''любимая страна'' от БИ. пять гривен разово на три месяца + 1.5 грн за минуту в рб.
На побеежье в крыму связь на достойном уровне.
''любимая страна'' от БИ. пять гривен разово на три месяца + 1.5 грн за минуту в рб.
На побеежье в крыму связь на достойном уровне.
Есть украинский номер мтс,номер забыл,номер в роуминге,только на счету недостаточно средств для звонка.Может у них ussd запрос *узнай свой номер* есть? Кто знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tinitonus, наивыгоднейшие предложения!!!! 3 гривны днём и 1,5 гривны ночью!
без вас ответили, что самый выгодный для звонков сейчас это Билайн с услугой "любимая страна", а если хочешь дешевле звонить тогда надо Сим карта Лайфа и Киевстара. На Киевстаре подключаешь тариф "Свобода", и вызваниваешь 30 минут в день на лайф и это стоит 6 гривен сутки... На Лайфе подключаешь услугу "Единый мир" и "Бонус за входящие" и получаешь каждый день за 6 гривен 15 гривен на счёт лайфа. И с них звонить в РБ получится что минутка будет стоить порядка 0,89 копеек. Что будет являться самым выгодным предложением звонка в РБ!
таким способам ползуется мой хороший друг и позволяет звонить мне когда захочет![]()
У кого из операторов Украины и на каком тарифе (на который можно подключится в Украине жителям РБ) самые дешёвые СМС в Беларусь?
grodenski:У кого из операторов Украины и на каком тарифе (на который можно подключится в Украине жителям РБ) самые дешёвые СМС в Беларусь?
в Украине, к оператору сотовой связи, может подключиться любой.
А разве сейчас тарифы, украинских операторов связи, в интернете проблема посмотреть? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grodenski, смс у всем операторов дорогие в среднем наших 500... проще позвонить!
nice_bitch:tinitonus, наивыгоднейшие предложения!!!! 3 гривны днём и 1,5 гривны ночью!
без вас ответили, что самый выгодный для звонков сейчас это Билайн с услугой "любимая страна", а если хочешь дешевле звонить тогда надо Сим карта Лайфа и Киевстара. На Киевстаре подключаешь тариф "Свобода", и вызваниваешь 30 минут в день на лайф и это стоит 6 гривен сутки... На Лайфе подключаешь услугу "Единый мир" и "Бонус за входящие" и получаешь каждый день за 6 гривен 15 гривен на счёт лайфа. И с них звонить в РБ получится что минутка будет стоить порядка 0,89 копеек. Что будет являться самым выгодным предложением звонка в РБ!
таким способам ползуется мой хороший друг и позволяет звонить мне когда захочет
ппц... Сколько гемора
А отдыхать когда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CashMan, это я сказал вообще, а на данный момент если просто то самый простой вариант БИЛЛАЙН! 1,49 гривны груглосуточно в РБ
nice_bitch, что то я на сайте билайн-украина не могу разобраться.
"Любимая страна" - это услуга. А на какой ТП подключаться надо? А сколько стоит пакет? А сколько остается на счету?
Просветите плиз, кто знает.
nice_bitch, Если я езжу в Украину 2-4 раза в год, и мне оттуда приходится созваниваться с родней в Беларуси, Чехии и России, то Киевстар со Старсвитом меня вполне устраивает. Ночь на Старсвите начинается в 20.00 вечера и покрытие у Киевстара по-моему самое полное по Украине. Одной и той-же симкой уже пользуюсь лет семь.
PS: У тещи в деревне только киевстаровская вышка.
PSS: Вот для мобильного интернета выслушал бы тоже хорошие советы, т.к. у Киевстара он, по-моему, дороговато обходится.
Условия: 1) Без абонентки;
2) Срок жизни симки - 1 год.
Если много не болтать, то от Киевстар неплохое предложение.![]()
http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=12741
DimZi, Всё равно не понятно
А сколько стоит пакет? А сколько остается на счету?
Простите за назойливость, может кто в курсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
raubtier:А что лучше для крыма? Район Судака - Новый Свет.
Я в прошлом году в Судаке и прилегающих районах использовал Лайф и МТС - работают там на ура. Биланйн мутный оператор.... и покрытие отстойное.
для звонков в беларусь есть симка киевстара с 1,5 грн за минуту в беларусь, т.к. много звонить не планирую, то сойдет.
для смс в беларусь и приема входящих есть велком с бизнес.про.
что посоветуете для тырнета? ну так, gmail, Я.Онлайн, qip, сайты через opera.mini?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron:eser77, почитай выше, что пересказывать одно и то же....
Omikron, спасибо, перескажи, если сможешь, для меня, дурака.