http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
лёшк@ классный, да у меня тож токое бывало, ток причиной оказалось то что на соединении проводла в резетки окислились контакты и соединение пропадало.
Потом бывало что гасла лампоска ДСЛ, но при этом PPP горела я так понимаю это чет на лини чудачили или какое обновление обородуования.
проводла в резетки окислились контакты и соединение пропадало.
ну а у меня всё там в порядке... да и телефон, который дальше подключен через сплиттер, работает нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
лёшк@ классный, ну телефон - это может еще не быть показателем, ему меньшего сигнала достаточно. Очень запросто может помочь очистка контактов, по крайней мере попробовать стоит ![]()
Bill Humble:лёшк@ классный, телефон работает?
да в том то и дело что работает, включен через сплиттер, т.е. все контакты до сплиттера в порядке. Даже пробовал провод от сплиттера до модема менять - 0 эффекта. Я вот не помню - при включении модем 3 раза обязательно моргает DSL лампочкой (т.е. вне зависимости от наличия подключенной линии)? Или только при подключенной телефонной линии?
PashaDV:лёшк@ классный, ну телефон - это может еще не быть показателем, ему меньшего сигнала достаточно. Очень запросто может помочь очистка контактов, по крайней мере попробовать стоит
Попробую... Но в 123 замерили там какие-то параметры линии, сказали что в норме
лёшк@ классный, можно еще без сплиттера напрямую воткнуть, чтоб наверняка проверить.
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет,вот я тоже надумал подключиться на домоседа всвязи с чем возникли вопросы -
1 какие документы надо брать с собой для договора
2 когда установят модем (в этот же день или нет?),кто настраивает, сколько стоит?
3 какие скорости у этого тарифа для минск р-на
02291, 2. В зависимости от свободных портов: может завтра, а может через месяц, настраивает работник белтелекома, первый раз бесплатно потом 18р за вызов
3. скорость для всех одинакова 16kb/s
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
2) я имею ввиду ,что при наличии портов модем установят и настроят в день заключения договора или нет?
специалист приезжает сам или его надо доставлять - для минск р-на.
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
можно еще без сплиттера напрямую воткнуть, чтоб наверняка проверить.
тоже пробовал... никак
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmer, может диаметр зеркала мал?
при наличии портов модем установят и настроят в день заключения договора или нет?
специалист приезжает сам или его надо доставлять - для минск р-на.
02291, поверьте ,ничего сложного для обычного пользователя в установке нет. У меня в Минске при наличии свободных портов , подключили за два дня. Специалиста не вызывал.
02291, тазик здесь не причем: отваливается интернет --> проходит 10сек --> новые ключи не пришли --> малевич на экране. Про минский район ничего сказать не могу, думаю приезжает он сам и как минимум на следующий день после заключения договора. У меня друг устанавливает байфлай в Пуховичском районе. Они обычно собирают несколько заявок в одном месте, а потом едут туда и устанавливают. Да кстати, можешь на белтелекоме взять модем и установить сам.
|
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто я работаю и мне терять время не хочеться. Хотел бы за день закрыть проблему.
.......при наличии портов модем установят и настроят в день заключения договора или нет?......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
лёшк@ классный, 1) попроси техподдержку перезагрузить порт, 2) воткни модем напрямую в коробку на лестничной площадке, вместо провода в квартиру. Не зажглась лампочка - ты уже ничего не сделаешь, сиди и жди.
такая ситуация - хочу подключиться к анлиму на 128 кб. Причем хочу подрубить на два компа. Один мой ,один соседа. Вопрос в том ,как осуществить соединение через один модем. Между нами проведена локалка. Просто нет возможности поставить сервак с проксиком. И это надо осуществить не во вред сети. Спасибо