Я не писал что белорусская.Номер же изменен![]()
Минсвязи: наша цель — не допустить обвала рынка мобильной связи из-за нечестной борьбы операторов
Тарифы на услуги мобильной связи в Беларуси — одни из самых низких в мире, считает министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей. Он отметил, что тарифы на услуги мобильной связи государством не устанавливаются, они формируются мобильными операторами.
«Министерство не видит необходимости вмешиваться в этот процесс», — сказал Николай Пантелей. В то же время Минсвязи отслеживает, насколько честно ведут конкурентную борьбу на белорусском рынке мобильные операторы, сообщает БЕЛТА.
«Перед нами стоит задача контролировать эту борьбу, которая в будущем будет ужесточаться в связи с агрессивной политикой новых владельцев компании «БеСТ», чтобы в развитии самих операторов мобильной связи и рынка связи в целом не начались демпинговые процессы, — пояснил министр. — Наша главная цель — не допустить обвала рынка из-за нечестной борьбы операторов».
А мы мечтаем о низких ценах...
«Перед нами стоит задача контролировать эту борьбу, которая в будущем будет ужесточаться в связи с агрессивной политикой новых владельцев компании «БеСТ», чтобы в развитии самих операторов мобильной связи и рынка связи в целом не начались демпинговые процессы, — пояснил министр. — Наша главная цель — не допустить обвала рынка из-за нечестной борьбы операторов».
Если перевести,то,- Мы не допустим уменьшения доходов государства,и назовём это нечестной борьбой и накажем нарушителей.
vosovasa:Цитата: «Перед нами стоит задача контролировать эту борьбу, которая в будущем будет ужесточаться в связи с агрессивной политикой новых владельцев компании «БеСТ», чтобы в развитии самих операторов мобильной связи и рынка связи в целом не начались демпинговые процессы, — пояснил министр. — Наша главная цель — не допустить обвала рынка из-за нечестной борьбы операторов».
Если перевести,то,- Мы не допустим уменьшения доходов государства,и назовём это нечестной борьбой и накажем нарушителей.
Согласен на 100%
Нислушайся лайф этих дядек из министерства связи! Даёшь всё по 0 рублей и народ к тебе подтянеться!!!
Иван2:Ну хоть офис НАШ появился
на фотке в конце пред. странице офис лайфа в Киеве ![]()
Был вчера на Коласа, офис более чем скромный. Даже фоткать особо нечего. Надпись под вывеской Life - возможно все.
Зато рядом со студентами, напротив БНТУ.
Помню в нас в университете (это ВНУ г. Луцк Украина) осенью 2005 г. (life
стартовал 25 января 2005) старостам выдавали ящики стартовых пакетов, чтобы они выдавали в групах, в себя заполняли только номер и имя абонента. Первый тариф тогда был: 20 коп внутр. и 1 грн. 20 внеш.
Сеть же была построена на БС только 1800... Потом им выдали 900
На Колоса похоже диллер будет сидеть. Там раньше диллер велкома работал. Пока магазинчик не работает(

С вывесками всё понятно,
интерестно а надпись на экране телефона, обозначающая оператара, измениться или нет?!?!![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
643 |
23 года на сайте Город:
|
что-то прислали на точки, но даже самим точкам пока ничего не известно
все засикречено ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
643 |
23 года на сайте Город:
|
MetatroN2:С вывесками всё понятно,
интерестно а надпись на экране телефона, обозначающая оператара, измениться или нет?!?!
если я все правильно понимаю есть две надписи: BeST и 257 04
наверное одна прописана на симке, другая в сети....
я еще замечал что на разных симках мтс были разные надписи... или это были разные телефоны?
хотелось бы чтобы поменялась... хотя можно и сходить - симку поменять
Jamb:MetatroN2:С вывесками всё понятно,
интерестно а надпись на экране телефона, обозначающая оператара, измениться или нет?!?!
если я все правильно понимаю есть две надписи: BeST и 257 04
наверное одна прописана на симке, другая в сети....
я еще замечал что на разных симках мтс были разные надписи... или это были разные телефоны?
хотелось бы чтобы поменялась... хотя можно и сходить - симку поменять
надпись не изменится, life
только на новых симках будет...
...при ручном поиске сети останется 257 04 или best (не знаю как было)... только уже с виходом новых моделей телефонов в ручном поиске сеть будет опредилять как life
BY
в меня например: симка Beeline UA, то при ручном поиске сети на старых телефонах опредиляет UKR-WellCOM, новых Beeline UA