1 так 1. А если потом будет лучше, то поиграем и при хорошей погоде. ![]()
извиняйте
ищите замену
играть не смогу
запрягли по работе ![]()
и кто откажется от вертепа
)
подряд несколько дней в Витебске
))
![]()
Люди, а чё вы паритеся... Под дождём играть руль.. Мы вчера на стадионе МедУниверситета побегали 

Хоть и ливень местами жутки был.... Зато душ принимать не надо ![]()
Да я смотрю тут крэйзи много развелось! Вы видали какой дождь шёл сегодня? Это ливень страшной силы под которым не то чтобы за мячом бегать а и вовсе ходить тяжело! Если уже выбирать 1 то с оговоркой что это будет небольной дождик но не то что сегодня творилось ибо это будет не футбол!![]()
freeuser, Вчера вечером только один заход дождя был мощный... остальные так се... Но под сильным непродолжительным дождём играть весело... Рекомендую 
Блин да чё вы паритесь, лучше охладитесь под дождиком....
Настоящий европейский футбол под дождём (особенно в Англии частые дождики)..
Это мужская игра а не балет...
Кстати я так думаю что в дождь выиграет та команда, у которой будет бутс больше![]()
Кстати мне не очень нравятся 2 пункта в реглменте
1. То что полевых игроков всего 4, а не 5, т.к. поле там довольно приличное, и будет много дыр на поле, и всё-таки хочется многим поиграть....
2. Запрещены подкаты.. Я конечно понимаю, что мы играем по правилам мини-футбола но мы всё-таки играем не земле, а не в зале... И мне кажется, что подкаты нужны...
а че дождь так дождь, настоящие футболисты и в снег играют![]()
правда грязи тама будет, ну зато потом ко победит будет а-ля ситуация из грязи в князи:vibra:
Капитан команды "Briliant team" andby попросил перенести игры на более ранний срок. Это связано с... С личными проблемами, причем практически у всей команды. Удовлетворим просьбу? 
ID,
ну конечно надо помочь людям
я их хорошо понимаю. ходить в кино аль еще куда с утра неинтересно![]()
![]()
к тому же на yahoo.com дождей на выходные вообще не обещают, надеемся так и будет
Yuzik:И мне кажется, что подкаты нужны...
Их не просто так запретили. Явно были неприятные моменты из-за этого. Для большего представления опасности подкатов вот тебе пример из моего личного опыта.
Собрались с ребятами поиграть в футбол на большом поле. Там само собой скорости побольше будут. Я предупредил одного, что постоянно подкты делает, чтобы играл поаккуратнее. Но мой намек был настолько непонятным, что в итоге он сдлал единственный в игре подкат, и матч закончился на этом. Пришлось нападающего в больницу везти. Причем нарушений не было, сыграно было в мяч.
При подкате больше шансов упасть, причем неудачно. Поэтому правильно сделали, что убрали. Мы не в большом футболе, где деньги большие за игру крутятся. Там люди даже умирают на поле. Нам такого не надо. Нам главное - стремление к победе вместе с удовольствием.
zmitser, Жаба алкашная, по работе запрягли...
- бухать, да ваших страшных старых дев с ТВ щупать в Витебск поехал - ну, ну...
Несчастные брилики
)), у всей команды во второй половине дня выходных - личные проблемы, ай горюшко какое. Хотя я не против помочь сирым и убогим
)).
Может Аленка подружков напряжет, чтоб снять их личные проблемы...
Согласен с Yuzikом, по п.1 -- полевых игроков мона и 5 выпустить. На счет п.2 -- я против.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
5_игроков_енто_много!_у_нас_с_людми_напряжно!!!...
у_многих_не_получается!!!
...
сорри_пробел_сдох!
5 не менее, это ФАКТ! если хорошо представить план игры - то игры неполучиться, просто тупое носилово-туда-сюда с астрономическим счётом.
ПО поводу погоды согласен с фри-юзером. Мы с ним играли ВСЮ зиму. очень и весну, играли в таких погодных условиях что вам и неснилось, даже в бутсах по льду как коровы, я согласен играть в шортах и байке зимой с снегопад. но в ливень с большими каплями играть действительно нереально, плохо видно, трудно бегать. факт.
так что по поводу погодки надо сделать поправочку.
ПО поыводу начинать игры раньбше - я поддерживаю, и сам писал. Только почему то меня опустили на предыдущей странице, выходные то выходными, а вечер навернка занят у многих. Если есть возможность не портить планы и сыграть пораньше - почему бы так и непоступить?
сорри_пробел_сдох!
![]()
бывает ![]()
Так люди объясните что и када... может я тош не смагу.... пьянки, турслёты... дача.... какое то бл..е лето