Gertsog:Здесь говорили, что на сайте Велика нет лейбла Пикселхеда - смотрите по ссылке внизу и справа страницы
http://www.velcom.by/ru/company/
раньше не было, уже поставили...
Gertsog:Здесь говорили, что на сайте Велика нет лейбла Пикселхеда - смотрите по ссылке внизу и справа страницы
http://www.velcom.by/ru/company/
раньше не было, уже поставили...
полезная фича ![]()
"Уважаемые господа! С помощью приведённой ниже формы Вы также можете: Приостановить (поставить в паузу) действие контракта/абонента "
Ага, прикольно особенно фраза:
Внимание! С помощью данной формы НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ SMS! ![]()
Как я понимаю, белорусская версия сайта так и будет "для галочки"? Новости недельной давности как минимум лежат.
ЗЫ: Я уж молчу про WAP-версию, на которой последняя новость от начала июня даже русская.
Так и есть, для галочки. Пpо "Лёгкий" до сих поp ни слова, полтоpа дня пpошло уже как.
На родной белорусской мове невозможно прочитать про Velcom меню.
http://velcom.by/by/services/menu/
404 Not Found
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
22 года на сайте Город:
|
Как я понимаю, белорусская версия сайта так и будет "для галочки"? Новости недельной давности как минимум лежат.
ЗЫ: Я уж молчу про WAP-версию, на которой последняя новость от начала июня даже русская.
Н-дя, кто-то явно разленился..... 
А каков молодец-то Сержук Крючков, а?
Поддержал-таки хороший проект. Несмотря даже на то, что в первом ему так и не дали принять участие... А у белорусских новостей был шанс обновляться вовремя.... потому что не для галочки было бы.....
Руководство республиканского общественного объединения "Таварыства беларускай мовы імя Францішка Скарыны" (ТБМ) совместно с рядом молодежных организаций объявило о начале кампании, направленной на белорусизацию одного из операторов мобильной связи — совместного белорусско-российского ООО "Мобильные ТелеСистемы".
Как сообщил БелаПАН заместитель председателя ТБМ Сержук Крючков, начат сбор подписей среди пользователей МТС, которые предлагают компании сделать на государственном белорусском языке обеспечение доступа к автоматической службе сервиса и интернет-системам обслуживания абонентов.
ТБМ призывает граждан, которые являются абонентами МТС, поддержать эту инициативу, приходить в столичную штаб-квартиру объединения, расположенную в доме № 13 по улице Румянцева, и подписываться под этим требованием.
"Вчера первый лист с подписями мы уже отправили в МТС, а его копию — министру связи и информатизации Владимиру Гончаренко. Надеемся, что при поддержке граждан Беларуси вопрос о белорусизации МТС будет решен", — сказал С.Крючков.
Onliner - ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
22 года на сайте Город:
|
И я даже примерно догадываюсь, КТО это делает
Подрядчик однозначно зря получет гонорар..... или его просто разбудить забыли ![]()
в тарифах роуминга на сайте написано
Tariff in BYR - incoming call 1,500 1,300
неужто белорусские рубли? 1,5 рубля?
хотя так пишут баксы. и получается полторы штуки зеленых
представляю как западные читают их английский сайт
а про отсутствие форума на сайте Велком уже писали?
и чего они бояться его создавать? МТС не побоялись (с их то качеством связи
)
Интересно, когда уже рассылка новостей на сайте заработает. Новости 4 последние так и не пришли.
Scorpio, не флуди, али на на звание флудер года рисуешься?
Мне рассылка тоже что-то перестала приходить, может, Велком посещаемость сайта таким образом увеличивает.
MRd, Гадалка говорит, что у них там чего-то поломалось, и они активно это ремонтируют. За достверной информацией обращайтесь по телефону 411 / 222-49-01.
Кому не лень позвоните, узнайте что скажут, у меня счас работа есть...
EXEMOK, я им в форме на сайте вопрос задал часа 2 назад, типа где моя рассылка. Жду ответа.
дыфы, Берётся и всё неугодное удаляется.
Как пример - открытое письмо пионеров о потросящаем качестве связи.
MRd:Scorpio, не флуди, али на на звание флудер года рисуешься?
Мне рассылка тоже что-то перестала приходить, может, Велком посещаемость сайта таким образом увеличивает.
Оказывается ты тоже флудишь.
Причем тут Велком забанил рассылку для повышения посещаемости. ![]()
Ты хоть подумал, прежде чем писать?