roger6510, Здарова, роджер![]()
Да, эту компашку как не помнить
Еще там с вами Джерри тусил и Литиум
roger6510, Здарова, роджер![]()
Да, эту компашку как не помнить
Еще там с вами Джерри тусил и Литиум
roger6510, Нашёл в столе вытравленную плату генератора белого шума, с надписью "Смерть Кузе". Был такой Игнат, который иногда тупо помеху ставил. Так мы этот генератор хотели ему под антенну забросить ![]()
А литиума тож помню, он даже ББС открыл, когда я свою закрыл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JENIK, по утрам и вечерам вишу на 20-ке, заходите... Как Вас на 20-ке величать???
СтройкА, SDR, у нас не знаю, нигде, наверное. Из-за бугра везти надо. На радиосканнере такие вопросы обсуждали.
long_foot, Да-да....фотка из-за бугра.Стоит 32тысячи...Ну уж очень хочется а связей тама нету
|
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
|
2446 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
|
2446 |
15 лет на сайте Город:
|
ydin_viktor, мачта есть, метров 7. но она с 2000 года стоит на крыше с антенной под Senao. давно уже всё отключено, + я уже оттуда переехал. Но при желании можно снять.
mr.Zorg78:А я бы антенну от Senao с удовольствием принял в подарок
Лезь снимай, ydin_viktor, мачту, тебе антенну, вместе пивка попьём ![]()
|
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
|
2446 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно в эти выходные, только не зн, открыта ли в том доме крыша в каком-нить подъезде. Попробую выяснить
может кто распологает небольшим количеством свободного времени и КСВ-метром? Хотелось-бы магнитку на авто настроить...
long_foot, неа, поскольку я уже не живу в том доме, не знаю какая крыша открыта и у кого ключи. Позвонил по старым знакомым - никто не знает ничего ![]()