....не совсем мне чайнику понятно..... меню на РУССКОМ языке будет?.....
|
офлайн
alexandr-u
Junior Member
|
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
я в списке невыездных мне роуиинг не грозит
Сразу было понятно по твоей терминологии![]()
Ну вот и у меня появился. ![]()
Вопрос такое: Где найти под его оригинальную сумку на ремень и набор в авто?
Еще один вопрос. Как направить звук звонка в bluetooth гарнитуру? У меня на Glofiish X800 было достаточно изменить значение реестра:
HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/AudioGateway/Capability
с 37 на 61 и звук звонка уходил на гарнитуру.
Данный ключ в этом аппарате по умолчанию 101. Это значит что значение ключа увеличили с 2 байт до 3 как минимум. Может у кого есть описание этого ключа для данного аппарата?
B.B.C.:master ioda, кредитка есть? http://www.expansys.com/p.aspx?i=173843
Набор в авто заказал, сумку что то не нашел по данному адресу.
master ioda:Еще один вопрос. Как направить звук звонка в bluetooth гарнитуру? У меня на Glofiish X800 было достаточно изменить значение реестра: HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/AudioGateway/Capability с 37 на 61 и звук звонка уходил на гарнитуру. Данный ключ в этом аппарате по умолчанию 101. Это значит что значение ключа увеличили с 2 байт до 3 как минимум. Может у кого есть описание этого ключа для данного аппарата?
Гы. Установка значения данного параметра в реестре на 61 решило проблему. Теперь мелодия звонка звучит только в гарнитуре при ее подключении. ![]()
было достаточно изменить значение реестра:HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/AudioGateway/Capabilityс 37 на 61 и звук звонка уходил на гарнитуру.
Как все просто и логично устроено в этой лучшей из операционных систем ![]()
rumm, только тебе без АйТюнса c ним будет скучно![]()
Тут все просто и понятно, а там - через тернии в Apple ![]()
B.B.C., без айТюнса в любом случае ID3-тэги править менее удобно.
c ним будет скучно
А что, он уже 800 стоит? ![]()
B.B.C., а ты имел дело с xperia? Что-то не видно тебя в ветке по ней. Тоже 800х480, тоже камера более-менее и вроде как звук лучше среднего для ВМ.
rumm,
видел один раз, смысл на этом основании тусоваться там ![]()
Покрутил в руках, "не вставило" ![]()
Серьезно..в вашем Айфоне хоть дизайн есть и еще что-то, что может зацепить..
А там - ХЕЗ, разве что интерфейс забавный ![]()
Да и не люблю слайдеры
бестолковые они, только размер увеличивается.
С клавы виртуальной можно запросто тексты с хорошей скоростью набирать - проверено ![]()
-------
Пару покупателей HD рассказывали, что были дико разачарованы SE, начиная от первого впечателения\внешнего вида.
B.B.C.:master ioda, а вот теперь расскажи про первые впечатления от аппарата
Первые впечатления - нормальные. Пока еще "играюсь" и привыкаю.
Есть одно "но" - это комплектация. Когда в свое время брал Х800, то в комплекте шла сумка на ремень и пакет в машину. Очень удобно. А здесь.... чехол, пока сую по карманам, но это страшно не удобно. Думаю, что надо было комплектацию делать более полной.
Также пока не могу переучиться пользоваться кнопкой включения и выключения. На Х800 она была сбоку и более "чувствительна" на пальце. Здесь она сверху и практически не прощупывается. Очень порадовал стилус и то как он "садится" в свое гнездо. Вот это сделано просто суппер. Также порадовала их родная оболочка, очень удобная и сделана специальна для работы пальцами. Особенно понравилось это работа с значками в taskbar, понятно что пальцем попасть скажем на батарею очень тяжело. Здесь при нажатии на taskbar открывается страничка с большими кнопками всех задач. Суппер.
Ну пока все. "Играюсь". =)
Добрался до магазина и взял себе сабж. Параллельно привезли айфон-3Г, вот сижу и смотрю на оба девайса и не могу понять, какой дизайн мне нравится больше
размеры-то примерно одинаковые![]()
Сегодня большую и основную часть руссифицировал (TF3D, телефон и клавиатура). Стало намного удобней работать.
Добрался до магазина и взял себе сабж. Параллельно привезли айфон-3Г, вот сижу и смотрю на оба девайса и не могу понять, какой дизайн мне нравится большеicon_smile.gif размеры-то примерно одинаковыеicon_smile.gif
Мне кажется, за счет более квадратной формы, ХД покрупнее выглядит. Хотя если к айФону приложить - один в один размеры.
Сегодня большую и основную часть руссифицировал (TF3D, телефон и клавиатура). Стало намного удобней работать.
Обычно русские слова длинее и не всегда влезают целиком, на мой вкус английский удобнее.