе минск-могилёв), на главной улице к тому же.
В минске например на улице восточной полицейских сняли, а знаки остались (специально для неместных)
Осторожно, сегодня уже новых сделали! И не покрасили! И, насколько я не помню, немного не в тех местах, где они были раньше.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:NetWalker, вообще то вы ошибаетесь. Newsha прав - это знак 5.8.7. "количество полос", который вешается на перегоне. Только этим он отличается от знака 5.8.1. "направление движения по полосам", который вешается непосредственно перед перекрестком.
Так именно этот знак и висит НЕПОСРЕДСТВЕННО перед перекрестком!!! Если присмотритесь, то видно, что троллейбусные провода "сворачивают" направо
на самом деле, БыкЗдоровый сделал не совсем точный ракурс.
т.е. , он "выдал" не всю картину
на Куйбышева на протяжении 200м перед перекрестком с Купалы установлены аж 3 знака "движение по полосам":
первый информирует о появлении дополнительной полосы -
второй - о направлении движения по полосам на ближайшем перекрестке -
третий ... хм... зачем он вообще? его либо не должно быть вовсе , либо он должен дублировать второй, либо быть поменян местами со вторым
iks, да, третий знак явно лишний. Думаю, они (установщики) хотели напомнить кому нибудь зимой, когда не видать разметки, что навстречу едут 2 ряда, но что у них получилось - я думаю, они сами не смогут объяснить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
На схеме изображен такой вот с позволения сказать перекресток из реальной жизни. Хотелось бы узнать, кто кому будет уступать в следующих 4 ситуациях и кто будет виноват в этих же 4 ситуациях в случае ДТП
Фото с места событий прилагаются. Других знаков, кроме указанных нет
продублирую тут знак на ул.Якубова
откуда взялся конец зоны, если начала запрета нет? Висит уже добрый десяток лет.
я может конечно немного не в ту тему, но всегда хотел узнать, почему во всяких там деревнях и поселках знаки маленькие? пост igres`а тому пример.
Valerka, имеется ввиду, что этот знак отменяет ограничение скорости 40 км\ч. А обгон там закрашен вроде как был, но уже проступил давно.