Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить
  • XyJluGaN Member
    офлайн
    XyJluGaN Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #260616

Написать сообщение

188
    # 3 августа 2014 23:46
    Tor1812:

....кто нибудь купил P7 L 00 на 2 сим!? Некоторые продавцы на онлайнере предлогают именно модель на 2 сим карты L00.

Как я понимаю, чтоб сразу проверить аппарат: настройки - меню - о телефоне - модель. Да и в меню отличие будет от односимочного варианта. а уже потом симки крамсать. Только остаётся вопрос L 00 работает ли с нашими сетями.

Владельцы L00, отзовитесь.

Я обзоры смотрел, 2 сим поддерживает только сети LTE. У нас вроде не будет работать, я так понимаю

• Tor1812 Junior Member
    офлайн
    Tor1812 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #249540

Написать сообщение

32
    # 4 августа 2014 08:15 Редактировалось Tor1812, 1 раз.

Да я этих обзоров насмотрелся и обсуждений, в особенности с сайта http://4pda.ru

Я хотел приобрести сей девайс, остановила 1 сим., ( купил G6 ( U00)). Но, некоторые продавцы с этого сайта предлагают именно L00 ( 2 сим).
    И на сколько я понял, сети LTE в ней нет. Хотелось бы услышать реальные отзывы от людей, ( ведь желающих приобрести модель на 2 сим - не мало ), которые возможно попытались ( или приобрели ) эту модель.

....вот к примеру:
    http://all4.ru/telefony/smartfony/huawei/smartfon_huawei_ascend_p7_black/
    Так что продавцы с онлайнер, продающие модель L00, либо в самом деле не знают, чем торгуют ( ЧТО ВРЯД ЛИ ), или всё работает, и реально взять 2х симочный вариант ( без сети LTE).

• ксерокс Member
    офлайн
    ксерокс Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #349604

Написать сообщение

378
    # 4 августа 2014 17:09
    sergey11:

у huawei один из лучших показателей по связи. если что-то не так -в сервис!

Бред, я постоянно пользуюсь хуавеями, начиная с МТС НЕО, который 8800, во всех телефонах низкий уровень сигнала на приём и передачу, для того чтобы снизить расход заряда батареи, потому как всем известно хуавеевские процессоры не самые экономичные в плане потребления энергии. Обычно проблема не признаётся, а решается перепрошивкой на новую версию радиомодуля.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

sergey11:

mn0giy:

В каких единицах сей мифический показатель?

относительно мифов:

По данным аналитической компании IDC по итогам 2013 и на конец 1 квартала 2014 Huawei заняла третье место по объемам поставок смартфонов в мире.
    сарказм может исчезнуть также после праздного интереса к марке оборудования ,которым пользуются наши операторы и потребители интернета и связи.
    ничего личного просто факты.
    связь в P7 ,как и wi-fi хороши!
    если интересуют единицы ,то сначала следует определится, какому виду измерений отдаётся предпочтение ,затем измерить искомые данные , опубликовать спорные результаты исследований,а уж потом делать выводы либо задавать вопросы.

В вашем многочисленном тексте так и не нашлось предложения в подтверждение качества связи!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Проблема плохого качества связи наблюдается, как раз, с симками МТС.
    Велком, Лайф отлично работает в обе стороны.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 7 августа 2014 10:58 Редактировалось mn0giy, 1 раз.

А так должно быть: если сильно потрясти, то в верхней части телефона, аккурат за разговорным динамиком, слышно какое-то бренчание, как-будто что-то не закреплено?
    Если по верхней части телефона постучать пальцем, то бренчание похоже на звон.

Нафиг я его покупал, блин? :-? :spy:

upd: Видимо, так и должно быть, этакий эффект бренчания монет - чтоб не забывал о потраченных 450$ :D
    Но раздражает это страшно, создается впечатление некой дешевки, игрушки.

• мейбик Neophyte Poster
    офлайн
    мейбик Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #634347

Написать сообщение

20
    # 7 августа 2014 13:14

Подскажите, как работают симки, удобны ли в переключении. когда разговариваешь по одной,по второй можно ли дозвониться?

Логистические цепи и информационные потоки
  • buffolo Junior Member
    офлайн
    buffolo Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #779555

Написать сообщение

46
    # 7 августа 2014 14:59
    mn0giy:

А так должно быть: если сильно потрясти, то в верхней части телефона, аккурат за разговорным динамиком, слышно какое-то бренчание, как-будто что-то не закреплено?
    Если по верхней части телефона постучать пальцем, то бренчание похоже на звон.

Нафиг я его покупал, блин? :-? :spy:

upd: Видимо, так и должно быть, этакий эффект бренчания монет - чтоб не забывал о потраченных 450$ :D
    Но раздражает это страшно, создается впечатление некой дешевки, игрушки.

Ни беспокойся, ьак и должно, это линзы камеры трясутся

• Sachko Neophyte Poster
    офлайн
    Sachko Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1198393

Написать сообщение

7
    # 7 августа 2014 22:53

я например думаю о том, что купить, этот п 7 или яблоко. Наверное этот, на данный момент у него хорошая камера лучше чем у сони z1,хотя на на четверть эта камера от сони. свои тараканы были в кампании. вот. что касается заднего стекла, то лучше носить в чехле. тел хорош для бизнеса. на днях куплю, оставлю реальный отзыв.)

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 8 августа 2014 11:10
    Sachko:

лучше носить в чехле

Зачем покупать красивый телефон и прятать его в чехол?

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 8 августа 2014 13:39

Ребята как аппаратик? Отпишитесь пожалуйста кто пользовался достаточно продалжительное время. Стоит ли на его Samsung note 3 N900 менять?

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 8 августа 2014 15:41
    Nobius:

Ребята как аппаратик? Отпишитесь пожалуйста кто пользовался достаточно продалжительное время. Стоит ли на его Samsung note 3 N900 менять?

Ни в коем случае.

• X-BASS Member
    офлайн
    X-BASS Member

355

17 лет на сайте
    пользователь #158975

Написать сообщение

355
    # 9 августа 2014 20:14

Отличный аппарат! Ни капли не жалею о приобретении!!!За все время использования разных смартфонов-на мой взгляд это самый лучший смарт!!!Изначально хотел P7 на 2 симки... но все-же не выдержал и взял на 1 симку в МТС в рассрочку!Хожу теперь с двумя телефонами... Huawei молодцы!Взяли идеи по дизайну с Iphone 4S!Дизайн кнопки питания у Sony...И в итоге сделали еще лучше дизайн и внешний вид чем Apple и Sony!Сборка СУПЕР!!Все подогнано идеально!Экран офигенный по цветопередаче и насыщенности!Все работает тоже идеально!Динамик ОЧЕНЬ качественный и громкий!Даже немного пртятно басит))))Сразу на второй день пришла обнова прошивы!Во многих обзорах говорили, что процессор собственного производства г@в№...и что подтормаживают игры Асфальт 8 и т.д! Установил игрухи и о чудо)))Asphalt 8(самая высокая графа)просто летает без никаких проседаний!Лучше чем на том же Xiaomi Mi3! Другие игры идут не хуже чем на многих флагманах других производителей!Это лучшее из всех телефонов, чем я пользовался за 8 лет!А их было ох немало...и денег было выбрашено тоже)))) В общем Я доволен как Слон!)))Всем советую брать!!!

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 9 августа 2014 21:30 Редактировалось Nobius, 1 раз.

X-BASS, спасибо за столь информацивное впечатление об телефончике!

Добавлено спустя 4 минуты

X-BASS, мне в нем корпус очень нравится и интерфейс Emotion UI !
    У меня Р6-ой был, дочери отдал.

• X-BASS Member
    офлайн
    X-BASS Member

355

17 лет на сайте
    пользователь #158975

Написать сообщение

355
    # 10 августа 2014 21:59 Редактировалось X-BASS, 9 раз(а).
    Nobius:

X-BASS, спасибо за столь информацивное впечатление об телефончике!

Добавлено спустя 4 минуты

X-BASS, мне в нем корпус очень нравится и интерфейс Emotion UI !
    У меня Р6-ой был, дочери отдал.

Пожалуйста! :super: Корпус в нем очень классный!Чувствуется,что в руках не дешевый аппарат! Но с ним нужно очень аккуратно!Все-таки стекло и сзади и спереди! Интерфейс Emotion UI вообще круть!!! Хоть и копия IOS...
    но мое мнение, что в итоге получилось еще лучше чем IOS!!! Новая версия Emotion UI 2.3 на мой взгляд еще лучше чем предыдущие!
    Р6 хотел раньше приобрести!Тоже нравится аппарат!Но Р7 намного лучше по батарее и длительности работы!
    P.S. Забыл написать и минус аппарата!Смотря как для кого) После долгого использования в играх греется метал. рамка и немного зад.стекло...Но эта проблема думаю всех современных смартфонов!

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 11 августа 2014 08:56

В этом телефоне два значительных недостатка это железо, ну могли бы снеповский процессор поставить хотя-бы 800-ый. Ну и надпись на корпусе с красивым цветком, для кого-то это может быть весомый аргумент чтоб его не купить. А так по дизайну да и в остальном он на высоте!

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2014 09:01
    X-BASS:

Сборка СУПЕР!!Все подогнано идеально!Экран офигенный по цветопередаче и насыщенности!

В этом ценовом диапозоне вообще есть телефоны плохо собранные? :-?
    В AnTuTu у меня получилось больше 25000 попугаев. И динамиком я бы так не хвастался, до НТС, как до неба - расположен в неудобном месте, звук посредственный.

• serjikmem14 Member
    офлайн
    serjikmem14 Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #772034

Написать сообщение

326
    # 11 августа 2014 10:02

Может хуавей ещё не столь популярен, чтоб в него 800й ставить.

МОЖНО НА ТЫ
  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 11 августа 2014 11:17
    serjikmem14:

Может хуавей ещё не столь популярен, чтоб в него 800й ставить.

Хуавей просто не хочет не от кого зависеть. А ихнему процессору до 800-го ещё далеко. Хотя если не играть в игры то хватает.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2014 11:35
    Nobius:

Хотя если не играть в игры то хватает.

Игры без проблем: Dead Trigger 2, Asphalt 8, Real racing 3, FIFA14.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 11 августа 2014 11:50
    mn0giy:

Nobius:

Хотя если не играть в игры то хватает.

Игры без проблем: Dead Trigger 2, Asphalt 8, Real racing 3, FIFA14.

И что хотите сказать что в Real racing 3 fps не просидает? ! Это достаточно энергоёмкая гулька.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2014 13:03 Редактировалось mn0giy, 1 раз.
    Nobius:

И что хотите сказать что в Real racing 3 fps не просидает? ! Это достаточно энергоёмкая гулька.

Хм. Я не игроман, и все эти игрушки установил ради интереса - имхо, Asphalt 8 и Real racing 3 идут почти одинаково, одинаково хорошо.